Перейти к содержанию

Не покупайте запчасти фирмы Febest

Рекомендуемые сообщения

я опорные febest с амориками KYB(нормальными настоящими) ставил почти как купил её. было 65000-75000. ща 125000 и ничё вроде! брал на маршеле(опорные)))

• 2 месяца спустя...

Хотел купить лемфёрдер сайлетблок, но болты не подходят!! Что делать?? Резьба другая

ты купил с фокуса (если речь о задних сайлентах с переднего рычага) поможет покупка новых болтов с фокуса, а так они одинаковые

код на задний сайлен переднего рычага вот: Lemforder 34526 01

http://mazda3.ru/board/topic/48779-perednii-rychag-podveski/

• 1 год спустя...

А не подскажите какие сайлентблоки на задний подпружинный рычаг взять, чтобы понадежнее был?

Бери полиуретан "Точка опоры"-проверено,очень надежно и качественно,по крайней мере у меня так.

RBI не бери,развалились через 15 тысяч.

Ставил сам лично.

• 2 недели спустя...

сколько раз сталкивался с Febest-om по работе - каждый раз убеждался - дрянь первостатейная. ШРУСЫ не подходят по форме шлицов, диаметру вала, во втулки стабилизаторов зачем-то была впаяна металлическая пластина, из за чего надеть втулку на стабилизатор обычным способом просто не представлялось возможным. Загудевшие подшипники - это норма. Избегаю этой фирмы как могу.

• 4 недели спустя...

ну не знаю, фебест Г согласен, ну ходят 50/50... смотря что брать. Рычаги некоторые можно спокойно брать и не париться, главное не основные. Шрусы, подшипники, ступицы, сайленты не советую)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...