-M3- Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ппц..... Зы. Коробка то готова, Андрей? гг Я не прав ? ЗЫ. Коробка готова, но не та, которую хотелось бы. По тем причинам, которые уже раньше в этой теме я озвучил. "гг" (с) В Белоруссию едет книга без футляра. Т.к. она будет в руках и ехать в машине спокойно. А не почтой России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 конешно не прав. Если ты уж так яро взялся курировать перемещение книги, то будь добр, огласи порядок. А то некоторые моменты выглядят коррупционно. вот я например до сих пор считаю, что если бы я не озвучила тут что книга у меня, ты бы не приехал так внезапно и она бы не оказалась под заполнение в Химках, в тот же день. Как то так Именно по этой же причине заполнять в её дальнейшем, желание отпало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 сейчас то у кого книженция? p.s. Андрюх,а я те говорила, инициатива наказуема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 конешно не прав. Если ты уж так яро взялся курировать перемещение книги, то будь добр, огласи порядок. А то некоторые моменты выглядят коррупционно. вот я например до сих пор считаю, что если бы я не озвучила тут что книга у меня, ты бы не приехал так внезапно и она бы не оказалась под заполнение в Химках, в тот же день. Как то так Именно по этой же причине заполнять в её дальнейшем, желание отпало. Коррупционно? Мне за это денег не платят. Для меня нет разделения - свои и чужие. Есть Клуб Мазда 3 где все равны. 1. По твоему еще раз вопросу повторяю. Книгу никто насильно у тебя не забирал. Позвонил - ты согласилась. Мне нужна была книга на 1 вечер. И за этот вечер я успел многое в том числе и Химки собрать и оставить след дружно. за 1 день! Если ты думаешь что в Химках заговор против тебя и Химкам было принципиально первее тебя тебя отписаться.. так это бред. Мне вот ради такого было бы жалко с севера москвы на самый юг ехать и потом обратно, сжечь пол бака бензина и потратить кучу времени. Зы. Книгу тебе потом предоставили (ты отказалась что либо там писать - спасибо за плевок в мою сторону). Тебе трудностей никаких доставлено не было, книгу как у тебя взяли так и вернули тебе. 2. По поводу списка. Был список раньше да. Привело к чему все? Попала в определенные руки книга и потерялась на 3 месяца. Поэтому теперь "живая" очередь. Район например СЗАО отписался что готовы собраться и кучно все в книгу отпишутся. Многое не отображаеется в теме, да. Т.к. в личку многие пишут. Если, ты и другие считаете, что я не справляюсь, то вы можете взять ответственность за перемещение книги на себя. ЗЫ. Прошу прощение, за то что Вам приходиться это читать. Но на публичные обвинения, публично отвечаю. ЗЫЫ. Лид, не подумай только, что я тебя обидеть чем то хочу. Вовсе нет. сейчас то у кого книженция? p.s. Андрюх,а я те говорила, инициатива наказуема Книга ожидает поездки в Белоруссию. Не буду говорить у кого, не дай бог еще на того человека "нападать" начнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 у тебя узкое понимание определения коррупции. Я тебя не прошу жаловаться как тебе не легко это все дается. Я тебя прошу одного, огласи порядок перемещения книги. Чтобы все регионы в том числе были в курсе. В своем вопросе я преследую не только свои интересы. То что ты написал в цитируемом сообщении по-моему полный хаос. Коррупционно? Мне за это денег не платят. Для меня нет свои и чужие. Есть Клуб Мазда 3 где все равны. Был список раньше да. Привело к чему все? Попало в определенные руки книга и потерялась на 3 месяца. Поэтому теперь "живая" очередь. Район например СЗАО отписался что готовы собраться и кучно все в книгу отпишутся. Многое не отображаеется в теме, да. Т.к. в личку многие пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Я описал ситуацию по поводу списка. Белоруссия - точно отпишется на этих выходных. СЗАО - сказали что готовы собраться? как на деле будет ? Мне не известно Если из московского региона еще будут изъявлять желание, то они будут в приоритете, до отправки в регионы (т.к. это займет пару дней чтобы им отписаться. Опять же я на это надеюсь) Если нет желающих на данный момент больше из Москвы, то далее в Челябинск. Они давно уже ждут и готовы собраться из окраин ближайших. Дальше уже будет видно когда время придет куда и чего. Все будет решаться по мере освобождения книги. Если так выразиться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 вот это я и хотела услышать. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 вот это я и хотела услышать. Спасибо Не за что. Но это "вода". Поэтому не считаю данную информацию полезной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 СЗАО подтверждают свою готовность! Я и Спатенька берем под свою ответственность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V4trushkin Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Когда книга до Башкирии дойдет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Книга вернулась? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Книга вернулась? ))) Да. Как мне сказали Саша Спать отказался (нет возможности как я понял) книгу забирать. так что Олесь, если вы собираетесь отписывается, книга у S-Devochka с ней списывайтесь и договаривайтесь и большая просьба не тянуть время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 из Белорусии вроде да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Когда книга до Башкирии дойдет?) Я не могу знать определенной даты :) Но как только так сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Книга вернулась? ))) Да. Как мне сказали Саша Спать отказался (нет возможности как я понял) книгу забирать. так что Олесь, если вы собираетесь отписывается, книга у S-Devochka с ней списывайтесь и договаривайтесь и большая просьба не тянуть время ок, я с ней созвонюсь. У нас на наш район есть хоть дня 2-3. Чтоб побольше людей отписалось? пс - Спатеньку выпорем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Книга вернулась? ))) Да. Как мне сказали Саша Спать отказался (нет возможности как я понял) книгу забирать. так что Олесь, если вы собираетесь отписывается, книга у S-Devochka с ней списывайтесь и договаривайтесь и большая просьба не тянуть время ок, я с ней созвонюсь. У нас на наш район есть хоть дня 2-3. Чтоб побольше людей отписалось? пс - Спатеньку выпорем ))) Олесь, во времени ограничены только совестью ) Чем быстрее тем лучше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Книга у меня, готов передать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Книга отправляется в Челябинск!. Ждите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feja Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Мы уже пищим!! Ждем-ждем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 упс...запамятовал)))) завтра отправка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feja Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 упс...запамятовал)))) завтра отправка)))) айайай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 винават))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 И меня добавьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 И меня добавьте Напиши в личку Андрею (-мазда3-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 И меня добавьте Напиши в личку Андрею (-мазда3-) Ок спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.