Нитка Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 " Я ее у тебя требовал ? спросил у тебя, ты была не против. Я приехал и забрал. Почему сразу нельзя сказать например, давай завтра лучше ? мне два раза повторять не нужно, а тем более доводить просьбы до требований. А выглядело все именно так как я тебе сказала. Спасибо большое за предоставленную возможность подержать альбом в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Хорошо. Считаешь так, твое право. Книгу передам через третьи лица. Желание обратно лично везти никакого нет. Как книгу ещё в Москве можно получить? Надеюсь на следующей неделе книга будет в Мытищах. Макс Панда вас соберет всех и все оформите. Я не могу отвечать за тех кто ее получит и как быстро они все сделают. Завтра книга вернется на юг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Спасибо! Но это выглядит как одолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Стопэ!Вы ещё поругайтесь еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feja Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Эгегей, друзья! Хорош педалиться! )))) Давайте, лучше, оставляйте следы и отправляйте книгу в регионы! А то мы так до следующего рестайла ее не получим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Вот так вот Химки оставили след! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Вот так вот Химки оставили след! Спасибо! Но идея не моя, я ее позаимствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Вот так вот Химки оставили след! Спасибо! Но идея не моя, я ее позаимствовал Ну предложение твое было! )) Так что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 А книжка не по списку идет? Чет все мимо меня ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Андрюх ты мне в личку отпиши когда можно будет забрать книгу, хотелось бы в пятницу мы бы ее на встрече за один день расписали и вернули бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 А книжка не по списку идет? Чет все мимо меня ( Олесь, сейчас все по районам делается. Очередности как таковой нет. Кто может, тот берет книгу и отписывается. Макс, тебе надо будет с Сашей S-Devochka договориться. Т.к. книга у нее завтра будет уже. Думаю до пятницы без проблем в Мытищах она будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 А в сзао уже была книжечка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 А в сзао уже была книжечка? Нет. Если организуешь СЗАО то было бы здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 А в сзао уже была книжечка? Нет. Если организуешь СЗАО то было бы здорово. Организуем. Уже переговорила со Спатенькой ) забиваем книжечку под нас. Я так понимаю после мытищенских? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 А в сзао уже была книжечка? Нет. Если организуешь СЗАО то было бы здорово. Организуем. Уже переговорила со Спатенькой ) забиваем книжечку под нас. Я так понимаю после мытищенских? Да, после них. Вот только не знаю успеете ли до Белоруссии или уже после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 В ЮЗАО тоже нужно.. Когда очередь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А книжка не по списку идет? Чет все мимо меня ( Олесь, сейчас все по районам делается. Очередности как таковой нет. Кто может, тот берет книгу и отписывается. Макс, тебе надо будет с Сашей S-Devochka договориться. Т.к. книга у нее завтра будет уже. Думаю до пятницы без проблем в Мытищах она будет. ОК. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Просьба, поставьте Солнченогорск и меня сразу после Лобни. А то бред какой-то получается к нам из ХМАО, а после нас в Челябинск. Могу взять ответственность за посещение книги в Солнечногорс и ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Когда в СЗАО буит Книжка, ДАЙТЕ МНЕ ЗНАТЬ!!!!!!!!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Просьба, поставьте Солнченогорск и меня сразу после Лобни. А то бред какой-то получается к нам из ХМАО, а после нас в Челябинск. Могу взять ответственность за посещение книги в Солнечногорс и ко мне На данный момент это просто список, а не очередность. Книгу получать тот район (регион), который изъявил желание. Завтра книга в Мытищах. Кто хочет может на встречу к ним приехать. Далее книга отправляется в Белоруссию ! По возврату будет ясно кто сможет взять книгу. Скажу точно, что она еще точно будет пару недель в Москве после приезда. Далее отправиться почтой в Челябинск. Вот пока, так вырисовывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Просьба, поставьте Солнченогорск и меня сразу после Лобни. А то бред какой-то получается к нам из ХМАО, а после нас в Челябинск. Могу взять ответственность за посещение книги в Солнечногорс и ко мне На данный момент это просто список, а не очередность. Книгу получать тот район (регион), который изъявил желание. Завтра книга в Мытищах. Кто хочет может на встречу к ним приехать. Далее книга отправляется в Белоруссию ! По возврату будет ясно кто сможет взять книгу. Скажу точно, что она еще точно будет пару недель в Москве после приезда. Далее отправиться почтой в Челябинск. Вот пока, так вырисовывается. ЮЗАО тоже книгу хочет! Что ещё нужно сделать для её получения? ... Как я понял, сейчас уже в Белоруссии книга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 В Белорашу книга поедет на след выходные я так понимаю. А после нее СЗАО уже забило!!!! Мы ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_belkin Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Просьба, поставьте Солнченогорск и меня сразу после Лобни. А то бред какой-то получается к нам из ХМАО, а после нас в Челябинск. Могу взять ответственность за посещение книги в Солнечногорс и ко мне На данный момент это просто список, а не очередность. Книгу получать тот район (регион), который изъявил желание. Завтра книга в Мытищах. Кто хочет может на встречу к ним приехать. Далее книга отправляется в Белоруссию ! По возврату будет ясно кто сможет взять книгу. Скажу точно, что она еще точно будет пару недель в Москве после приезда. Далее отправиться почтой в Челябинск. Вот пока, так вырисовывается. я так понимаю про Тюмень вообще забыли.... Сначало было что в Белорусию а потом в Тюмень, а теперь она по МСК тока гуляет и в Челябинск едет... Некрасиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Просьба, поставьте Солнченогорск и меня сразу после Лобни. А то бред какой-то получается к нам из ХМАО, а после нас в Челябинск. Могу взять ответственность за посещение книги в Солнечногорс и ко мне На данный момент это просто список, а не очередность. Книгу получать тот район (регион), который изъявил желание. Завтра книга в Мытищах. Кто хочет может на встречу к ним приехать. Далее книга отправляется в Белоруссию ! По возврату будет ясно кто сможет взять книгу. Скажу точно, что она еще точно будет пару недель в Москве после приезда. Далее отправиться почтой в Челябинск. Вот пока, так вырисовывается. я так понимаю про Тюмень вообще забыли.... Сначало было что в Белорусию а потом в Тюмень, а теперь она по МСК тока гуляет и в Челябинск едет... Некрасиво... Что значит забыли ? Вы, конечно, извините, но то что после Белоруссии книга отправится в Тюмень это Вы сами решили, не поинтересовавшись очередностью и желанием остальных. Вот это было не красиво. Но я промолчал. Вы просили ее на автопробег, который прошел 6 апреля у вас. Т.к. книга не успела бы вернуться, обратно для заранее запланированной поездки, то Вам было отказано. После Белоруссии книга действительно еще будет в Москве, т.к. желающие наконец то отписываются и кооперируются. И хочу заметить они давно еще были добавлены в списки. Так же как и Челябинск и область их. К сожалению я не вижу причины, почему к Вам надо отправить книгу в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ппц..... Зы. Коробка то готова, Андрей? гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.