atomstation Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Серег, если б не ты я б наверное там до сих пор стоял ситуации для общения правда совсем не радостные Спасибо что помогаешь и всегда идешь навстречу. ЗЫ. дпс и вообще все службы ментовские - паскуды еще те (никого не хочу обидеть если чо, но в реале по сегодняшнему дню и ситуации в целом - мнение мое очень четкое). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Дим - спасибо за теплые слова. Земля, она круглая. Ты главное не растраивайся, железо-починят. Обидно конечно, практически на пустом месте, но из всего можно вытянуть свои плюсы. Значит так надо было-проторчать на месте 5 или 6 часов, уже не помню сколько, что-бы избежать более серьезной потери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Есть же тема "Спасибо одноклубнику" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения