Перейти к содержанию

Регулировка передней оптики

Рекомендуемые сообщения

А может ездил кто на стенде свет регулировать, поделитесь как оно и где делали?

Ну после регулировки должно светить как нужно. Ценник 400р. Все никак не доберусь.

На ТО отрегулировали фары, немного подняли.. Хотя мне кажется с завода нормально все стояло..

Кто нибудь знает, если встать в 5 метрах от стенки, на какой высоте от пола должны светить фары?

Если верить картинкам в инете, то у каждой машини по разному, в зависимости от высоты расположения самой фары от земли, но тогда все машины будут светить поразному, высокие машины вообще в лоб встречным водителям светить будут..

Сам можешь отрегулировать на стене .

Раньше так и делали !!

Объяснять долго .

В некоторых пособиях отчетливо написано что и как .

Забей в инет следуй инструкции .

По этим инструкциям все получается очень приблизительно, т.к. стоишь к стене близко( 3-5м где как), болт крутишь и изменений не видно, даже если засечки рисовать на стенке. А на расстоянии 20-30м эти незаметные изменения превращаются в пару метров!

Отрегулировали мне их хорошо, светит намного лучше.. Вот и думаю, не слеплю ли я встречку (фары обычные, не ксенон), поэтому опустил корректором на всякий случай, по городу и так хватает света.. Когда в пробках стою, пытаюсь сравнить высоту света на заднем бампере машин стоящих спереди, с фарами других машин.. Поэтому и спросил какая высота примерно от земли должна быть?

Отрегулировали мне их хорошо, светит намного лучше.. Вот и думаю, не слеплю ли я встречку (фары обычные, не ксенон), поэтому опустил корректором на всякий случай, по городу и так хватает света.. Когда в пробках стою, пытаюсь сравнить высоту света на заднем бампере машин стоящих спереди, с фарами других машин.. Поэтому и спросил какая высота примерно от земли должна быть?

Много раз присматривался в пробках со стороны как светит штатный ксенон на разных машинах, у большинства легковых светит в аккурат на уровне боковых зеркал впереди едущего авто (расстояние максимум пара метров), но в зеркала не засвечивает...

Много раз присматривался в пробках со стороны как светит штатный ксенон на разных машинах, у большинства легковых светит в аккурат на уровне боковых зеркал впереди едущего авто (расстояние максимум пара метров), но в зеркала не засвечивает...

Спасибо,  ну у меня примерно так же.., значит все нормально)

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...