Нюрочк@ Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Народ, в течении недели нужно найти карты на навигатор для Навител! на торенте не могу найти под него, а на телефон не хочется ставить( может кто может помочь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
не гость Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Народ, в течении недели нужно найти карты на навигатор для Навител! на торенте не могу найти под него, а на телефон не хочется ставить( может кто может помочь?))) с работы не могу по торентам лазить, но вроде не проблема карты украины скачать для навител :pardon: Скажу только что не надо по украине ехать по навигатору, купите атлас. Сам ездил этим летом в Крым навигатор собрал все деревни и .уёвые дороги, назад проложили маршрут по атласу по норм дорогам было намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Нюрочка все есть на торрентах. Значит делаешь так: -регистрируешься на рутрекере -заходишь на него и скачиваешь взломанную программу навител для своего навигатора,т.к. не лицйензионные карты не будут работать на лицензионной проге. Так вот скачиваешь прогу, скачиваешь карты, далее подключаешь навигатор к компу,создаешь на компе папку типа бэкап и копируешь туда все содержимое памяти навигатора как есть. Потом копируешь взломанный навител на навигатор. на карте памяти или навигаторе (как позволяет память) создаешь папку Atlas Alt, в нее кладешь карты. Включаешь навигатор,заходишь в навител. далее меню и открыть карты,там надо нажать создать атлас,выбираешь карты которые тебе нужны и готово. Но следует учесть что при прокладывании маршрута за границу России надо маршрут ставить до границы,потом отркывать карту той страны куда въезжаешь и прокладывать маршрут до точки назначения. Надеюсь понятно? :) ЗЫ рутрекер взломали,так что ссылками пока поделиться не могу, но в принципе там все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 нате http://4pna.com/showthread.php?t=73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Посмотри тут: http://openstreetmap.ru/cakes Карты бесплатны, но детализация и качество, насколько я понял, средне. Но, думаю, может помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.