Stasyan Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Интересует данный вопрос, что поставить?? А именно Кони спорт кит или Билштайн Б8(Б6)+пружины!? Еще не хотелось бы особо сильно занижать, максимум до 3см?? Какие пружины идут с занижением 3см?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 стас.. поиск.. айбах+били б8 лучший комплект.. имхо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 стас..поиск.. айбах+били б8 лучший комплект.. имхо.. сколько у айбаха занижение?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Только не Били Б8. Я уже устал от постоянных пробоев и меня все чаще и чаще посещает идея выкинуть их к черту и поставить оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Про KONI sport kit слышал исключительно хорошее, сам склоняюсь к ним. Тем более цена гуманная. Занижение будет не большое. Вот фотко украл где-то: koni sport kit.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 б8 оч жеские, бери б6+ пружины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Только Б8 и Эйбах Меня всё устраивает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Пока сам склоняюсь к Билям Б6+Пружины! А Б6 пробивать не будет, нормально они под занижение? а то вроде их и наштатные можно ставить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 последний раз.. разница между б6 и б8 только в том для какого занижения они сделаны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Koni с занижением 4см, для дисков Р18 ЕТ45 7,5J цеплять не будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macleod77 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Нет и ещё раз нет..у меня стояли б8 с пружинами ЕЙБАХ КОНИ ВОГЛАНД И ТЕЙН,пробивает нос задирает зад ниже..Сейчас как 3 месяца езжу на винтах К-СПОРТ ну это другая тема.Одно скажу,я решил либо поставлю родные либо КОНИ..и точка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Нет и ещё раз нет..у меня стояли б8 с пружинами ЕЙБАХ КОНИ ВОГЛАНД И ТЕЙН,пробивает нос задирает зад ниже..Сейчас как 3 месяца езжу на винтах К-СПОРТ ну это другая тема.Одно скажу,я решил либо поставлю родные либо КОНИ..и точка!!!! Кони, которые проживут 15-20 тысяч и потекут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macleod77 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Нет и ещё раз нет..у меня стояли б8 с пружинами ЕЙБАХ КОНИ ВОГЛАНД И ТЕЙН,пробивает нос задирает зад ниже..Сейчас как 3 месяца езжу на винтах К-СПОРТ ну это другая тема.Одно скажу,я решил либо поставлю родные либо КОНИ..и точка!!!! Кони, которые проживут 15-20 тысяч и потекут... А ты на чём катаешься есле не секрет?Я вот на винтах,но мне жалко машинку,влитая в ямы сердце кровью обливается, постоянно в поисках ровной дороги и глаза как шары стали, постоянно вижу ямы кочки дыры и всё взятое, короче дур дом…Винты сами по себе прекрасные на ровной дороге ведут себя прекрасно в повороты влетаю на любой скорости, , , но увы машинка в дальнейшем начнёт расыпатьса в таком темпе… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox0804 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Koni sport не kit(т.е. брал 4 стойки на мазда 3 без пружин ибо пружины были стоковые оригинал) через 5 месяцев эксплуатации потекли через регулировочный болт! пробег всего то ничего около 20 тысяч! вот и думаю тоже винты поставить что ли, но дороги конечно у нас убитые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.