Катэ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 О суперски,Ленок спасиб за инфу!! Теперь я знаю что я буду делать 18 числа))) Думаю что пойду я + 5 ;) ахахахах))))) Ну + 1 то точно будет,а вот остальные +4..пока что под вопросом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 О суперски,Ленок спасиб за инфу!! Теперь я знаю что я буду делать 18 числа))) Думаю что пойду я + 5 ;) ахахахах))))) Ну + 1 то точно будет,а вот остальные +4..пока что под вопросом) +4 видать еще не в курсе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 наверно братика привезу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 О суперски,Ленок спасиб за инфу!! Теперь я знаю что я буду делать 18 числа))) Думаю что пойду я + 5 ;) ахахахах))))) Ну + 1 то точно будет,а вот остальные +4..пока что под вопросом) +4 видать еще не в курсе)))) ага)) сегодня предложу этот чудо вариант)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ага)) сегодня предложу этот чудо вариант)) Я бы согласилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 :clapping: клаасс))) слежу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 // Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 наверно братика привезу) лучше сестрёнку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Gray-eyed нет, в метро видел ваш маркетинг... Я к этому отношения не имею, это все мои коллеги :blush2: в смысле?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Gray-eyed нет, в метро видел ваш маркетинг... Я к этому отношения не имею, это все мои коллеги :blush2: в смысле?)))) нууу....Якобс - один из наших клиентов, и "День друзей" 11 числа - творение моих коллег из других групп :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Я буду шататься весь день со съемочной киногруппой,так что гарантировано, все мои знакомые лица попадут в историю или телек ;) аааааа) а что за контора? // содержательное сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Я буду шататься весь день со съемочной киногруппой,так что гарантировано, все мои знакомые лица попадут в историю или телек ;) аааааа) а что за контора? В личку ответил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 содержательное сообщение более чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 содержательное сообщение более чем Может переведешь иероглифы? Интересно же, спать ночью не буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 подпишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 и в трусах со спанч бобом ))))) он может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 приедем обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Может переведешь иероглифы? Интересно же, спать ночью не буду ) это слэш или римская 2 либо двойная сплошная китайские палочки 2 торчащих хвоста котов на которых падает тень нижняя половина загорелого человека выби рай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 выбираю рай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 иди куда хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 оооо) моя лучшая подруга и одногруппница как раз одна из тех, кто организует 18 числа сие мероприятие! меня звала, я собиралась, даже и не знала, что маздоводы там будут) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 иди куда хочешь не груби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Пойду вместе с коллегами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Может переведешь иероглифы? Интересно же, спать ночью не буду ) это слэш или римская 2 либо двойная сплошная китайские палочки 2 торчащих хвоста котов на которых падает тень нижняя половина загорелого человека выби рай Барабанные палочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.