experiment Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Заметил я что наши одноклубники ссорятся и ругаются.Потом обиды...В общем я решил,что должна быть такая тема,в которой можно извиниться и помириться!!!Мы же дружные деб ребята и девчёнки?! Надеюсь тема пригодится,Имхо не ссориться увы невозможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Извиняюсь перед всеми если кого то когда то обидел!!! Я ЛЮБЛЮ ВАС ОДНОКЛУБНИКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 не ври)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 не ври)) в смысле???? думаешь я не люблю одноклубников??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 люблю секс с одноклубницами :blush2: всем мир :yu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 люблю секс с одноклубницами :blush2: всем мир :yu: сильное заявление xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 люблю секс с одноклубницами :blush2: всем мир :yu: Это ты типо грехи замаливаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 люблю секс с одноклубницами :blush2: всем мир :yu: Это ты типо грехи замаливаешь? я решил сразу уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 люблю секс с одноклубницами :blush2: всем мир :yu: Это ты типо грехи замаливаешь? я решил сразу уточнить ахаха, заготовка на будущее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 А я не хочу ни с кем ссориться... Но и помириться с кем нибудь хо )) что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 А я не хочу ни с кем ссориться... Но и помириться с кем нибудь хо )) что делать? 1.Выбирай "жертву" и мирись на здоровье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ну а как можно мириться не по правде? А по правде без размолвки нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ну а как можно мириться не по правде? А по правде без размолвки нельзя. набераешь рандомный номер из тел. книжки, вываливаешь человеку все накопившееся в душе, а потом отписываешь на форуме, зачем так делать и как стыдно + прощение))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Не сталкивался!Вот наоборот много раз.Не все умеют и хотят мириться!У кого то даже встречается кредо-я всегда прав(а). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Все равно не могу так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Все равно не могу так.. с другой стороны везет же людям, когда не с кем мирится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Все равно не могу так.. с другой стороны везет же людям, когда не с кем мирится ;) Мириться не с кем еще тем,кому на всех пофиг ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 не ври)) в смысле???? думаешь я не люблю одноклубников??????? как можно любить тех, кого не знаешь?) и до ку4и, у нас есть индивиды, которых бить надо, а не то 4то любить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А я хочу извинится, что давно не появлялась на маздовках, не заезжала на Сафису, понятное дело, кому то вообще будет пофигу)) А кто то действительно скучал, или рад был бы видеть, хочу передать всем этим людям, что я Вас люблю, ооочень соскучилась, И ООЧЕНЬ ХОЧУ ВСЕХ ВАС УВИДЕТЬ, ОБНЯТЬ!! Так что обещаю исправится ;) и в пятницу я приеду к вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 тема улыбнула;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 не ври)) в смысле???? думаешь я не люблю одноклубников??????? как можно любить тех, кого не знаешь?) и до ку4и, у нас есть индивиды, которых бить надо, а не то 4то любить) а я всё равно люблю)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 а я всё равно люблю)))))))))))))))))))))))) не ври))) ну за4ем врать??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 а я всё равно люблю)))))))))))))))))))))))) не ври))) ну за4ем врать??))) зануда... люблю таких :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 а я всё равно люблю)))))))))))))))))))))))) не ври))) ну за4ем врать??))) зануда... люблю таких :) я зануда????)))) п.с. я реально не понимаю как можно любить 4еловека, которого не знаешь ну вообще??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.