Hayabusa Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 А если будет такая погода как сегодня? :( то сидим дома <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 А если будет такая погода как сегодня? :( то сидим дома <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 А если будет такая погода как сегодня? :( то сидим дома <_< <_< все вместе :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 http://globalrussians.com/weather/russia/%...B2%D0%B0/detail грусть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капризуля Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 все вместе :dance: С меня вкууусная пицца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 все вместе :dance: С меня вкууусная пицца))) о как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 какой адрес дома, где будут сидеть маздоводы со вкусной пиццей?..... :ph34r: :ph34r: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 все вместе :dance: С меня вкууусная пицца))) о как))) а я пожалуй наконец сделаю Имбирный Эль )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 http://globalrussians.com/weather/russia/%...B2%D0%B0/detailгрусть да, ладно, жары не будет, слабый дождь- не страшно!!! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Надо посетить сие мероприятие…… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 А если будет такая погода как сегодня? :( есть клубные зонтики! не зря же заказывали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Зонта нет, холода боюсь. Если дождя не будет, приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 мля, и чего делать с такой погодой? там все мероприятия будут под открытым небом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ну вот я так хотела а в итоге не шмагу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 может всё еще буду, но уже без ребенка..она решила посетить другое мероприятие на даче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 меня не будет так что смысл ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Трансфера нет, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 может всё еще буду, но уже без ребенка..она решила посетить другое мероприятие на даче) и мой на дачу укатил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ненужно зонтов мы разгоняем тучи:) Еду с репетиции, очень круто! Всем кто даже не собирался советую приехать хотя бы к 9 вечера, чтобы увидеть реально офигенное шоу в 22 и в 22.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 к скольки оптимально подтягиваться без детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 выезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 А там вобще есть кто нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 А там вобще есть кто нибудь? Меня нет Я дома, пытаюсь собраться с мыслями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 А там вобще есть кто нибудь? Меня нет Я дома, пытаюсь собраться с мыслями давай мож ко мне в гости? мика собирается с жаной ко мне))) суши заказаны,бутыли охлаждаются))) посидим душевненько и рванете в утку или еще куда я сегодня пас,к сожалению :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Беру фотик. Через пару часиков поеду ))) Могу кого подхватить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.