oli_fka Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 про Рашу впервые слышу) нее, ну наглеть как бы не надо)))) это конечно незаконное действие, но угрызения совести не испытываю особо))))) да и в основном это с подачи ребенка...ей то пить срочно, то конфет...))) я не про Ашан))) я про Россию и услугу "бесплатный транспорт" а Ашан да, да везде все всё хавают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 про Рашу впервые слышу) нее, ну наглеть как бы не надо)))) это конечно незаконное действие, но угрызения совести не испытываю особо))))) да и в основном это с подачи ребенка...ей то пить срочно, то конфет...))) я не про Ашан))) я про Россию и услугу "бесплатный транспорт" а Ашан да, да везде все всё хавают ааааа...ступила... я тоже не слышала. Мои летят в Анапу скоро, продумывают трансфер из аэропорта..я сначал удивилась..говорю "отель должен встретить"..потом вспомнила, что это Россия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 про Рашу впервые слышу) нее, ну наглеть как бы не надо)))) это конечно незаконное действие, но угрызения совести не испытываю особо))))) да и в основном это с подачи ребенка...ей то пить срочно, то конфет...))) ага и поэтому в обычных сетевых магазинах икру на кассе выдают ))))))))))))))) пойду в ашан, помою голову шампунем в отделе принадлежностей для ванны, потом поем арбуз, выпью вискарика, закушу плесневым сыром и посплю в отделе мягкой мебели на диване ) вот это сервис и все БЕСПЛАТНО )))) Можно еще на скутере поехать круг почета ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 про Рашу впервые слышу) нее, ну наглеть как бы не надо)))) это конечно незаконное действие, но угрызения совести не испытываю особо))))) да и в основном это с подачи ребенка...ей то пить срочно, то конфет...))) ага и поэтому в обычных сетевых магазинах икру на кассе выдают ))))))))))))))) пойду в ашан, помою голову шампунем в отделе принадлежностей для ванны, потом поем арбуз, выпью вискарика, закушу плесневым сыром и посплю в отделе мягкой мебели на диване ) вот это сервис и все БЕСПЛАТНО )))) Можно еще на скутере поехать круг почета ))) дааа..с искрой канеш жестко)))))) мы сейчас не об этом..а о том, что всё в ключено в стоимость...вообще предмет ценообразования очень интересный. в стоимость наверно и туал бумага для офисных сотрудников входит)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 дааа..с искрой канеш жестко)))))) мы сейчас не об этом..а о том, что всё в ключено в стоимость...вообще предмет ценообразования очень интересный. в стоимость наверно и туал бумага для офисных сотрудников входит)))))))) хорошо если бы она входила и была на месте ))) есть и такие сотрудники, которые домой ее уносят, говоря при этом: за все заплачено и вы вычитаете ее стоимость из моей ЗП ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 дааа..с искрой канеш жестко)))))) мы сейчас не об этом..а о том, что всё в ключено в стоимость...вообще предмет ценообразования очень интересный. в стоимость наверно и туал бумага для офисных сотрудников входит)))))))) хорошо если бы она входила и была на месте ))) есть и такие сотрудники, которые домой ее уносят, говоря при этом: за все заплачено и вы вычитаете ее стоимость из моей ЗП ))) )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 дааа..с искрой канеш жестко)))))) мы сейчас не об этом..а о том, что всё в ключено в стоимость...вообще предмет ценообразования очень интересный. в стоимость наверно и туал бумага для офисных сотрудников входит)))))))) хорошо если бы она входила и была на месте ))) есть и такие сотрудники, которые домой ее уносят, говоря при этом: за все заплачено и вы вычитаете ее стоимость из моей ЗП ))) )))))))))))))) кстати такая же ситуация с мылом )))))))))))))))))))) куски выносят, жидкое сливают ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 не надо ля-ля ) за счет чего траснфер бесплатен? за красивые глазки? ))) за счет агентства!!! Акция такая...пипец во народ))))) АКЦИЯ ОТ ДОМА ДО АЭРОПОРТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 не надо ля-ля ) за счет чего траснфер бесплатен? за красивые глазки? ))) за счет агентства!!! Акция такая...пипец во народ))))) АКЦИЯ ОТ ДОМА ДО АЭРОПОРТА!!! ну вот, это всего лишь АКЦИЯ!!! временная услуга в рамках маркетинговой программы... ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 не надо ля-ля ) за счет чего траснфер бесплатен? за красивые глазки? ))) за счет агентства!!! Акция такая...пипец во народ))))) АКЦИЯ ОТ ДОМА ДО АЭРОПОРТА!!! Все - акции брехня! Никто себе в убыток ничего делать не будет! Что за жесты доброй воли? У кажой акции есть цель и должны быть средства! Все акции существуют на средства клиента и с целью его привлечения! Еще это называется стимуляция продаж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 не надо ля-ля ) за счет чего траснфер бесплатен? за красивые глазки? ))) за счет агентства!!! Акция такая...пипец во народ))))) АКЦИЯ ОТ ДОМА ДО АЭРОПОРТА!!! Все - акции брехня! Никто себе в убыток ничего делать не будет! Что за жесты доброй воли? У кажой акции есть цель и должны быть средства! Все акции существуют на средства клиента и с целью его привлечения! Еще это называется стимуляция продаж! ты умник прям пипееец!!! У меня это акция постоянно! