ryfan Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Привет всем маздаводам. Уж больно мертвый стоп сигнал на NEW. Поюзал нет в поиске стопоря не чего путного не нашел а отдавать за 8-10 диодов 1500-3000 т. жаба душит. Ходил по магазинам люстр нашел там светодиодную ленту 5050 она как раз 12 вольт купил 1метр стоит 375 и концы на ленте припаяли за 25 р. Снял стоп выдернул родную лампу и наклеил прямо на матовое орг стекло. И вот итог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygold Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Я тоже чего много сделал из диодов,долго думаю ,что можно такое замутить из диодной ленты в задних габаритах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryfan Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ну у матрешак до 2009г. делают. Там гемора много надо плату самому делать так глубоко заморачиватся не хочу времени нет. Скинь что натворил с лентой в матрешке мне будет повод для творчества можно в мыло 007audi@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygold Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 С белого цвета диодов, сделад подсветку в багажнике ,подсветку ног в салоне из синий диодной ленты перед и зад,подсветку подстакаников из красного цвета,подсветку пепельницы синий диодной ленты.))) Подсветка подстаканника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryfan Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 у мня все это сделано (под ногами перед зад, багажник, бардачок,в плафонах диоды) только цвет везде белый кисло только то что пепельницы нет так как машина не для курящих а там где прикуриватель на шторке наклеено no smoking((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.