Перейти к содержанию

трансфер свао-шереметьево-свао 24.08 и 1.09.12

oli_fka

Рекомендуемые сообщения

Последние посты убили))

Голос в поддержку Миши)

Акции не делаются в убыток;) максимум сильное занижение процента рентабельности, который отбивается увеличением оборота )

Даже банальные семплинговые программы, где идет бесплатная раздача товара, рассчитаны в конечном итоге на окупаемость )

Когда компания только начинает подниматься, тогда еще возможны акции чисто за счет вложений, но это уже другая история) во всех других, чаще всего это убыточная история)

Итог моего высказывания: Миша все очень просто и правильно сказал) а остальное, как я понял, это попытка доказать ему тоже самое другими словами?))

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ
Последние посты убили))

Голос в поддержку Миши)

Акции не делаются в убыток;) максимум сильное занижение процента рентабельности, который отбивается увеличением оборота )

Даже банальные семплинговые программы, где идет бесплатная раздача товара, рассчитаны в конечном итоге на окупаемость )

Когда компания только начинает подниматься, тогда еще возможны акции чисто за счет вложений, но это уже другая история) во всех других, чаще всего это убыточная история)

Итог моего высказывания: Миша все очень просто и правильно сказал) а остальное, как я понял, это попытка доказать ему тоже самое другими словами?))

Хорошо написал! Изнутри так сказать ))) Видно ты связан с этой темой.

Про развитие и убыток на старте тоже согласен, но это не может работать на всем протяжении, тк будет приносить одни лишь убытки.

Про: попытка доказать ему тоже самое другими словами?)) - очень хорошо сказал, мне говорят тоже самое, но другими словами и то, что я не прав. Я могу возможно ошибиться в терминах, но не в смысле. Можно акции назвать амортизацией и есть разные схемы покрытия амортизации за счет денег клиента (под клиентом стоит понимать не конкретного человека, а людей приносящих прибыль, совершая покупку туров в данном варианте).

Всем мир

Хорошо написал! Изнутри так сказать ))) Видно ты связан с этой темой.

Про развитие и убыток на старте тоже согласен, но это не может работать на всем протяжении, тк будет приносить одни лишь убытки.

Про: попытка доказать ему тоже самое другими словами?)) - очень хорошо сказал, мне говорят тоже самое, но другими словами и то, что я не прав. Я могу возможно ошибиться в терминах, но не в смысле. Можно акции назвать амортизацией и есть разные схемы покрытия амортизации за счет денег клиента (под клиентом стоит понимать не конкретного человека, а людей приносящих прибыль, совершая покупку туров в данном варианте).

Всем мир

Я связан с рекламой..и эта тема мне очень хорошо знакома)

Мишань, при всем уважении, не лепи херню :)

У друга агентство - трансфер за счет его чистой прибыли.

Несмотря на маленькую рентабильность в турбизнесе ему не жалко 4000 рэ на такси.

Берет отношением, сервисом ну и отсюда оборотом)

Так что не нужно всех под одну гребенку.

з.ы. как у Кирилла обстоит знать не знаю.

При всем уважении даю ответ! Мне кажется мы на разных языках общаемся.

Чистой прибыли... что за прибыль? ее голуби приносят каждый месяц? прибыль - это и есть деньги клиента, поспорьте еще с этим ))) Клиент заплатил за тур, тем самым принес прибыль компании. Акции работают на привлечение клиента! Какими схемами получаются средства на акции при получении чистой прибыли это уже вопрос второй и я его не рассматриваю. Я лишь говорю, что в любом случае оплата акции происходит за счет средств полученных с клиента (читай прибыли компании)! Неужели это сложно понять и стоит упираться рогом и доказывать обратное?

Согласен полностью! Акции на то и рассчитаны, что увидев заветное слово БЕСПЛАТНО или в ПОДАРОК, все раскрыв рот пойдут покупать товар/услугу, не понимая, что это не бесплатно, а просто-напросто уже включено в стоимость) Бесплатно - это если ты с улицы зайдешь просто так, ничего не купив и тебя на такси подвезут, вот тогда да, это бесплатно) Бизнес - это не благотворительность))

ниче не поняла о чем тут речь

вроде девушка трансфер просила :P

Натка, ты покатать хочешь? заметано, в субботу с Раменского в Парк Горького, потом в Утку, с Утки в Раменское... :P

а как всё хорошо начиналось)

