SkvoLa Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ребят, а у кого сейчас книга? Сможете вернуть ее к ОБМЫВ-у в Москву? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Ребят, а у кого сейчас книга? Сможете вернуть ее к ОБМЫВ-у в Москву? На пути в Челябинск. Думаю если DHL отправить обратно, то дойдет быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feja Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Пока не дошла, ждемс... Спатенька, ты бы мне номерок бы дал, чтобы отследить где посылка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ребят, а у кого сейчас книга? Сможете вернуть ее к ОБМЫВ-у в Москву? На пути в Челябинск. Думаю если DHL отправить обратно, то дойдет быстро. Андрей, а сможешь помочь, заняться доставкой книги до Мск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 могу только както словами посодействовать, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoc Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Сегодня день рождения книги!!! Урааааааааа.... Как сейчас помню этот день надеюсь она еще жива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feja Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Сегодня день рождения книги!!! Урааааааааа.... Как сейчас помню этот день надеюсь она еще жива... Она не просто жива! Она бережно хранится в недрах атомного городка, нежно и трепетно охраняемая лично мной! Сегодня выпьем с ней, в честь дня рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoc Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Сегодня день рождения книги!!! Урааааааааа.... Как сейчас помню этот день надеюсь она еще жива... Она не просто жива! Она бережно хранится в недрах атомного городка, нежно и трепетно охраняемая лично мной! Сегодня выпьем с ней, в честь дня рождения Отличноооооооо.... не напейтесь там... а то у нее наследственность))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feja Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Номано все будет! у нас тут тоже наследственность не хилая )))))) Печень рыдает, но не сдается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Вообщем у кого не было повода на вечер Вот он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 хочу наследить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Свет, ничего себе, молчишь про книгу)) мы бы тоже внесли свое признание в любви к клубу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 и я тоже наследить хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feja Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Свет, ничего себе, молчишь про книгу)) мы бы тоже внесли свое признание в любви к клубу ;) Тань, дык я ж чего.. я думала, все желающие отписываются тут и их вносят в список... а вам бы я книгу никак не смогла передать, сама получила ее несколько дней назад *sorry* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Чет долго книга в московскую область идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feja Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Чет долго книга в московскую область идет Хех! Она только в Челябинскую пришла! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Уж год прошел, а книжечки все нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feja Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Уж год прошел, а книжечки все нет Книга в Киеве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Уж год прошел, а книжечки все нет Книга в Киеве! Так точно, была, видели, читали, писали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V4trushkin Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 А когда к нам она придет в солнечную башкирию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnish Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 След :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Везу книгу из Челябинска в Уфу! Передам ее уфимским клубням;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feja Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Везу книгу из Челябинска в Уфу! Передам ее уфимским клубням Ну слава богу! Я уж испереживалась вся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Везу книгу из Челябинска в Уфу! Передам ее уфимским клубням Ну слава богу! Я уж испереживалась вся!Всё под контролем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Везу книгу из Челябинска в Уфу! Передам ее уфимским клубням Ну слава богу! Я уж испереживалась вся!Всё под контролем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.