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ты умник прям пипееец!!! У меня это акция постоянно! :good: да ты бизнессмен :cool2: респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ты умник прям пипееец!!! У меня это акция постоянно! :good: за счет чего она существует? из свого кармана клиентов возишь? не сцы мне в глаза своими буквами и не переходи на личности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Жестокие люди, не снимайте с юноши розовые очки, пусть его "акция" продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Жестокие люди, не снимайте с юноши розовые очки, пусть его "акция" продолжается. кому адресован твой пост? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 не ссорьтесь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ты умник прям пипееец!!! У меня это акция постоянно! :good: за счет чего она существует? из свого кармана клиентов возишь? не сцы мне в глаза своими буквами и не переходи на личности! http://www.smiletour.ru/promo/ чуть ниже! объяснять смысла нету, кто в теме тот поймет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ты умник прям пипееец!!! У меня это акция постоянно! :good: за счет чего она существует? из свого кармана клиентов возишь? не сцы мне в глаза своими буквами и не переходи на личности! http://www.smiletour.ru/promo/ чуть ниже! объяснять смысла нету, кто в теме тот поймет))) ок! и что? ))) я в теме если, что ))) ты реально думаешь, что тут дебилы сидят и ничего не понимают в этом деле? ))) При оформлении 4 и более человек вы получаете такси до аэропорта БЕСПЛАТНО! :rofl: а почему от 4х? один клиент поедет своим ходом? почему? потому, что ТЕБЕ это не выгодно! И небольшой совет! Сайт, если он твой, то он никакой вообще! Я бы в жизни ничего тут не купил! Информативности ноль, а та инфа которая есть по моему уже устарела порядком! Особенно впечатлился от: РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ !!!! реальная возможность съэкономить до 30% стоимости тура забронировав тур в Грецию, Турцию, Болгарию, Хорватию, Испанию заранее Тур на лето можно бронировать уже сейчас!!! От лета уже осталось всего ничего! Или это уже на лето 2013? И еще... если все эти четверо живут в разных районах Москвы, то ты каждого до аэропорта повезешь в отдельности или им надо собраться в одной точке для трансфера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ок! и что? ))) я в теме если, что ))) ты реально думаешь, что тут дебилы сидят и ничего не понимают в этом деле? ))) При оформлении 4 и более человек вы получаете такси до аэропорта БЕСПЛАТНО! :rofl: а почему от 4х? один клиент поедет своим ходом? почему? потому, что ТЕБЕ это не выгодно! И небольшой совет! Сайт, если он твой, то он никакой вообще! Я бы в жизни ничего тут не купил! Информативности ноль, а та инфа которая есть по моему уже устарела порядком! Особенно впечатлился от: РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ !!!! реальная возможность съэкономить до 30% стоимости тура забронировав тур в Грецию, Турцию, Болгарию, Хорватию, Испанию заранее Тур на лето можно бронировать уже сейчас!!! От лета уже осталось всего ничего! Или это уже на лето 2013? И еще... если все эти четверо живут в разных районах Москвы, то ты каждого до аэропорта повезешь в отдельности или им надо собраться в одной точке для трансфера? :swoon::swoon::swoon: как ты жесток..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Живу в Мытищах, график очень даже плавающий)) насчет обратно не уверен-туда точно! Обращайся! 89035204822 Хотя смотря в какое время обратно, скорее всего тоже свободен) А еще у меня выхлоп умеет ррр)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Живу в Мытищах, график очень даже плавающий)) насчет обратно не уверен-туда точно! Обращайся!89035204822 Хотя смотря в какое время обратно, скорее всего тоже свободен) А еще у меня выхлоп умеет ррр)))) Сём, в пятницу на маздовке будешь?)))) я собираюсь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Не не буду, я, к сожалению, в командировку уматываю. В следующую пятницу буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Не не буду, я, к сожалению, в командировку уматываю. В следующую пятницу буду) в ту в которую ты сможешь я улетаю но если вдруг повезешь, то на маздовку успеешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Мишань, при всем уважении, не лепи херню :) У друга агентство - трансфер за счет его чистой прибыли. Несмотря на маленькую рентабильность в турбизнесе ему не жалко 4000 рэ на такси. Берет отношением, сервисом ну и отсюда оборотом) Так что не нужно всех под одну гребенку. з.ы. как у Кирилла обстоит знать не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Мишань, при всем уважении, не лепи херню :)У друга агентство - трансфер за счет его чистой прибыли. Несмотря на маленькую рентабильность в турбизнесе ему не жалко 4000 рэ на такси. Берет отношением, сервисом ну и отсюда оборотом) Так что не нужно всех под одну гребенку. з.ы. как у Кирилла обстоит знать не знаю. При всем уважении даю ответ! Мне кажется мы на разных языках общаемся. Чистой прибыли... что за прибыль? ее голуби приносят каждый месяц? прибыль - это и есть деньги клиента, поспорьте еще с этим ))) Клиент заплатил за тур, тем самым принес прибыль компании. Акции работают на привлечение клиента! Какими схемами получаются средства на акции при получении чистой прибыли это уже вопрос второй и я его не рассматриваю. Я лишь говорю, что в любом случае оплата акции происходит за счет средств полученных с клиента (читай прибыли компании)! Неужели это сложно понять и стоит упираться рогом и доказывать обратное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.