Gray-eyed Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Последние посты убили)) Голос в поддержку Миши) Акции не делаются в убыток;) максимум сильное занижение процента рентабельности, который отбивается увеличением оборота ) Даже банальные семплинговые программы, где идет бесплатная раздача товара, рассчитаны в конечном итоге на окупаемость ) Когда компания только начинает подниматься, тогда еще возможны акции чисто за счет вложений, но это уже другая история) во всех других, чаще всего это убыточная история) Итог моего высказывания: Миша все очень просто и правильно сказал) а остальное, как я понял, это попытка доказать ему тоже самое другими словами?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Последние посты убили))Голос в поддержку Миши) Акции не делаются в убыток;) максимум сильное занижение процента рентабельности, который отбивается увеличением оборота ) Даже банальные семплинговые программы, где идет бесплатная раздача товара, рассчитаны в конечном итоге на окупаемость ) Когда компания только начинает подниматься, тогда еще возможны акции чисто за счет вложений, но это уже другая история) во всех других, чаще всего это убыточная история) Итог моего высказывания: Миша все очень просто и правильно сказал) а остальное, как я понял, это попытка доказать ему тоже самое другими словами?)) Хорошо написал! Изнутри так сказать ))) Видно ты связан с этой темой. Про развитие и убыток на старте тоже согласен, но это не может работать на всем протяжении, тк будет приносить одни лишь убытки. Про: попытка доказать ему тоже самое другими словами?)) - очень хорошо сказал, мне говорят тоже самое, но другими словами и то, что я не прав. Я могу возможно ошибиться в терминах, но не в смысле. Можно акции назвать амортизацией и есть разные схемы покрытия амортизации за счет денег клиента (под клиентом стоит понимать не конкретного человека, а людей приносящих прибыль, совершая покупку туров в данном варианте). Всем мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ниче не поняла о чем тут речь вроде девушка трансфер просила :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Хорошо написал! Изнутри так сказать ))) Видно ты связан с этой темой.Про развитие и убыток на старте тоже согласен, но это не может работать на всем протяжении, тк будет приносить одни лишь убытки. Про: попытка доказать ему тоже самое другими словами?)) - очень хорошо сказал, мне говорят тоже самое, но другими словами и то, что я не прав. Я могу возможно ошибиться в терминах, но не в смысле. Можно акции назвать амортизацией и есть разные схемы покрытия амортизации за счет денег клиента (под клиентом стоит понимать не конкретного человека, а людей приносящих прибыль, совершая покупку туров в данном варианте). Всем мир Я связан с рекламой..и эта тема мне очень хорошо знакома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Мишань, при всем уважении, не лепи херню :)У друга агентство - трансфер за счет его чистой прибыли. Несмотря на маленькую рентабильность в турбизнесе ему не жалко 4000 рэ на такси. Берет отношением, сервисом ну и отсюда оборотом) Так что не нужно всех под одну гребенку. з.ы. как у Кирилла обстоит знать не знаю. При всем уважении даю ответ! Мне кажется мы на разных языках общаемся. Чистой прибыли... что за прибыль? ее голуби приносят каждый месяц? прибыль - это и есть деньги клиента, поспорьте еще с этим ))) Клиент заплатил за тур, тем самым принес прибыль компании. Акции работают на привлечение клиента! Какими схемами получаются средства на акции при получении чистой прибыли это уже вопрос второй и я его не рассматриваю. Я лишь говорю, что в любом случае оплата акции происходит за счет средств полученных с клиента (читай прибыли компании)! Неужели это сложно понять и стоит упираться рогом и доказывать обратное? Согласен полностью! Акции на то и рассчитаны, что увидев заветное слово БЕСПЛАТНО или в ПОДАРОК, все раскрыв рот пойдут покупать товар/услугу, не понимая, что это не бесплатно, а просто-напросто уже включено в стоимость) Бесплатно - это если ты с улицы зайдешь просто так, ничего не купив и тебя на такси подвезут, вот тогда да, это бесплатно) Бизнес - это не благотворительность)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 а как всё хорошо начиналось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ниче не поняла о чем тут речьвроде девушка трансфер просила :P Натка, ты покатать хочешь? заметано, в субботу с Раменского в Парк Горького, потом в Утку, с Утки в Раменское... :P а как всё хорошо начиналось) не, ну ты вопрос свой решила, дай теперь маздоводам заняться тем, что у них выходит лучше всего- ФЛУДИТЬ!!!! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ниче не поняла о чем тут речьвроде девушка трансфер просила :P Натка, ты покатать хочешь? заметано, в субботу с Раменского в Парк Горького, потом в Утку, с Утки в Раменское... :P А ты в раменское собрался??))) ну так если погода будет хорошая то побуду трансфером, только перед уткой надо сначала домой вернуться в порядок себя привести и потом тусить в утку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Согласен полностью! Акции на то и рассчитаны, что увидев заветное слово БЕСПЛАТНО или в ПОДАРОК, все раскрыв рот пойдут покупать товар/услугу, не понимая, что это не бесплатно, а просто-напросто уже включено в стоимость) Бесплатно - это если ты с улицы зайдешь просто так, ничего не купив и тебя на такси подвезут, вот тогда да, это бесплатно) Бизнес - это не благотворительность)) Знаешь я даже не