_zhenechka_ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Молодчага, здорово получилось! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEdik Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 автор напиши сюда как быстро фару разобрать...какой смысл по личкам раскидывать...кому надо посмотрят...получилось отлично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Не знаю о каком быстром способе говорит автор, обычно кладут фару в картонную коробку, подходящего размера, закрывают её и через дырку сбоку нагревают феном. Только без фанатизма соответственно. Герметик с помощью которого стекло крепится к корпусу фары, размягчается и подходящим инструментом (нож, отвёртка и т.д.) аккуратно отделяют их друг от друга. Делают все процедуры с внутренностями, очищают от остатков старого герметика стекло и корпус, наносят новый и склеивают. Для данной процедуры нужен навык и аккуратность И ещё в некоторых фарах используют термостойкий герметик с ними посложней, возможно придётся нагревать несколько раз. Если это не тот способ, то извиняйте, я другого не знаю. Если найду видео с данным процессом, то выложу. Ещё дремелем пилят по стыку стекла и корпуса. Ну или радикальный способ, молотком по стеклу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.b.m.163 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Красиво получилось, молодец!!! Колхоз, сорри... Колхоз, может быть!! Но этот колхоз, машине делает красивее вид... Тем более хозяин сделал своими руками а не ОД!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloWRiDeR Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Да все правильно по фаре! Так и делал, фен строительный можно всегда попросить у кого- нибудь, еще родилась одна идейка как доработать этоу оптику, хочу глянуть как будут глазки ангельские смотреться и еще одну штуку, сделаю в фотошопе гляну если нра то сделаю выложу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ZloWRiDeR Глазки ставили вот тут фото, пост № 258. Кто какой тюнинг сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloWRiDeR Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Спасибо за ссылочку! Буду думать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_270 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Супер! Себе тоже так хочу делать, но сам че то очкую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ИМХО, не очень. Я больше хочу поэкспериментировать в таком стиле: http://www.drive2.ru/users/smartus/blog/28...151911489/#post Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 wormy И что тебе мешает? Фару жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 wormyИ что тебе мешает? Фару жалко? Именно)) опыта-то нет, накосячу сначала полюбас. надо бы найти б/у какую-нить с коцками) да и вдруг не понравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ZloWRiDeRГлазки ставили вот тут фото, пост № 258. Кто какой тюнинг сделал? ооо :) моя работа :) точнее наша с Лёхой совместная :) + художника привлекли с аэрографом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloWRiDeR Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 да тоже очень эффектно смотрится!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 wormyИ что тебе мешает? Фару жалко? Именно)) опыта-то нет, накосячу сначала полюбас. надо бы найти б/у какую-нить с коцками) да и вдруг не понравится... Сдёрни у кого-нибудь со спорта, адаптивную (за 60 косарей), вот и потренируешься :rofl: за одно и в беге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ZloWRiDeRоооч круто ,молодец! мне нра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Красиво получилось! И зачем они этот желтый пластик туда воткнули? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Onkvik Чтобы кулибины спокойно не спали, а морщили репы, как бы это заколхозить. Ещё бы задние фонари сразу на заводе в цвет авто тонировали, а то тоже приходится всякую хрень лепить и менять белый фонарь заднего хода на красный. Вот уроды :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 :) ну да для нас стараются :) хотя в ксеноновой фаре эта же хрень прозрачная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 :) ну да для нас стараются :) хотя в ксеноновой фаре эта же хрень прозрачная :) Этой же хрени в ксеноновой фаре нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 У мну есть :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Есть пара вопросов по теме. 1) Если просто снять фары, надо скидывать бампер - что это значит? :) 2) Можно ли ездить без фар - но с ПТФ? В ПДД п.19.4 со ссылкой на 19.5 - как бы разрешает, до вечерних сумерек (прогуглив узнал что в.с. - это время от полного захода солнца до наступления темноты), это реально или доблестные инспекторы ГИБДД будут карать за ПТФ и до в.с.? 3) Какой краской лучше красить? Производитель / характеристики / матовая или глянцевая? 4) Внутреннюю ресничку фары если закрасить (затонировать), то какой будет результат при включении поворотника? 5) Если надо будет использовать доп. герметик - то какой выбрать? Спасибо за ответы :) PS: вопросов чуть больше чем пара ^____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 У мну есть :unsure: Точно, ну ошибся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Колхоз, сорри... в каждой бочке затычка ))) сними уже колеса свои нештатные, колхоз!!!! автор, красава! смотрится как с завода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Есть пара вопросов по теме. Поделюсь своим опытом, но правда в прошлом кузове этим занимался:) 1) Фары не снять пока не снимешь бампер, (ну или не сдвинешь его сверху) 2) ХЗ, даже если теоретически можно, на практике я бы не стал без фар ездить. 3) Видел оба варианта окраски (мат/глянец) в старом кузове, в матовом цвете на много лучше смотрится, тем более если стоят АГ, ничего не бликует. Ну тут на вкус и цвет. А производителя и характеристики я думаю в специализированном магазе тебе лучше посоветуют) 4) На информативность не влияет. 5) Я несколько раз разбирал/собирал фары и кроме заводского герметика другим не пользовался, там его достаточно. Точно, ну ошибся))) :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Есть пара вопросов по теме. Поделюсь своим опытом, но правда в прошлом кузове этим занимался:) 1) Фары не снять пока не снимешь бампер, (ну или не сдвинешь его сверху) 2) ХЗ, даже если теоретически можно, на практике я бы не стал без фар ездить. 3) Видел оба варианта окраски (мат/глянец) в старом кузове, в матовом цвете на много лучше смотрится, тем более если стоят АГ, ничего не бликует. Ну тут на вкус и цвет. А производителя и характеристики я думаю в специализированном магазе тебе лучше посоветуют) 4) На информативность не влияет. 5) Я несколько раз разбирал/собирал фары и кроме заводского герметика другим не пользовался, там его достаточно. Точно, ну ошибся))) :pardon: Огромное спасибо за ответы :)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.