не, ну ты вопрос свой решила, дай теперь маздоводам заняться тем, что у них выходит лучше всего- ФЛУДИТЬ!!!! :punk: :D

ниче не поняла о чем тут речь

вроде девушка трансфер просила :P

Натка, ты покатать хочешь? заметано, в субботу с Раменского в Парк Горького, потом в Утку, с Утки в Раменское... :P

А ты в раменское собрался??))) ну так если погода будет хорошая то побуду трансфером, только перед уткой надо сначала домой вернуться в порядок себя привести и потом тусить в утку))

Согласен полностью! Акции на то и рассчитаны, что увидев заветное слово БЕСПЛАТНО или в ПОДАРОК, все раскрыв рот пойдут покупать товар/услугу, не понимая, что это не бесплатно, а просто-напросто уже включено в стоимость) Бесплатно - это если ты с улицы зайдешь просто так, ничего не купив и тебя на такси подвезут, вот тогда да, это бесплатно) Бизнес - это не благотворительность))

Знаешь я даже не отрицаю такой возможности, что так оно и есть где то ))) Но она будет бесплатна для конкретного клиента, но оплачена из средств чистой прибыли от других клиентов, пусть даже в виде рекламной акции ))) Чтобы потратить - надо заработать, а зарабатывают на услугах и товарах продаваемых клиентам, и опять же мы упираемся в термин "За все платит клиент"!

не, ну ты вопрос свой решила, дай теперь маздоводам заняться тем, что у них выходит лучше всего- ФЛУДИТЬ!!!! :punk: :D

вот кто главный провокатор

ты траснфер то нашла? :blush2:

прости за грязь в теме )))))

:blink: :blink: :blink:

нашла пару добровольцев.

только ото дня в день мне всё стремней за вечер пятницы...машин всё больше...

Несмотря на маленькую рентабильность в турбизнесе ему не жалко 4000 рэ на такси.

+10000000000000000000000!!!

Один в один)))

Толко у меня свой официальный таксист.

+10000000000000000000000!!!

Один в один)))

Толко у меня свой официальный таксист.

Кирилл, с каких денег ты оплачиваешь услуги своего таксиста? ) Только не пиши, что с чистой прибыли, это и так понятно ))) Расскажи как получается "Чистая прибыль" и откуда она берется? Не от продаж туров клиентам случаем? ))))

нашла пару добровольцев.

только ото дня в день мне всё стремней за вечер пятницы...машин всё больше...

Вертолет надежней всего :P

Думаю сейчас тебе надо уже рассчитывать на 2.30 в пути минимум))

не знаю какая сейчас ситуация на ленинградке в пятницу.

но в середине мая, мы доехали до "шарика" из Бутово за 1 час 20 мин.

пятница, выехали в 21:00

заказывали такси, по стоимости вышло 1000 руб. \ обратно 1200 руб. той же компанией...

заказывали такси, по стоимости вышло 1000 руб. \ обратно 1200 руб. той же компанией...

В 21.00 сооовсем другая ситуация, чем в начиная с 16.00 до 20.00 в пятницу. Самый пик примерно в 17.00-18.00, когда люди после короткого дня едут в область. В Химках можно долго простоять, всем известный факт.

В 21.00 сооовсем другая ситуация, чем в начиная с 16.00 до 20.00 в пятницу. Самый пик примерно в 17.00-18.00, когда люди после короткого дня едут в область. В Химках можно долго простоять, всем известный факт.

Химки эти...глаза б мои не видели

Миш, я не понимаю за что ты борешься...

Что деньги несет клиент? Что все расходы с денег клиента?? Тебе так важна эта причинно-следственная связь?)

Ты прав, это так, о чем мы тогда? Вода мокрая, ты про это??

Я лишь про то, что заработав (в лучшем случае 15% с тура), заметь честно заработав иначе в чем смысл, друг оплачивает уже из своего заработка трансфер. И никого не обманывает и говорить что эти расходы скрыты в туре в корне неверно!

Миш, я не понимаю за что ты борешься...

Что деньги несет клиент? Что все расходы с денег клиента?? Тебе так важна эта причинно-следственная связь?)

Ты прав, это так, о чем мы тогда? Вода мокрая, ты про это??

Я лишь про то, что заработав (в лучшем случае 15% с тура), заметь честно заработав иначе в чем смысл, друг оплачивает уже из своего заработка трансфер. И никого не обманывает и говорить что эти расходы скрыты в туре в корне неверно!

Серег, я именно об этом! ))) слава богу ты меня услышал )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...