Перейти к содержанию

путешествие в Крым)

Нюрочк@

Рекомендуемые сообщения

Народ, в течении недели нужно найти карты на навигатор для Навител! на торенте не могу найти под него, а на телефон не хочется ставить( может кто может помочь?)))

Народ, в течении недели нужно найти карты на навигатор для Навител! на торенте не могу найти под него, а на телефон не хочется ставить( может кто может помочь?)))

с работы не могу по торентам лазить, но вроде не проблема карты украины скачать для навител :pardon: Скажу только что не надо по украине ехать по навигатору, купите атлас. Сам ездил этим летом в Крым навигатор собрал все деревни и .уёвые дороги, назад проложили маршрут по атласу по норм дорогам было намного лучше.

Нюрочка все есть на торрентах.

Значит делаешь так:

-регистрируешься на рутрекере

-заходишь на него и скачиваешь взломанную программу навител для своего навигатора,т.к. не лицйензионные карты не будут работать на лицензионной проге.

Так вот скачиваешь прогу, скачиваешь карты,

далее подключаешь навигатор к компу,создаешь на компе папку типа бэкап и копируешь туда все содержимое памяти навигатора как есть. Потом копируешь взломанный навител на навигатор. на карте памяти или навигаторе (как позволяет память) создаешь папку Atlas Alt, в нее кладешь карты.

Включаешь навигатор,заходишь в навител. далее меню и открыть карты,там надо нажать создать атлас,выбираешь карты которые тебе нужны и готово.

Но следует учесть что при прокладывании маршрута за границу России надо маршрут ставить до границы,потом отркывать карту той страны куда въезжаешь и прокладывать маршрут до точки назначения.

Надеюсь понятно? :)

ЗЫ рутрекер взломали,так что ссылками пока поделиться не могу, но в принципе там все просто.

Посмотри тут:

http://openstreetmap.ru/cakes

Карты бесплатны, но детализация и качество, насколько я понял, средне. Но, думаю, может помочь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...