отрицаю такой возможности, что так оно и есть где то ))) Но она будет бесплатна для конкретного клиента, но оплачена из средств чистой прибыли от других клиентов, пусть даже в виде рекламной акции ))) Чтобы потратить - надо заработать, а зарабатывают на услугах и товарах продаваемых клиентам, и опять же мы упираемся в термин "За все платит клиент"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 не, ну ты вопрос свой решила, дай теперь маздоводам заняться тем, что у них выходит лучше всего- ФЛУДИТЬ!!!! :punk: вот кто главный провокатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 не, ну ты вопрос свой решила, дай теперь маздоводам заняться тем, что у них выходит лучше всего- ФЛУДИТЬ!!!! :punk: вот кто главный провокатор ты траснфер то нашла? :blush2: прости за грязь в теме ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 не, ну ты вопрос свой решила, дай теперь маздоводам заняться тем, что у них выходит лучше всего- ФЛУДИТЬ!!!! :punk: вот кто главный провокатор :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ты траснфер то нашла? :blush2: прости за грязь в теме ))))) нашла пару добровольцев. только ото дня в день мне всё стремней за вечер пятницы...машин всё больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Мишань, при всем уважении, не лепи херню :)У друга агентство - трансфер за счет его чистой прибыли. Несмотря на маленькую рентабильность в турбизнесе ему не жалко 4000 рэ на такси. Берет отношением, сервисом ну и отсюда оборотом) Так что не нужно всех под одну гребенку. з.ы. как у Кирилла обстоит знать не знаю. +10000000000000000000000!!! Один в один))) Толко у меня свой официальный таксист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Мишань, при всем уважении, не лепи херню :)У друга агентство - трансфер за счет его чистой прибыли. Несмотря на маленькую рентабильность в турбизнесе ему не жалко 4000 рэ на такси. Берет отношением, сервисом ну и отсюда оборотом) Так что не нужно всех под одну гребенку. з.ы. как у Кирилла обстоит знать не знаю. +10000000000000000000000!!! Один в один))) Толко у меня свой официальный таксист. Кирилл, с каких денег ты оплачиваешь услуги своего таксиста? ) Только не пиши, что с чистой прибыли, это и так понятно ))) Расскажи как получается "Чистая прибыль" и откуда она берется? Не от продаж туров клиентам случаем? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ты траснфер то нашла? :blush2: прости за грязь в теме ))))) нашла пару добровольцев. только ото дня в день мне всё стремней за вечер пятницы...машин всё больше... Вертолет надежней всего :P Думаю сейчас тебе надо уже рассчитывать на 2.30 в пути минимум)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 не знаю какая сейчас ситуация на ленинградке в пятницу. но в середине мая, мы доехали до "шарика" из Бутово за 1 час 20 мин. пятница, выехали в 21:00 заказывали такси, по стоимости вышло 1000 руб. \ обратно 1200 руб. той же компанией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 не знаю какая сейчас ситуация на ленинградке в пятницу.но в середине мая, мы доехали до "шарика" из Бутово за 1 час 20 мин. пятница, выехали в 21:00 заказывали такси, по стоимости вышло 1000 руб. \ обратно 1200 руб. той же компанией... В 21.00 сооовсем другая ситуация, чем в начиная с 16.00 до 20.00 в пятницу. Самый пик примерно в 17.00-18.00, когда люди после короткого дня едут в область. В Химках можно долго простоять, всем известный факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 не знаю какая сейчас ситуация на ленинградке в пятницу.но в середине мая, мы доехали до "шарика" из Бутово за 1 час 20 мин. пятница, выехали в 21:00 заказывали такси, по стоимости вышло 1000 руб. \ обратно 1200 руб. той же компанией... В 21.00 сооовсем другая ситуация, чем в начиная с 16.00 до 20.00 в пятницу. Самый пик примерно в 17.00-18.00, когда люди после короткого дня едут в область. В Химках можно долго простоять, всем известный факт. Химки эти...глаза б мои не видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Миш, я не понимаю за что ты борешься... Что деньги несет клиент? Что все расходы с денег клиента?? Тебе так важна эта причинно-следственная связь?) Ты прав, это так, о чем мы тогда? Вода мокрая, ты про это?? Я лишь про то, что заработав (в лучшем случае 15% с тура), заметь честно заработав иначе в чем смысл, друг оплачивает уже из своего заработка трансфер. И никого не обманывает и говорить что эти расходы скрыты в туре в корне неверно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Миш, я не понимаю за что ты борешься...Что деньги несет клиент? Что все расходы с денег клиента?? Тебе так важна эта причинно-следственная связь?) Ты прав, это так, о чем мы тогда? Вода мокрая, ты про это?? Я лишь про то, что заработав (в лучшем случае 15% с тура), заметь честно заработав иначе в чем смысл, друг оплачивает уже из своего заработка трансфер. И никого не обманывает и говорить что эти расходы скрыты в туре в корне неверно! Серег, я именно об этом! ))) слава богу ты меня услышал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Мир, дружба, бубль-гум))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Мир, дружба, бубль-гум))) ты езжай уже в аэропорт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Мир, дружба, бубль-гум))) ты езжай уже в аэропорт) думаешь пора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Мир, дружба, бубль-гум))) ты езжай уже в аэропорт) думаешь пора? чтобы точно не опаздать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.