Катэ Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Выношу на Ваш суд "Эволюция Борна" сегодня премьера! Идет акция цена билета всего 99р!!!!!!!!!!Акция БигБаззи!!акция «Эволюция Борна» Завтра - 31 августа, пятница в 23:30 Кинотеатр «АлмазСинема Мечта» №1 Адрес: Каширская, Каширское шоссе, д. 42/1 Может по 99р за билет сходим, м?! Решайтесь можно забронировать!!! ps могу купить и забронировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ну и кто идёт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ну и кто идёт??? йа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 можеи и Йа) щас решу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 млин вам что вставать не куда щавтра не надо ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 млин вам что вставать не куда щавтра не надо ?) не совсем поняла вопроса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 млин вам что вставать не куда щавтра не надо ?) Олег, куда вставать? ))) Завтра - 31 августа, пятница в 23:30 куда ты обычно встаешь в 23.30? может у тебя встает в это время? )))))))))))))))) я просто запутался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 НУ кино в 23:30. закончится в 1:30, домой в край в 2:00, плюс умыться туда сюда уже 2:30. и вставать в 7:30. ну даже в 8:00 я б не выдержал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ну и кто идёт??? йа Галь, ты сама купишь в Бигбаззи или тебе купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 млин вам что вставать не куда щавтра не надо ?) Олег, куда вставать? ))) Завтра - 31 августа, пятница в 23:30 куда ты обычно встаешь в 23.30? может у тебя встает в это время? )))))))))))))))) я просто запутался Мишь, кино сегодня! а пятница завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 НУ кино в 23:30. закончится в 1:30, домой в край в 2:00, плюс умыться туда сюда уже 2:30. и вставать в 7:30. ну даже в 8:00 я б не выдержал. нахрена в субботу вставать в 8 утра? КИНО ЗАВТРА! Посмотри на название темы )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 НУ кино в 23:30. закончится в 1:30, домой в край в 2:00, плюс умыться туда сюда уже 2:30. и вставать в 7:30. ну даже в 8:00 я б не выдержал. а куда тебе так рано в субботу надо????(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 а стоп, тогда я с вами.. если кино завтра я ЗААААА!!!!\ Купите на биг бази этот купон плз. а лучше два. а то я совсем не соображаю сегодня. заранее гран мерси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 НУ кино в 23:30. закончится в 1:30, домой в край в 2:00, плюс умыться туда сюда уже 2:30. и вставать в 7:30. ну даже в 8:00 я б не выдержал. нахрена в субботу вставать в 8 утра? КИНО ЗАВТРА! Посмотри на название темы )))))) хахаха)))) Олег по ходу чуток лохонулся ) Кать - одна не пойду, если идет кто нить еще, то купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 НУ кино в 23:30. закончится в 1:30, домой в край в 2:00, плюс умыться туда сюда уже 2:30. и вставать в 7:30. ну даже в 8:00 я б не выдержал. нахрена в субботу вставать в 8 утра? КИНО ЗАВТРА! Посмотри на название темы )))))) НУ затупил, бывает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 а стоп, тогда я с вами.. если кино завтра я ЗААААА!!!!\Купите на биг бази этот купон плз. а лучше два. а то я совсем не соображаю сегодня. заранее гран мерси. я ушла ржать ))))))))))))))))))))) срочняк в отпуск ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ахаха)))) Нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я не выспался просто... вчера с коллегами млин по работе шарахался. пришлось показывать достопримечательности Москвы. в основном это были кабаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ну я может быть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ну я может быть!) может не может, тебе тут не ромашка. а билеты покупать желательно сейчас уже надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ребьза отдам 1 купон (действует на любой сеанс, на любой фильм в сети http://www.almazcinema.ru/cinema/ в любом из 3-х кинотеатров, там же бронь, требует регистрации), кому надо? а Я на борна схожу в сентябре. Забирать м. Ленинский проспект, м. Шабловская, м.Тульская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ребьза отдам 1 купон (действует на любой сеанс, на любой фильм), кому надо? а Я на борна схожу в сентябре. Забирать м. Ленинский проспект, м. Шабловская, м.Тульская. мы ленивые же все... ехать забирать, а тут щас КатЭ всем купит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ну я может быть!) может не может, тебе тут не ромашка. а билеты покупать желательно сейчас уже надо :) я сам себе куплю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ребьза отдам 1 купон (действует на любой сеанс, на любой фильм), кому надо? а Я на борна схожу в сентябре. Забирать м. Ленинский проспект, м. Шабловская, м.Тульская. мы ленивые же все... ехать забирать, а тут щас КатЭ всем купит )))) ну мало ли кто рядом проезжать будет... купон до конца месяца действует, остался один 1 купон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Олег, я тебе покупаю 1 шт, верно? Галь и тебе 1 шт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.