-M3- Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Добро пожаловать в Химки!Обычно мы собираемся в СРЕДУ !О всех запланированных мероприятиях будет объявляться ниже 1. Бар "ФК Химки". Схема проезда2. Лобное место. Схема проезда. Теплые летние вечера мы проводим в амфитеатре на открытом воздухе3. Кафе "Vitello". Схема проезда4. Кафе "Палки". Схема проезда5. Боулинг "КОСМОС". Схема проездаГруппа Химкинской ветки в контакте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 о соседи нарисовались. давно в ниших рядах аздаводов? а по рамкам это тебе в пятницу к Сафисе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Кто может рамками поделиться!!)) не сосед,но могу поделиться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 а я так вообще без Рамок ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 о соседи нарисовались.давно в ниших рядах аздаводов? а по рамкам это тебе в пятницу к Сафисе Я пока не в ваших рядах.. Машинка просто на рамках Рольфа)) нада убрать эти неприметные буквы и сделать реальные mazda3.) В пятницу у меня к сожалению дача будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 приезжай сегоденя к сафисе с 19 мы там, будут тебе и рамки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 о соседи нарисовались.давно в ниших рядах аздаводов? а по рамкам это тебе в пятницу к Сафисе Я пока не в ваших рядах.. Машинка просто на рамках Рольфа)) нада убрать эти неприметные буквы и сделать реальные mazda3.) В пятницу у меня к сожалению дача будет) в могу к рольфу подьехать!... там вчера видел белую мпску с рамками.. )) вроде как я понял твоя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 в могу к рольфу подьехать!... там вчера видел белую мпску с рамками.. )) вроде как я понял твоя ээээ,то наверно ты мне писал? у меня с собой нет, но могу взять и завтра заберешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 в могу к рольфу подьехать!... там вчера видел белую мпску с рамками.. )) вроде как я понял твоя ээээ,то наверно ты мне писал? у меня с собой нет, но могу взять и завтра заберешь Было бы просто супер.....!!!!!!!!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 ок, сеня возьму рамки какие надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 ок, сеня возьму рамкикакие надо? Красные!! или Оранжевые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 ок, посмарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 ок, посмарю привет как прошла Встреча?!! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 были тока синие рамки с красными буквами, лежат у меня в багажнике в химках буду часа в 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 были тока синие рамки с красными буквами, лежат у меня в багажникев химках буду часа в 2 Синии с красным неочень.. придется подождать. Спасибки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 не за что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 В Химках пополнение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 В Химках пополнение!!! Ух ты клева... а у тебя рамки уже появились?!,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 да будут тебе рамки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 да будут тебе рамки :clapping: УРАААААА!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 да будут тебе рамки B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 На этой недели повесим рамки и будем всех палить в ХИМКАХ....)) Красный хэтч на красных рамках.. на задней полке мишка Рольф кверху попой)) Готовьтесь!!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Я тоже из Химок. Езжу с рамками параллельного клуба, надеюсь не прогоните. Хочу со всеми Химчанами-маздаводами познакомиться. Встречи у вас бывают? )) Еще знаю Dr. Dimedrol, мы с ним часто пересекаемся )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Я тоже из Химок. Езжу с рамками параллельного клуба, надеюсь не прогоните. Хочу со всеми Химчанами-маздаводами познакомиться. Встречи у вас бывают? )) Еще знаю Dr. Dimedrol, мы с ним часто пересекаемся )) Ой, Мишка! :) прииивеееет! где еще можно встретиться?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ой, Мишка! :) прииивеееет! где еще можно встретиться?!)) Привет Наташ! Ну я теперь в Строгино редко езжу, живу в Химках с начала лета )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.