Dimon-Vlg Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Всем привет! :) Озадачился покупкой тройки второго поколения 2.0 на мехе. Подскажите, отличается ли она интерьером, экстерьером,подвеской от обычной версии с 1.6 и не пострадала ли динамика, по сравнению с предыдущим поколением спортика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tver69 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Всем привет! :) Озадачился покупкой тройки второго поколения 2.0 на мехе. Подскажите, отличается ли она интерьером, экстерьером,подвеской от обычной версии с 1.6 и не пострадала ли динамика, по сравнению с предыдущим поколением спортика? От 1.6 отличаються бамперами,туманками,фарами,сиденьями,панель приборов,обшивка дверей,парктроники,системы стабилизации и прочее,климат двухзонный не знаю на всех?,стекло с подогревом,кнопка открытия багажника на ключах и закрытия окон если держать у всех?,диски Р17.По подвеске по-моему только аммики разные по жёсткости,но не уверен.Динамика по ощущениям лучше,с низов намного лучше крутящий момент-т.е.не тупит,Хотя по паспортным данным всё одно и тоже.А...ещё би ксенон,и расход бенза у меня стал на 1.5 литра меньше при абсолютно одинаковой езде и средней скорости.Задние стопаки на светодиодах,сполер на крышке багажника.Может ещё что-то.Не знаю. Короче.Машина намного лучше предыдущего поколения,не раздумывай. Изменено 31 июля, 2012 пользователем tver69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cuba Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) ох расписал как все)) присоеденюсь , у меня на AT расход всего около 11 литров машина в разы лучше чем в старом кузове Изменено 31 июля, 2012 пользователем cuba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tver69 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ох расписал как все)) присоеденюсь , у меня на AT расход всего около 11 литровмашина в разы лучше чем в старом кузове У меня 8.6 при средней скорости 39.До этого ниже 10.3 не опускался.Просто когда собирался поменять кузов только и слышал на форумах что нью хуже.Долго собирался с мыслями,боялся,слушал всех писак.В итоге взял,оказалась машинка лучше,по другому и быть не могло.Теперь всем кричу об этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cuba Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) ох расписал как все)) присоеденюсь , у меня на AT расход всего около 11 литровмашина в разы лучше чем в старом кузове У меня 8.6 при средней скорости 39.До этого ниже 10.3 не опускался.Просто когда собирался поменять кузов только и слышал на форумах что нью хуже.Долго собирался с мыслями,боялся,слушал всех писак.В итоге взял,оказалась машинка лучше,по другому и быть не могло.Теперь всем кричу об этом! у меня 10,8 при средней 32 но мне автомат симпотичнее)) Изменено 31 июля, 2012 пользователем cuba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon-Vlg Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Всем привет! :) Озадачился покупкой тройки второго поколения 2.0 на мехе. Подскажите, отличается ли она интерьером, экстерьером,подвеской от обычной версии с 1.6 и не пострадала ли динамика, по сравнению с предыдущим поколением спортика? От 1.6 отличаються бамперами,туманками,фарами,сиденьями,панель приборов,обшивка дверей,парктроники,системы стабилизации и прочее,климат двухзонный не знаю на всех?,стекло с подогревом,кнопка открытия багажника на ключах и закрытия окон если держать у всех?,диски Р17.По подвеске по-моему только аммики разные по жёсткости,но не уверен.Динамика по ощущениям лучше,с низов намного лучше крутящий момент-т.е.не тупит,Хотя по паспортным данным всё одно и тоже.А...ещё би ксенон,и расход бенза у меня стал на 1.5 литра меньше при абсолютно одинаковой езде и средней скорости.Задние стопаки на светодиодах,сполер на крышке багажника.Может ещё что-то.Не знаю. Короче.Машина намного лучше предыдущего поколения,не раздумывай. спасибо за такой развернутый ответ, восполнил пробел в инфе о втором спортике в рунете:) значит, как и первый спорт, второй-тоже идет в единственном максимальном исполнении? ну помимо кожи и bose. и еще, я так понял у тебя и второй и первый спорты были-поеду за вторым, развеял сомнения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tver69 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ох расписал как все)) присоеденюсь , у меня на AT расход всего около 11 литровмашина в разы лучше чем в старом кузове У меня 8.6 при средней скорости 39.До этого ниже 10.3 не опускался.Просто когда собирался поменять кузов только и слышал на форумах что нью хуже.Долго собирался с мыслями,боялся,слушал всех писак.В итоге взял,оказалась машинка лучше,по другому и быть не могло.Теперь всем кричу об этом! у меня 10,8 при средней 32 но мне автомат симпотичнее)) Понятно,мне только Бозе не хватает,хотя штатку тоже лучше сделали чем на предыдущей.Но ничего у меня все компоненты есть кроме головы,ближе к холодам займусь музыкой. Кожа,люк,бозе-это пакеты,дополнения к комплектации.