zme Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Не обсуждали еще? Темы не нашла. По мне, так лучше чем щас ) Обещают ее появление в 2014 году. Изменено 2 октября, 2012 пользователем zme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 цена будет решающим фактором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Так фотошоп же:)))) че обсуждать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Олесь, это только предположения журнала немецкого, как может выглядить новая мазда 3. совершенно не обязательно, что она будет именно такой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Уже хочу её! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Новая Mazda 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPlay Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Из-за проблемы завышенной стоимости, новое поколение будет собираться в мексике. А меня уж это точно не как не устраивает, врятли кто то лучше японцев её соберёт. И это прискорбно... P.S. Мексиканцы, теже таджики, только в штатах... Изменено 3 октября, 2012 пользователем 1play Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения