ВреднЮлька Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Хочу приехать, очень:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Хочу приехать, очень:-) Тк что мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 А там вобще есть кто нибудь? Меня нет Я дома, пытаюсь собраться с мыслями давай мож ко мне в гости? мика собирается с жаной ко мне))) суши заказаны,бутыли охлаждаются))) посидим душевненько и рванете в утку или еще куда я сегодня пас,к сожалению :pardon: не понял? какой такой пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 чето я не поняла,а вы почему еще не у меня :blink: я уже суши блин ем так получилось,надо быть в Воскресенске вечером,оооочень нада :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Беру фотик. Через пару часиков поеду ))) Могу кого подхватить.. меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 чето я не поняла,а вы почему еще не у меня :blink: я уже суши блин ем так получилось,надо быть в Воскресенске вечером,оооочень нада :pardon: Вечером созвонимся, у меня щас гости В утку я возможно тоже не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 чето я не поняла,а вы почему еще не у меня :blink: я уже суши блин ем так получилось,надо быть в Воскресенске вечером,оооочень нада :pardon: Вечером созвонимся, у меня щас гости В утку я возможно тоже не поеду я в раме буду часов до 7 наверное))) потом уеду,ну вообщем на тел.если чего надумаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Яд показывает пробки, за окном поливает дождь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 я доеду до дома) и дорогу перейти))) дождя нет тут уже( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Яд показывает пробки, за окном поливает дождь... дождь? где дождь? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Яд показывает пробки, за окном поливает дождь... дождь? где дождь? :blink: На севере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Яд показывает пробки, за окном поливает дождь... <_< хреново..не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 В Беляево, ЮЗАО сильный дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Яд показывает пробки, за окном поливает дождь... дождь? где дождь? :blink: На севере. По какому поводу Шум??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 В раменское тоже полило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 В раменское тоже полило аааааааааааааа! а что там в Парке то? Люди напишите, кто уже там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 В раменское тоже полило аааааааааааааа! а что там в Парке то? Люди напишите, кто уже там! +1. как с погодой на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Тоже интересно. Смотрю на тучи и в раздумьях ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 В раменское тоже полило ага,стеной но вроде утихает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 так что там с погодой? выезжать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Всем ехать! Дождя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 было супер! представления вечерние беззззуууумные! аж дух захватывало)) всем кто был - спасибо за компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 было супер! представления вечерние беззззуууумные! аж дух захватывало))всем кто был - спасибо за компанию! (((((((((((((( блин....а мы так и не попали...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капризуля Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Я скептически всегда относилась к подобным мероприятием ( не люблю большое скопление людей), но в этот раз не пожалела что пошла!!! Очень круто!!!! Куча позитивных эмоций!!!! Правда погодка подкачала, я мерзлячка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.