reshofer Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Итак, процесс вобщем то простой, но для наглядности опишу с фото. 1. Снимаем собственно дворник с авто. Для этого поворачиваем его на небольшой угол на поводке, высвобождаем усы крепления и тянем вверх из направляющей. 2. Вынимаем из направляющих каркаса дворника резинку с одного конца и вытаскиваем из остальных. 3. Заранее, естественно, покупаем любой обычный каркасный дворник с 2-мя металлическими направляющими по бокам в резинке(главное чтобы был не короче нашего) или, как в моем случае, резинку с пластиковыми направляющими (я взял графитовую Alca), обрезаем на нужную длину, приложив к штатной резинке. Если куплен дворник с металлическими направляющими, обрезать резинку и на такую же длину 2 металлические направляющие, затем вставить их в резинку. 4. Ну а далее в обратном порядке вставляем обрезанную по размеру резинку с направляющими в пазы каркаса дворника. У меня чистит идеально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Итак, процесс вобщем то простой, но для наглядности опишу с фото.1. Снимаем собственно дворник с авто. Для этого поворачиваем его на небольшой угол на поводке, высвобождаем усы крепления и тянем вверх из направляющей. 2. Вынимаем из направляющих каркаса дворника резинку с одного конца и вытаскиваем из остальных. 3. Заранее, естественно, покупаем любой обычный каркасный дворник с 2-мя металлическими направляющими по бокам в резинке(главное чтобы был не короче нашего) или, как в моем случае, резинку с пластиковыми направляющими (я взял графитовую Alca), обрезаем на нужную длину, приложив к штатной резинке. Если куплен дворник с металлическими направляющими, обрезать резинку и на такую же длину 2 металлические направляющие, затем вставить их в резинку. 4. Ну а далее в обратном порядке вставляем обрезанную по размеру резинку с направляющими в пазы каркаса дворника. У меня чистит идеально! во... спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 отлично.в выходные попробую!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 +1 на семерке (тазике) так делал,когда поводки были аля "с кавказа" черные,больше обычных))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 отлично.в выходные попробую!!!! Паш, зацепи и мне резинку плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Сегодня случайно увидел, что процес замены резинки описан в мануале (стр. 8-23,24) Единственная особенность в том, что в штатном дворнике стоит резинка с одной металлической направляющей, а у нас в продаже обычно с 2-мя, но подходят нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.