Natka Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Элечкаааа девочка моя! Я тебя уже поздравила, но хочу чтобы не только я за тебя порадовалась но и твои любимые маздаводы) Поздравляю вас с рождением дочурки!!!! Дай Бог здоровья вашей дочурке крепенького! Чтобы она только радовала своих родителей! А ты у нас умничка!!!! Знаю как не легко тебе это далось, но я тобой горжусь!!! Рада рада рада!!!! ЦЕЛУЮ ВАС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 с пополнением! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Вау!!!! Элечка, поздравляю ВАС с лапочкой дочкой)))...пусть растет здоровенькой, красавицей и умничкой!!! Сашка пусть защищает сестричку!!!))) очень рада за Вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 уууух, еще одно прибавление" Элечка, наши поздравления с появлением малышки! растите здоровыми, красивыми и умненькими :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 С Пополнением!!! Маме набераться сил! Дочке расти сильной, крепкой и здоровой! Ну а папе терпения!! УРАААААА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Эля! Поздравляем с большущей радостью! Растите здоровенькими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ухты! :) Поздравляю! Ты выполнила план по спасению человечества со своей стороны! Молодец! Всем ровняться на Эльвирку! Даешь третьего! :fans: Растите большими, красивыми и умными! Искренне рад за вас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 с рождением еще одного счастья! здоровья Вашей семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 ПОздравляю))) МОлодец!!! Жду встречи на мероприятиях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Поздравляю с рождением маленькой принцессы! Здоровья и спокойных ночей:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Поздравляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Элечка поздравляю тебя и Илюшку с рождением дочурки. Здоровья малышки, пускай растет крепенькой на радость папе с мамой. Целую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 ОО!!! Элечка! поздравляю! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!! :clapping: ps: за последний месяц нереально много кто родил... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 я о4ень-прео4ень рада!!!!! поздравляю! здоровья и комфорта вашей (теперь уже ) 4етверке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Урааааа!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сил вам мои хорошие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Большой семье большого здоровья!!!! Папе терпения. Дочке - вкусного молочка )) Поздравляю вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Элечка!!! Поздравляю вас!!! Очень рада!!! Растите здоровенькими и умненькими))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Эля, поздравляю. Семейного счастья желаю всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Элечка!!!мы с лешей поздравляем вашу уже большую семью с таким знаменательным событием!!!!растите здоровыми,крепкими на радость маме с папой и Сашули))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 От всей души! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SypeRmeN Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 о, папе привет, знал что стругануть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Поздравляю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.