По-моему так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cuba Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Всем привет! :) Озадачился покупкой тройки второго поколения 2.0 на мехе. Подскажите, отличается ли она интерьером, экстерьером,подвеской от обычной версии с 1.6 и не пострадала ли динамика, по сравнению с предыдущим поколением спортика? От 1.6 отличаються бамперами,туманками,фарами,сиденьями,панель приборов,обшивка дверей,парктроники,системы стабилизации и прочее,климат двухзонный не знаю на всех?,стекло с подогревом,кнопка открытия багажника на ключах и закрытия окон если держать у всех?,диски Р17.По подвеске по-моему только аммики разные по жёсткости,но не уверен.Динамика по ощущениям лучше,с низов намного лучше крутящий момент-т.е.не тупит,Хотя по паспортным данным всё одно и тоже.А...ещё би ксенон,и расход бенза у меня стал на 1.5 литра меньше при абсолютно одинаковой езде и средней скорости.Задние стопаки на светодиодах,сполер на крышке багажника.Может ещё что-то.Не знаю. Короче.Машина намного лучше предыдущего поколения,не раздумывай. спасибо за такой развернутый ответ, восполнил пробел в инфе о втором спортике в рунете:) значит, как и первый спорт, второй-тоже идет в единственном максимальном исполнении? ну помимо кожи и bose. и еще, я так понял у тебя и второй и первый спорты были-поеду за вторым, развеял сомнения :) да машинка едет что надо , у меня несколько спортов было как G1 так и G2 , bose после установки Фантома начал звучать просто супер мои бывшие http://www.drive2.ru/users/cuba333/ Изменено 31 июля, 2012 пользователем cuba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tver69 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Всем привет! :) Озадачился покупкой тройки второго поколения 2.0 на мехе. Подскажите, отличается ли она интерьером, экстерьером,подвеской от обычной версии с 1.6 и не пострадала ли динамика, по сравнению с предыдущим поколением спортика? От 1.6 отличаються бамперами,туманками,фарами,сиденьями,панель приборов,обшивка дверей,парктроники,системы стабилизации и прочее,климат двухзонный не знаю на всех?,стекло с подогревом,кнопка открытия багажника на ключах и закрытия окон если держать у всех?,диски Р17.По подвеске по-моему только аммики разные по жёсткости,но не уверен.Динамика по ощущениям лучше,с низов намного лучше крутящий момент-т.е.не тупит,Хотя по паспортным данным всё одно и тоже.А...ещё би ксенон,и расход бенза у меня стал на 1.5 литра меньше при абсолютно одинаковой езде и средней скорости.Задние стопаки на светодиодах,сполер на крышке багажника.Может ещё что-то.Не знаю. Короче.Машина намного лучше предыдущего поколения,не раздумывай. спасибо за такой развернутый ответ, восполнил пробел в инфе о втором спортике в рунете:) значит, как и первый спорт, второй-тоже идет в единственном максимальном исполнении? ну помимо кожи и bose. и еще, я так понял у тебя и второй и первый спорты были-поеду за вторым, развеял сомнения :) Новых нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cuba Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Новых нет. :lol: Изменено 31 июля, 2012 пользователем cuba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon-Vlg Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Новых нет. не понял.? Изменено 31 июля, 2012 пользователем Dimon-Vlg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Новых нет. не понял.? Вроде их просто в Россию больше не поставляют(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon-Vlg Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Новых нет. не понял.? Вроде их просто в Россию больше не поставляют(( да это я знаю, был в салоне, 2.0 с автоматом могут притащить под заказ, на практике за год никто не купил) рассматриваю девятый год, б/у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 купи гольфа турбованого б/у на палке :) по сабжу - расход на автомате с в городе 8,4 сейчас.. не топлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon-Vlg Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 купи гольфа турбованого б/у на палке :) по сабжу - расход на автомате с в городе 8,4 сейчас.. не топлю выбор уже сделан в пользу мазды :) гти вариант то хороший, но не в пятидверном кузове и черном цвете имхо :( именно такой у нас в продаже. +очень маленький выбор на мехе, а с дерганной дсг связываться нет ну никакого желания. моя бывшая аудюшка кушала 13 литров на сотню стабильно, расход мазды очень радует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вот этот вариант не смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon-Vlg Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Вот этот вариант не смотрел? спасибо, интересный вариант, главный критерий - хэтчбэк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Вот этот вариант не смотрел? спасибо, интересный вариант, главный критерий - хэтчбэк... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25226326-914672.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon-Vlg Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Вот этот вариант не смотрел? спасибо, интересный вариант, главный критерий - хэтчбэк... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25226326-914672.html спасибо большое всем, уже на колесах, всё-таки взял первое поколение в самом последнем рейстайлинге с белыми стрелками и черным лаком в салоне, доволен как слон! Изменено 15 августа, 2012 пользователем Dimon-Vlg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Удачной эксплуатации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения