6paTko Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 кто то внес след в жизнь клуба))поимел книженцию))да, Липецк не дождался своей очереди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Все-таки похерили книжулю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Книга в порядке. В надежных руках. Завтра отпишутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6paTko Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Книга в порядке. В надежных руках. Завтра отпишутся. это радует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 кто то внес след в жизнь клуба)) поимел книженцию)) да, Липецк не дождался своей очереди)) NO PANIC книга нашлась :) жива и почти здорова! Ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 кто то внес след в жизнь клуба)) поимел книженцию)) да, Липецк не дождался своей очереди)) NO PANIC книга нашлась :) жива и почти здорова! Ждите Полностью подтверждаю слова Давида. После Москвы, книга пойдет в регионы. Ждите, это будет очень скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Все кто хочет оставить свой след могут это сделать завтра на МАСЛЕНИЦЕ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 когда ко мне то она придет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 когда ко мне то она придет?)) Юпи, жди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 она у меня, Кирюх!!!! Предлагаю обмен на кое-чо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 шантажжжжж)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Для возобновления интереса к данному проекту создана электронная копия книги! В ней вы можете просмотреть уже сделанные записи и прокомментировать их! Ссылка на Альбом Ссылка на обновленную КАРТУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Книгу видели вчера в Химках (даже оставляли свои пискаманэ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 У кого сейчас книга??? Можно еще туда ченить черкануть?? Или её уже отправили???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 У кого сейчас книга??? Можно еще туда ченить черкануть?? Или её уже отправили???? Она у Андрея мазда3, вчера на сходке в Химках была!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 У кого сейчас книга??? Можно еще туда ченить черкануть?? Или её уже отправили???? Она у Андрея мазда3, вчера на сходке в Химках была!!! пасиб, ща ему напишу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_belkin Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 в Тюмень пошлете? есть желающие=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 в Тюмень пошлете? есть желающие=) Конечно, отправим. Напишите, Андрею мазда3 и он внесет вас в карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 К сожалению получается так, что мероприятия накладываются по времени друг на друга. В Тюмени будет автопробег 6 апреля, но книга точно уде едет 13-14 апреля в Беларусь. Но основаная причина это то, что книга никуда отправляться не будет пока не готов футляр. Вчера сделал заказ, сегодня должны звонить и уточнить все условия производства ну и отправить в производство. Срок изготовления 10 дней. Поэтому к сожалению в Тюмень к 6 числу никак не получается отправить. Но в любом случае книга к вам придет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_belkin Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 К сожалению получается так, что мероприятия накладываются по времени друг на друга. В Тюмени будет автопробег 6 апреля, но книга точно уде едет 13-14 апреля в Беларусь. Но основаная причина это то, что книга никуда отправляться не будет пока не готов футляр. Вчера сделал заказ, сегодня должны звонить и уточнить все условия производства ну и отправить в производство. Срок изготовления 10 дней. Поэтому к сожалению в Тюмень к 6 числу никак не получается отправить. Но в любом случае книга к вам придет ! ТОГДА С БЕЛОРУСИИ К НАМ=) В очередь детишки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Как книгу ещё в Москве можно получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Книгу видели вчера в Химках (даже оставляли свои пискаманэ) ну ну. У меня почему то так и сложилось впечатление что как только узнали что книга у меня тут же приехали и забрали. Желание "оставлять свой след" пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Книгу видели вчера в Химках (даже оставляли свои пискаманэ) ну ну. У меня почему то так и сложилось впечатление что как только узнали что книга у меня тут же приехали и забрали. Желание "оставлять свой след" пропало. Нит, ваще не в куГсе была... приехала, дали книгу, расписалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ну вот. А у меня забрали ее в тот же день как я отписалась тут, что она у меня. Такое впечатление что эта дурацкая коробка так остро необходима именно сейчас. Что тут говорить о регионах.... если по Москве расписаться такие проблемы создаются. Как книгу ещё в Москве можно получить? никак. Забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 "Коробка" - футляр необходим до отъезда в Минск. Изготовление 10 дней. Книга нужна была чтобы точные размеры они сами сняли на производстве, ну попросили так. Узнал у кого книга, связался с тобой, и эту же ситуацию тебе описал. Я ее у тебя требовал ? спросил у тебя, ты была не против. Я приехал и забрал. Почему сразу нельзя сказать например, давай завтра лучше ? А теперь я читаю такое Лид. Мне не приятно. А то что Химки отписались.. так я в Химках живу извини меня, и мы оперативно собрались. Я у тебя во вторник вечером книгу забрал, в среду уже был сделан заказ на футляр и Химки все отписались. По поводу футляра.. озонировалось производство. И как всегда бывает цена иная вышла чем было предложена ранее, а если точнее цена от 1,5 тыс рублей выросла до 3-ех. Поэтому сейчас ищу другие варианты. Как книгу ещё в Москве можно получить? никак. Забудь. . . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.