Криска Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Кучеряшкин, солнечная, веселая , сумасшедшая, любимая, счастливая, заряд положительных эмоций, с Днем Рождения тебя! Люблю, целую, желаю быть любимой и успехов во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Поздравляю..! Всего самого лучшего и позитивного!!... И не пропадай так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Поздравляю!!!! Давай к нам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 БЛИИИИИН! КАК КЛЁВО! СПАСИБО, МОИ ДОРОГИЕ ЗА ТАКИЕ ТЕПЛЫЕ СЛОВА! Я ВАС ВСЕХ АБАЖАЮ И ВСЕХ КРЕПКО ЦЕЛУЮ!!! ВЫ УЖ ПРОСТИТЕ, ЧТО ЗАБРОСИЛА СОВСЕМ НАШ МАЗДОВЫЙ ФОРУМ! ЗАКРУТИЛАСЬ, ЗАТУСИЛАСЬ, ЗАКАТАЛАСЬ! ВСЕ ЛЕТО ПРОСТОЯЛА МОЯ МАСЬКА НА СТОЯНКЕ, Я ЕЁ ПОМЕНЯЛА НА ДВУХКОЛЕСКНОГО ДРУГА! В ОБЩЕМ, ЛЮБОФЬ-МОРКОВЬ, МОТОЦИКЛЫ, РОМАНТИКА И ВСЕ ТАКОЕ! ВАС ПОМНЮ, ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ! НА ОБМЫВ НЕ ПРИЕДУ, Т.К. ИДУ НА КОНЦЕРТ MATTAFIX В КЛУБ ИКРА! НО В КОТТЕДЖ ПОЕДУ 100%. ТАК ЧТО ДЕРЖИТЕ В КУРСЕ! СКОРО ЗИМА - СНОУБОРД! УРОКИ ПОВЫШЕНИЯ МАСТЕРСТВА ВПЕРЕДИ! ГОТОВЬТЕСЬ ОТБИВАТЬ СВОИ МЯГКИЕ И НЕЖНЫЕ ПОПКИ ОБ СУРОВЫЕ СКЛОНЫ ПОДМОСКОВЬЯ! TOO САНЧЕЗ И ПРО! ОСОБАЯ ПОДГОТОВКА: ПО 30 ПРИСИДАНИЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДО ПЕРВОГО СНЕГА! ДЛЯ НОВЕНЬКИХ, КТО НЕ ЗНАЕТ, И СТАРЕНЬКИХ, ЧТОБ ОСВЕЖИТЬ ПАМЯТЬ! ФОТО МЕНЯ))) И МОЕЙ МАЗДА-ХОНДЫ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Кучерявая ВАУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рапопорт Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 С днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Таньк, а я фотку не вижу, хныыык((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 C ДНЕЕЕМ РОЖДЕНИИИИЯЯЯЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 спасибо всем еще раз!!!! Ани, посмотри на фотофайле, там она есть))) воть http://photofile.ru/users/snowbrd/26805 ... nImageLink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Кучерявая у меня доступ запрещен..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Танюшка! Поздравляю с днем рождения! Цвети... люби и будь любима! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Кучерявая Есть приседать 30 раз!!! Раз... Два... Три... ... ... двадцать девять... Тридцать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Поздравляю! ) всего самого светлого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Танюшка, поздравляю тебя с днем рождения! Успехов, здоровья, любви, цветов.)))) чмоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Танюсик, 100 лет без бед. Киссую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 с днем!!! и пусть каждый день будет наполнен счастьем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Кучеряшка, любимая!!! поздравляю!!! Ты ты море положительных эмоций.. мегапозитив!!! ))) Желаю исполнения самых заветных желаний, верных друзей и много солнца ))))))))))) обнимаю, целую, люблю!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly@ Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.