ZloWRiDeR Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 И так раскажу пред историю, матрешка нью оч мне нравится но оптика передняя это ужас! зачем такое убожество в виде желтого катафода или как он там называется внутри фары? на белой это вообще глупо смотрится! Реснички ставить не хотел! не нравятся они мне на данном авто. и вот было решено покрасить ( честно скажу увидел в интернете как это выглядит) и на следующий день повторил сие чудо!и так для начала всей процеДУРЫ, необходимо скинуть бампер, ибо подобраться к креплениям фары можно толь от туда!дерзко =)далее мы разбираем фару (есть свои секреты как сделать это быстро)и снимаем отражатель поворота, корпус линзы и из самого стекла фары достаем желтый рассеивательотражатель дальнего оставляем на месте красить его нельзя! светить не будетпосле чего мы берем 1000 шрукру, шкурим! если красить не шкуря - то краска снимается пальцем, даже не ногтем!обезжиреваем и наносим 2 - 3 слоя краски!Совет - не делайте это на улице - будут пузыри, не подносите слишьком близко балончик - подтеки, равномерно наносите и давайте время между слоями как написано на балончике!Почему пишу этот совет в прошлом учился и работал моляром в тюнинг ателье! знаю некоторые нюансы! хотя я и сам накосячил пару раз!далее собираем фару (но не проклеиваем!!!!) смотрим все ли правильно собрали и покрасили и совет протирайте стекло изнутри пока есть возможность! еще раз разбирать фару - геморрой!!!если на стекле изнутри всякие разводы от герметика - уайт спирит вам в помощь!далее если все нормально - скрепляем обе части, и ставим на авто - вот как оно вышло =)мне прям безумно нравится! оторваться не мог и каждый раз как прохожу мимо нее прям восторг!оцените друзья!я кстати сегодня ехал увидел нью хетчь небесно голубой - я представляю как круто смотреться будет это на нем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Отличная работа! МОЛОДЕЦ! Мне оч понравилось. Но на мой взгляд белого в машине много и реснички поворотников думаю лучше бы сделать например тёмносерым или черным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrok86 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 зачетно, ты красаува!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Молодца. Зачет. А что за секрет, как сделать это быстро? (разобрать фару) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Колхоз, сорри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ай молодца!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Молодца. Зачет. А что за секрет, как сделать это быстро? (разобрать фару) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pancho))) Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 круто получилось :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Супер :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Зачёт! :good: Только с ресничками точно перебор, на последнем фото смотрятся как накладные. Надо было может и вокруг них внутри фары белым сделать? Но это так мысли вслух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloWRiDeR Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 спасибо кто поддержал Колхоз, сорри... ну кому как нравится =) на счет того что белого мнгого- согласен в ближайшее время крыша в черный будет затянута! а на счет того как быстро разобрать - ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 классно получилось. имхо: значок еще в белый покрась и вообще красота будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloWRiDeR Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 да я тож хочу хром этот убогий убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Очень нравится!!! :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feja Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Класс! тоже буду скоро красить фары. Поворотник только сделаю черным. Вопрос вот, а как теперь поворотник то светит? каким цветом то? Там хоть понятно будет, что я куда-то поворачиваю? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloWRiDeR Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 да там все так же и осталось, может немного тускнее ибо весь отражатель темный но днем я смотрел и нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Класс! тоже буду скоро красить фары. Поворотник только сделаю черным. Вопрос вот, а как теперь поворотник то светит? каким цветом то? Там хоть понятно будет, что я куда-то поворачиваю? )) У нас есть боковые повторители же, или обязательно и то и то (не компетентен я в этом плане)? ZloWRiDeR, и мне можно в ПМ на счет фары? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя003 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 круть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloWRiDeR Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Класс! тоже буду скоро красить фары. Поворотник только сделаю черным. Вопрос вот, а как теперь поворотник то светит? каким цветом то? Там хоть понятно будет, что я куда-то поворачиваю? )) У нас есть боковые повторители же, или обязательно и то и то (не компетентен я в этом плане)? ZloWRiDeR, и мне можно в ПМ на счет фары? ;) ответил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feja Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 У нас есть боковые повторители же, или обязательно и то и то (не компетентен я в этом плане)? Ну я все-таки думаю, что ежели они изначально есть, то они нужны. :) У встречки плохо видны боковые повторители в момент движения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Добавил тему в F.A.Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloWRiDeR Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 если кого заинтересовало как сделать так же нужен совет или помощь? с радостью помогу своим одноклубникам! пишите звоните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 а на счет того как быстро разобрать - ответил в личку Спасибо. Ответ получил. Теперь нужно время чтоб заняться воплощением инженерной мысли. :cool2: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScOoTeR_UA Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Неплохо!!! Красиво, но считаю, надо было подобрать белую краску по цвету авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercooler Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 вообще красава ! себе давненько подумываю так замутить ! можно мне тоже в личку секрет по разборки фары) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.