d1veRsaNT Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Два дня назад попал в ДТП, долбанулся прилично об высокий бордюр левой стороной, что аж тормозной диск раскололся, радиаторы упали вниз, машина не заводилась, отвез на эвакуаторе в сервис. Вчера позвонили и озвучили какие запчасти нужно купить для работы, т.к. я не очень подкован в машинах, часть запчастей собираюсь покупать с магазинеa, часть с авторазборок г.Красноярска. Вообще дорогие одноклубники, хочется от вас получить ценные советы и помощь исходя из опыта приобретения запчастей на Матреху (отзывы о фирмах, коды деталей и т.д). К примеру мне написали купить стойки аммортизаторов, а я даже не подозревал что к ней необходимо еще купить опорный подшибник, пыльник и т.д. VIN номер JMZBK14Z571563875, дата производства 2006 год, 1.6 AT, хэтч. В основном конечно же пострадала левая водительская сторона. Ниже публикую список автозапчастей: 1.Бампер 2.Рамка радиатора 3.Туманка 4.Облицовка туманки 5.Кронштейн клипса бампера 6.Нижний рыгач 7.Поворотный кулак 8.Рулевая тяга 9.Тормозной диск 10.Стойка 11.Рулевой наконечник 12.Линки 13. Возможны скрытые дефекты (привод, суппорт и т.д). Заранее благодарю за посильную помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 колесный диск с резиной не пострадали что ли? в поворотный кулак подшипник со ступицей обязательно. в экзисте бери: стойку, рулевый тягу и наконечник. кронштейн бампера. ступицу и подшипник ступицы. все остальное выгоднее с разбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1veRsaNT Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Литье оказалось крепкое, сам удивлен,(хотя в дальнейшем может быть понадобиться ремонт, но сначала по левой стороне подвески надо будет разобраться) резина не спустила. Стойки, рулевую тягу и наконечник по экзисту уже нашел. А вот кронштейн бампера, ступицу и подшипник еще нет. Сложно без кодов запчастей разбираться если честно. Стойки на перед (VNE-B281 и VNE-B288) Bilstein B4 Тягу (33483 01) и наконечник (34664 01) Lemforder Тормозные диски (370.3076.00) Otto Zimmermann Рамка радиатора это и есть Панель передняя радиатора? или нет? я просто нашел (34 76 20 0) Klokkerholm. Не знаю то это или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 литье погнулось наверное, на глаз не видно, а когда на станок балансировки поставишь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1veRsaNT Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ну по литью вопрос решаемый, найти один диск или выправить этот можно. Меня более беспокоит левая передняя сторона в которую пришелся основной удар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Диск тормозной и колодки бери АТЕ тот же оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1veRsaNT Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Колодки менял месяц назад, стоят ATE. Диск тормозной ATE на экзисте не нашел. Если имеется, скиньте код детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyLer Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 разборка в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Колодки менял месяц назад, стоят ATE. Диск тормозной ATE на экзисте не нашел. Если имеется, скиньте код детали. Не знаю его, но если пробивать по оригиналу диск, то ниже как заменитель вылезет позиция, тыкай на ту что АТЕ и оно и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.