Anvid23 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Доброго времени суток! Поначалу, при выборе авто, на мазду даже не обращал внимания. Но как-то жена нашла объявление, и я стал счастливым обладателем zoom-zoom! Внешне и внутри авто нравится, но вот 1,6 АТ кажется мне слабоватым (особенно на трассе с климатом). Теперь коплю на 2,0 АТ, а эту оставлю жене. Уж больно она ей нравится…))) P.S. Всем форумчанам удачного дня!!!! B c наступающей ПЯТНИЦЕЙ!!! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина892 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 а у меня 1.6 AT. для города мне за глаза, с учетом что педалька всегда в пол) расход сравним езде, маневрена для шашечек ( люблю я это дело)), а вот траса- это да, хотя иногда езжу за 350 км от Москвы, так мне 2 полных бака хватает что бы туда и обратно+ там неделю кататься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Привет-привет!) Рассказывайте больше о себе, выкладывайте фотки;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Привет. Располагайся. :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Приветствую! 2 литра расход больше на 1-2 литра , но эмоций ))гораздо больше )) и конечно же ровных дорог вашей мазде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Здарова! Добро пожаловать!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasti Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Вэлком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина892 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ну вот собственно и я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryG Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Добро пожаловать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima575 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Привет привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина892 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 прривет а чего фотографа дефицит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Катерина892 а почему ты свою тему не создала?) А так вливайся, приезжай на маздовки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Катерина892 а почему ты свою тему не создала?) А так вливайся, приезжай на маздовки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Велкам!Будь как дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина892 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Велкам!Будь как дома)) Сегодня все увидемся и познакомимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Паркуйся;) Добро пожаловать в клуб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.