Джони L'gg Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 и далее http://www.radikal.ru/USERS/dzhoni-l-gg/obmyv?pg=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Не плохие фотки... После обмыва и салюта ещё шоу с огненными шарами были? Надо было подождать остаться..., хотя очень уж сильно хотелось кушать, что не удержались с супругой и рванули на Октябрьскую в Гин-но-таки...обожрались от пуза!!! Вот тут у меня то же чуток фоток...(качество фиговенькое) не умеет мой фотик нормальные ночные фотки делать...как только не настраивал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькиЙ МуК Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 http://myk070.at.nightparty.ru/photoalbums/69093.html пароль: mazda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Не пролучилось выбраться ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Был вчера!! Супер!! Слов просто нет! Всё очень понравилось! Организаторам - 5!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 http://myk070.at.nightparty.ru/photoalbums/69093.htmlпароль: mazda фотик у тебя просто о*уенный! такие крутые снимки ночью делает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Питерко!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEBO Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Очень круто :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 МаленькиЙ МуК ну нафоткал так нафоткал ЗачОтка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 ПРОСТО СУПЕР БЕЗ СЛОВ!!!! Организаторы ВЫ УМНИЧКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BagiraN Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 блин, а у меня не получилось, проклятая работа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Фотки класс)))))))) я вот тож не смогла приехать.... в больнице.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 http://myk070.at.nightparty.ru/photoalbums/69093.htmlпароль: mazda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Отличные фотки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 вечером ждите фот с моего фотика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькиЙ МуК Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 супер фотки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Иванова Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 ВСЕМ ОРГАМ ОГРОМНОЕ СПС!!!! Я ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА МАЗД ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА НИГДЕ!!!! БЫЛО СУПЕР!!! ПРАВДА, ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЕЩЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С "МАТЕРЫМИ" МАЗДАВОДАМИ И АДМИНИСТРАЦИЕЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 ПРАВДА, ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЕЩЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С "МАТЕРЫМИ" МАЗДАВОДАМИ И АДМИНИСТРАЦИЕЙ!!! я Вас слушаю!!! п.с. можно и без капс лока))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 это что так много новеньких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 это что так много новеньких Много,очень много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 на такие встречи надо звать представителя мазды, пущай видят как мы любим мазды интересно а за бугром такое бывает, чтоб так встречались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 на такие встречи надо звать представителя мазды, пущай видят как мы любим мазды интересно а за бугром такое бывает, чтоб так встречались? ещё круче бывает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Иванова Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 ПРАВДА, ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЕЩЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С "МАТЕРЫМИ" МАЗДАВОДАМИ И АДМИНИСТРАЦИЕЙ!!! я Вас слушаю!!! п.с. можно и без капс лока))))) капс лок - от чувс-с-с-с-с-тв!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 кто это 4b90afc04b38.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.