Перейти к содержанию

Оставь свой след

Veltasurh

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 743
  • Создана
  • Последний ответ

кто то внес след в жизнь клуба))

поимел книженцию))

да, Липецк не дождался своей очереди))

NO PANIC

книга нашлась :)

жива и почти здорова!

Ждите

кто то внес след в жизнь клуба))

поимел книженцию))

да, Липецк не дождался своей очереди))

NO PANIC

книга нашлась :)

жива и почти здорова!

Ждите

Полностью подтверждаю слова Давида. После Москвы, книга пойдет в регионы. Ждите, это будет очень скоро.

Для возобновления интереса к данному проекту создана электронная копия книги! В ней вы можете просмотреть уже сделанные записи и прокомментировать их! 

Ссылка на Альбом

Ссылка на обновленную КАРТУ

У кого сейчас книга???

Можно еще туда ченить черкануть?? Или её уже отправили????

У кого сейчас книга???

Она у Андрея мазда3, вчера на сходке в Химках была!!!

У кого сейчас книга???

Она у Андрея мазда3, вчера на сходке в Химках была!!!

пасиб, ща ему напишу)))

в Тюмень пошлете? есть желающие=)

Конечно, отправим. Напишите, Андрею мазда3 и он внесет вас в карту.

К сожалению получается так, что мероприятия накладываются по времени друг на друга. В Тюмени будет автопробег 6 апреля, но книга точно уде едет 13-14 апреля в Беларусь.

Но основаная причина это то, что книга никуда отправляться не будет пока не готов футляр. Вчера сделал заказ, сегодня должны звонить и уточнить все условия производства ну и отправить в производство. Срок изготовления 10 дней. Поэтому к сожалению в Тюмень к 6 числу никак не получается отправить. Но в любом случае книга к вам придет !

К сожалению получается так, что мероприятия накладываются по времени друг на друга. В Тюмени будет автопробег 6 апреля, но книга точно уде едет 13-14 апреля в Беларусь.

Но основаная причина это то, что книга никуда отправляться не будет пока не готов футляр. Вчера сделал заказ, сегодня должны звонить и уточнить все условия производства ну и отправить в производство. Срок изготовления 10 дней. Поэтому к сожалению в Тюмень к 6 числу никак не получается отправить. Но в любом случае книга к вам придет !

ТОГДА С БЕЛОРУСИИ К НАМ=) В очередь детишки=)

Книгу видели вчера в Химках (даже оставляли свои пискаманэ)scenic.gif

ну ну. У меня почему то так и сложилось впечатление что как только узнали что книга у меня тут же приехали и забрали. Желание "оставлять свой след" пропало.

Книгу видели вчера в Химках (даже оставляли свои пискаманэ)scenic.gif

ну ну. У меня почему то так и сложилось впечатление что как только узнали что книга у меня тут же приехали и забрали. Желание "оставлять свой след" пропало.

Нит, ваще не в куГсе была...

приехала, дали книгу, расписалась...

ну вот. А у меня забрали ее в тот же день как я отписалась тут, что она у меня. Такое впечатление что эта дурацкая коробка так остро необходима именно сейчас.

Что тут говорить о регионах.... если по Москве расписаться такие проблемы создаются.

Как книгу ещё в Москве  можно получить?

никак. Забудь.

"Коробка" - футляр необходим до отъезда в Минск. Изготовление 10 дней. Книга нужна была чтобы точные размеры они сами сняли на производстве, ну попросили так. Узнал у кого книга, связался с тобой, и эту же ситуацию тебе описал.

Я ее у тебя требовал ? спросил у тебя, ты была не против. Я приехал и забрал. Почему сразу нельзя сказать например, давай завтра лучше ?

А теперь я читаю такое Лид. Мне не приятно.

А то что Химки отписались.. так я в Химках живу извини меня, и мы оперативно собрались. Я у тебя во вторник вечером книгу забрал, в среду уже был сделан заказ на футляр и Химки все отписались.

По поводу футляра.. озонировалось производство. И как всегда бывает цена иная вышла чем было предложена ранее, а если точнее цена от 1,5 тыс рублей выросла до 3-ех. Поэтому сейчас ищу другие варианты.

Как книгу ещё в Москве  можно получить?

никак. Забудь.

. . . .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...