Опубликовано 25 июля, 201212 г. И так раскажу пред историю, матрешка нью оч мне нравится но оптика передняя это ужас! зачем такое убожество в виде желтого катафода или как он там называется внутри фары? на белой это вообще глупо смотрится! Реснички ставить не хотел! не нравятся они мне на данном авто. и вот было решено покрасить ( честно скажу увидел в интернете как это выглядит) и на следующий день повторил сие чудо!и так для начала всей процеДУРЫ, необходимо скинуть бампер, ибо подобраться к креплениям фары можно толь от туда!дерзко =)далее мы разбираем фару (есть свои секреты как сделать это быстро)и снимаем отражатель поворота, корпус линзы и из самого стекла фары достаем желтый рассеивательотражатель дальнего оставляем на месте красить его нельзя! светить не будетпосле чего мы берем 1000 шрукру, шкурим! если красить не шкуря - то краска снимается пальцем, даже не ногтем!обезжиреваем и наносим 2 - 3 слоя краски!Совет - не делайте это на улице - будут пузыри, не подносите слишьком близко балончик - подтеки, равномерно наносите и давайте время между слоями как написано на балончике!Почему пишу этот совет в прошлом учился и работал моляром в тюнинг ателье! знаю некоторые нюансы! хотя я и сам накосячил пару раз!далее собираем фару (но не проклеиваем!!!!) смотрим все ли правильно собрали и покрасили и совет протирайте стекло изнутри пока есть возможность! еще раз разбирать фару - геморрой!!!если на стекле изнутри всякие разводы от герметика - уайт спирит вам в помощь!далее если все нормально - скрепляем обе части, и ставим на авто - вот как оно вышло =)мне прям безумно нравится! оторваться не мог и каждый раз как прохожу мимо нее прям восторг!оцените друзья!я кстати сегодня ехал увидел нью хетчь небесно голубой - я представляю как круто смотреться будет это на нем!
Опубликовано 25 июля, 201212 г. Отличная работа! МОЛОДЕЦ! Мне оч понравилось. Но на мой взгляд белого в машине много и реснички поворотников думаю лучше бы сделать например тёмносерым или черным...
Опубликовано 25 июля, 201212 г. Молодца. Зачет. А что за секрет, как сделать это быстро? (разобрать фару)
Опубликовано 25 июля, 201212 г. Молодца. Зачет. А что за секрет, как сделать это быстро? (разобрать фару) +1
Опубликовано 25 июля, 201212 г. Зачёт! :good: Только с ресничками точно перебор, на последнем фото смотрятся как накладные. Надо было может и вокруг них внутри фары белым сделать? Но это так мысли вслух.
Опубликовано 25 июля, 201212 г. Автор спасибо кто поддержал Колхоз, сорри... ну кому как нравится =) на счет того что белого мнгого- согласен в ближайшее время крыша в черный будет затянута! а на счет того как быстро разобрать - ответил в личку
Опубликовано 25 июля, 201212 г. классно получилось. имхо: значок еще в белый покрась и вообще красота будет
Опубликовано 25 июля, 201212 г. Класс! тоже буду скоро красить фары. Поворотник только сделаю черным. Вопрос вот, а как теперь поворотник то светит? каким цветом то? Там хоть понятно будет, что я куда-то поворачиваю? ))
Опубликовано 25 июля, 201212 г. Автор да там все так же и осталось, может немного тускнее ибо весь отражатель темный но днем я смотрел и нормально
Опубликовано 25 июля, 201212 г. Класс! тоже буду скоро красить фары. Поворотник только сделаю черным. Вопрос вот, а как теперь поворотник то светит? каким цветом то? Там хоть понятно будет, что я куда-то поворачиваю? )) У нас есть боковые повторители же, или обязательно и то и то (не компетентен я в этом плане)? ZloWRiDeR, и мне можно в ПМ на счет фары? ;)
Опубликовано 25 июля, 201212 г. Автор Класс! тоже буду скоро красить фары. Поворотник только сделаю черным. Вопрос вот, а как теперь поворотник то светит? каким цветом то? Там хоть понятно будет, что я куда-то поворачиваю? )) У нас есть боковые повторители же, или обязательно и то и то (не компетентен я в этом плане)? ZloWRiDeR, и мне можно в ПМ на счет фары? ;) ответил =)
Опубликовано 25 июля, 201212 г. У нас есть боковые повторители же, или обязательно и то и то (не компетентен я в этом плане)? Ну я все-таки думаю, что ежели они изначально есть, то они нужны. :) У встречки плохо видны боковые повторители в момент движения
Опубликовано 25 июля, 201212 г. Автор если кого заинтересовало как сделать так же нужен совет или помощь? с радостью помогу своим одноклубникам! пишите звоните!
Опубликовано 25 июля, 201212 г. а на счет того как быстро разобрать - ответил в личку Спасибо. Ответ получил. Теперь нужно время чтоб заняться воплощением инженерной мысли. :cool2: :good:
Опубликовано 25 июля, 201212 г. Неплохо!!! Красиво, но считаю, надо было подобрать белую краску по цвету авто
Опубликовано 25 июля, 201212 г. вообще красава ! себе давненько подумываю так замутить ! можно мне тоже в личку секрет по разборки фары)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь