pancho_us Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 я опорные febest с амориками KYB(нормальными настоящими) ставил почти как купил её. было 65000-75000. ща 125000 и ничё вроде! брал на маршеле(опорные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий01 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Хотел купить лемфёрдер сайлетблок, но болты не подходят!! Что делать?? Резьба другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Хотел купить лемфёрдер сайлетблок, но болты не подходят!! Что делать?? Резьба другая ты купил с фокуса (если речь о задних сайлентах с переднего рычага) поможет покупка новых болтов с фокуса, а так они одинаковые код на задний сайлен переднего рычага вот: Lemforder 34526 01 http://mazda3.ru/board/topic/48779-perednii-rychag-podveski/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuperman Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А не подскажите какие сайлентблоки на задний подпружинный рычаг взять, чтобы понадежнее был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon740 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А не подскажите какие сайлентблоки на задний подпружинный рычаг взять, чтобы понадежнее был? Бери полиуретан "Точка опоры"-проверено,очень надежно и качественно,по крайней мере у меня так. RBI не бери,развалились через 15 тысяч. Ставил сам лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisSon Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 сколько раз сталкивался с Febest-om по работе - каждый раз убеждался - дрянь первостатейная. ШРУСЫ не подходят по форме шлицов, диаметру вала, во втулки стабилизаторов зачем-то была впаяна металлическая пластина, из за чего надеть втулку на стабилизатор обычным способом просто не представлялось возможным. Загудевшие подшипники - это норма. Избегаю этой фирмы как могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusman79 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 тоже нашел в инете недорого,но хорошо прежде мастеру позвонил! Он сразу сказал что для себя такое г нестоит покупать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Фебест хорошие запчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demakov Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Спасибо всем за информацию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hessol Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ну не знаю, фебест Г согласен, ну ходят 50/50... смотря что брать. Рычаги некоторые можно спокойно брать и не париться, главное не основные. Шрусы, подшипники, ступицы, сайленты не советую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.