MegaDen Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 В общем задача очень простая. Делаю очередной новый сайт себе и появилась задумка которую я не могу реализовать, так как рисовать не умею. Картинка небольшая 1280х400, но емкая по наполнению. Нужна именно нарисованная на компе. Ну и естественно не бесплатно :) Нужна очень четкая прорисовка деталей, так как будет много мелких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А что за картинку хочешь? Стиль, цвет? Какие наметки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А что за картинку хочешь? Стиль, цвет? Какие наметки? Пока разослал всяким фрилансерам чтобы дали ценник для флеш-анимации. В общем будет интернет магазин холодильных разных компонентов. Хочу сделать его веселым, а то эти скучные прямые линии надоели. В общем нужно отрисовать торговые павильон рыночный какой он обычно в нашем представлении. Т.е. по центру грузин с усами, волосатыми руками, кепке, с пузом итд. С распростерными руками типа "смари выбирай, покупай налетай". По бокам как обычно ящики-лотки с помидорами, огурцами, сверху чеснок весит. Вот только вместо помидоров и другой органики там лежат наши запчати. Правда я хочу чтобы он не просто статический был, а что нибудь делал. Допустим брал с витрины компрессор и тряпочкой его протирал как арбуз до блеска, ну там мух отгонял. В общем чтобы было весело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.