oli_fka Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Привет маздасемейству! Не нашла что-то я тему трансфера, поэтому создаю свою. :helpsmilie: Ребят, была бы признательна, если бы кто-то из жителей САО или СВАО 24 августа в пятницу подкинул меня до шереметьево к 17:30-18:00. Понимаю конечно будний день, да еще и пятница, но если есть среди вас альтруисты, было бы замечательно. и уж если совсем обнаглеть....то 1 сент в 17 с чем-то буду в том же шарике и надо будет в СВАО домой! Всем спасибо! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Привет маздасемейству! Не нашла что-то я тему трансфера, поэтому создаю свою. :helpsmilie: Ребят, была бы признательна, если бы кто-то из жителей САО или СВАО 24 августа в пятницу подкинул меня до шереметьево к 17:30-18:00. Понимаю конечно будний день, да еще и пятница, но если есть среди вас альтруисты, было бы замечательно. и уж если совсем обнаглеть....то 1 сент в 17 с чем-то буду в том же шарике и надо будет в СВАО домой! Всем спасибо! :rolleyes: попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 попробую... спасибо! но только если будет удобно и будет время!! п.с. с меня сувенир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 попробую... спасибо! но только если будет удобно и будет время!! п.с. с меня сувенир) я поэтому и написал что попробую:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 я поэтому и написал что попробую:) спишемся ближе к делу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 я поэтому и написал что попробую:) спишемся ближе к делу) ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 есть еще кто?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 не понимаю таких тем...метро не работает что ли? и ни одного друга нет? просить совсем левых людей как ужасно что ли..имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 не понимаю таких тем...метро не работает что ли? и ни одного друга нет? просить совсем левых людей как ужасно что ли..имхо для таких мнений есть другая тема) по-моему дело лично каждого кого просить и как ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 не понимаю таких тем...метро не работает что ли? и ни одного друга нет? просить совсем левых людей как ужасно что ли..имхо А я и не знал что у нас тут в клубе "совсем левые люди" ... <_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 какие люди, да без охраны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 какие люди, да без охраны) :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Зы. сам в ремонт машину отдаю.. не смогу.. Смысл данного сообщения? здесь поиск тех, кто может. для остального существуют ЛС, если есть, что сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Зы. сам в ремонт машину отдаю.. не смогу.. Смысл данного сообщения? здесь поиск тех, кто может. для остального существуют ЛС, если есть, что сказать. ЧТоб не сочли за флуд отписался по теме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Зы. сам в ремонт машину отдаю.. не смогу.. Смысл данного сообщения? здесь поиск тех, кто может. для остального существуют ЛС, если есть, что сказать. Не нервничайте, выпейте галоперидолу. Вообще не очень хорошая идея ехать на машине через пол города в пятницу вечером. Аэроэкспресс стоит всего 350 рублей, ехать 40 минут. Если не хватает денег, создадите еще одну темку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 ЧТоб не сочли за флуд отписался по теме.. из множества тем, где отписывается великий гуру мазда клуба, нужно было отыскать (еще вопрос как и зачем) именно эту убогую в оффтопике. странный метод привлечения внимания. я наверно в этой жизни уже ничего не понимаю в современном мужском поведении. всем спасибо, тема закрыта. тех, кто сможет, прошу в ЛС) Не нервничайте, выпейте галоперидолу. Вообще не очень хорошая идея ехать на машине через пол города в пятницу вечером. Аэроэкспресс стоит всего 350 рублей, ехать 40 минут. Если не хватает денег, создадите еще одну темку. не очень хорошая идея со сломанной ногой по метро и на аэроэкспрессе ехать. шутка. все друзья в отпусках, поэтому хотелось с хорошими людьми, которые тут еще есть, из мазда клуба. смысл мне на аэроэкспресс ехать с чемоданами в центр города на белорусскую и потом обратно ехать в шарик, если я живу у мкада, где до ленинградки 20 минут. мне не проблема будет. надо такси вызову или на экспресс сяду. но если есть те, кому просто хочется подвезти, почему нет. я так например делаю по возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 А я и не знал что у нас тут в клубе "совсем левые люди" ... <_< тут все свои, ты чо..... отвезу за секас, чтобы по теме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 отвезу за секас, чтобы по теме.... за секас говоришь? альтернативы еще будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 за секас говоришь? альтернативы еще будут?) обратно за двойной секас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 обратно за двойной секас... с сексом совсем туго стало у всех в последнее время?) тема трансфера перешла в тему одиноких сердец и "займетесь ли вы сексом на 1м свидании")) п.с. туда - не успеем. на самолет опоздаю) :pogranichnik: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 а обратно самолёт опоздает, понятно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 обратно за двойной секас... с сексом совсем туго стало у всех в последнее время?) тема трансфера перешла в тему одиноких сердец и "займетесь ли вы сексом на 1м свидании")) п.с. туда - не успеем. на самолет опоздаю) :pogranichnik: не, ну можно ограничиться мин....м!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 обратно за двойной секас... с сексом совсем туго стало у всех в последнее время?) тема трансфера перешла в тему одиноких сердец и "займетесь ли вы сексом на 1м свидании")) п.с. туда - не успеем. на самолет опоздаю) :pogranichnik: не, ну можно ограничиться мин....м!!! :blush2: я лучше вам чупа-чупс привезу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 В пятницу, вечером, в аэропорт на машине? Да ты жестокая девушка! За что так не любишь нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 мне вот это очень понравилось: но если есть те, кому просто хочется подвезти, почему нет. я так например делаю по возможности. просто хочется в пятницу в Шереметьево, а почему бы и нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.