Бешеный Эд Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Всем хайлоу))Зашел на Ваш ресурс продать сиденья(кстати продал уже клубню Вашему)ну и так посмотреть как живете,чем дышите)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 привет. Фотки выкладывай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеный Эд Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Оппа,мы из РУБОПа)))))Фотки в труселях красных или без них?))))) Я правда на маздавладелец))))я больше ауди люблю)))на ней же и езжу,за то слышал вроде тут народ веселый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 привет-привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеный Эд Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 И тебе привет,кудесница)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 веселый )) давай фотку в труханах за рулем своих "колечек" )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпошик Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Оппа,мы из РУБОПа)))))Фотки в труселях красных или без них?))))) Я правда на маздавладелец))))я больше ауди люблю)))на ней же и езжу,за то слышал вроде тут народ веселый) красные это прошлый век - в розовых давай )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Оппа,мы из РУБОПа)))))Фотки в труселях красных или без них?))))) Я правда на маздавладелец))))я больше ауди люблю)))на ней же и езжу,за то слышал вроде тут народ веселый) красные это прошлый век - в розовых давай )))))) розовые это моя патентная фишка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Оппа,мы из РУБОПа))))) слышал вроде тут народ веселый) так точно :cool2: Народ да, веселый. Тебя не обманули. На ауди тоже вроде ничего, принимаем. Ну хоть представься, как тебя в миру звать, уважаемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеный Эд Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Так и зовут)))Эдуардом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 понятно. Теперь меня беспокоит другой вопрос. Почему бешеный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпошик Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Оппа,мы из РУБОПа)))))Фотки в труселях красных или без них?))))) Я правда на маздавладелец))))я больше ауди люблю)))на ней же и езжу,за то слышал вроде тут народ веселый) красные это прошлый век - в розовых давай )))))) розовые это моя патентная фишка )))) Миш, сорри, не хотела покушаться на твою фишку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеный Эд Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 понятно. Теперь меня беспокоит другой вопрос. Почему бешеный? )))))Кто меня знает понимает)))))Темперамент бешеный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 )))))Кто меня знает понимает)))))Темперамент бешеный))) темперамент - темпераментом. Фотография где?))) Ну и небольшой рассказ о себе желательно. Год выпуска, место дислокации, семейное положение. Нам тут всё интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrok86 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Здоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Оппа,мы из РУБОПа)))))Фотки в труселях красных или без них?))))) Я правда на маздавладелец))))я больше ауди люблю)))на ней же и езжу,за то слышал вроде тут народ веселый) привет,фото само собой :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеный Эд Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 )))))Кто меня знает понимает)))))Темперамент бешеный))) темперамент - темпераментом. Фотография где?))) Ну и небольшой рассказ о себе желательно. Год выпуска, место дислокации, семейное положение. Нам тут всё интересно. Год выпуска 1982,пробег не большой,состояние отличное,своевременное обслуживание только у дилеров,запчасти оригинал,бит был,но отремонтирован отлично с использованием оригинальных запчастей,есть комплект зимней обуви)))) Если посерьезней....то симпотичный молодой(30 не старость)мушчина,тусил и модерировал на АК,был женат,разведен))живу в районе Водного стадиона,москвич,русский с хорошим чувством юмора....правда говорят морда у меня из 90-х когда я злой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 )))))Кто меня знает понимает)))))Темперамент бешеный))) темперамент - темпераментом. Фотография где?))) Ну и небольшой рассказ о себе желательно. Год выпуска, место дислокации, семейное положение. Нам тут всё интересно. Год выпуска 1982,пробег не большой,состояние отличное,своевременное обслуживание только у дилеров,запчасти оригинал,бит был,но отремонтирован отлично с использованием оригинальных запчастей,есть комплект зимней обуви)))) Если посерьезней....то симпотичный молодой(30 не старость)мушчина,тусил и модерировал на АК,был женат,разведен))живу в районе Водного стадиона,москвич,русский с хорошим чувством юмора....правда говорят морда у меня из 90-х когда я злой))) :blink: от слов к фото :cool2: а там посмотрим,оригинал не оригинал/бит не бит фото приветствуется из 2000-х,из 90-х не нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеный Эд Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Чутка позже)))правда фоток ваще нормальных нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Чутка позже)))правда фоток ваще нормальных нет(( начинается <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеный Эд Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Чутка позже)))правда фоток ваще нормальных нет(( начинается <_< Не ну цену себе набить мне надо?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Чутка позже)))правда фоток ваще нормальных нет(( начинается <_< Не ну цену себе набить мне надо?))))) ты бесценен фото давай :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Не ну цену себе набить мне надо?))))) мы за ценой не постоим. Щас что нибуть другое набьется)))) Какие планы на пятницу? Приезжай на сафису. Будешь проходить обряд посвящения в маздаводы. Сафиса!!! Пятница!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеный Эд Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вот Волна сразу видно,умная девушка))))поняла что я бесценнен)))А Нитка уже грозится куда нить мне съездить)))) Посмотрел тему пр сафису......че то Славик я очкую))))столько деушек))))боюсь сорвусь)))хотя скорее всего отбиватся придется как всегда)))) З.Ы да)))от скромности я не умру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения