Вечность Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 дааа....мне кажется раньше было по круче в годах этак 2005-2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 дааа....мне кажется раньше было по круче в годах этак 2005-2008 темы читаешь?)))) ну я не знаю как сейчас.. я может быть не помню...но такого кол-ва тем о сексе не было все занимались тем, что притерались друг к другу кто еще не притерся))) дедовщина так сказать. сама через это прошла)))) теперь роднее маздоводов у меня никого нет))))) а сейчас разве столько сил найдешь на всех вновь зарегистрированных......))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 все занимались тем, что притерались друг к другу кто еще не притерся))) дедовщина так сказать. Э-э-э... (чешет хвост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 спать хочу)))) мозг спит..не могу объяснить что я имела в виду...но т.к. людей было мало..внимания (и положительно или отриц) хватало всем новичкам))) а там уж как на войне выживет или нет.. ну и жутко весело было...очень весело..наверно и сейчас весело..просто мы уже подросли, у всех дела свои нашлись, семьи))))) Мак, рыбалку на Рузе помнишь)))))? список что надо 1. megadenis (ночь) 2. CHKALOV (ночь?) 3. SelDimon 4. Fresh (ночь) 5.BRABUS (ТИПО УТКО ОН ) 6. Мак (ночь, с палаткой, откапываю надувных товарищей, балластом) 7. Штурман (Ночь) 8. ЛЕКСА (???) 9. Brandr 10-11. Майя + Саня ( вс 10.06 утром) 12. Эго 13. Мерзавец 14. Lilka 15. baton 16. $LV$ 17. anti 18. favar 19. 20. Ygroza ?! 21. PRO 22. Carmolis еду на ночь, с палаткой и с балластом 23.Gordeeva 24.М.МуК 25. Exclusive+$m1Le ??? 26. RoZetKa 27. 28. Лысый на этой приятной ноте..пойду спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ещё как помню. Даже картинка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 )))))) там еще бы Пршкина крутая фотка... они там на бумаге написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Вот не однократно уже слышала, раньше было лучше, веселее, клуб уже не тот...На самом деле мы сами создаем себе настрой! И, каждое мероприятие, проходит не менее весело, просто, у каждого свои ощущения и воспоминания! И соглашусь с Надей, что когда человек беззаботен (нет семьи и детей), а у многих сейчас в клубе уже изменился статус, то и "отрываются" люди по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Тема было Анико. Сидел вспоминал кто такая Штурман, пока по аватаре не нажал))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Тема было Анико.Сидел вспоминал кто такая Штурман, пока по аватаре не нажал))))))) эх ты))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Вот не однократно уже слышала, раньше было лучше, веселее, клуб уже не тот...На самом деле мы сами создаем себе настрой! И, каждое мероприятие, проходит не менее весело, просто, у каждого свои ощущения и воспоминания! И соглашусь с Надей, что когда человек беззаботен (нет семьи и детей), а у многих сейчас в клубе уже изменился статус, то и "отрываются" люди по другому. Просто мазда уже не та эх ты))))))) Прости :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 еще была тема-точное название не помню, но типа Снимите Маски или просто Маски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 вот эту тему я уже не помню..судя по всему я уже была в декрете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Вот не однократно уже слышала, раньше было лучше, веселее, клуб уже не тот...На самом деле мы сами создаем себе настрой! И, каждое мероприятие, проходит не менее весело, просто, у каждого свои ощущения и воспоминания! И соглашусь с Надей, что когда человек беззаботен (нет семьи и детей), а у многих сейчас в клубе уже изменился статус, то и "отрываются" люди по другому. Просто мазда уже не та А может ты изменился????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 он про машину, я думаю))))) нашли крайнего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 он про машину, я думаю))))) нашли крайнего))) Может, может!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 кстати..а где Юля Фреш? Юляша давно не появлялась. Да раньше темы были ржач. Надь, а помнишь про Валентину Терешкову, белку и стрелку- главные роли испоняли Юся, татарка и по-моему ты Я всегда была читателем((((( мало высовывалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 кстати..а где Юля Фреш? Юляша давно не появлялась. Да раньше темы были ржач. Надь, а помнишь про Валентину Терешкову, белку и стрелку- главные роли испоняли Юся, татарка и по-моему ты Я всегда была читателем((((( мало высовывалась что-то такое помню...что ее тоже удалили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 что-то такое помню...что ее тоже удалили? Вот что за модеры?! Потерли самое нужное!!! В части моих тем, так их вообще теперь оказывается писала какая то мазда3.ру))))))))) А может ты изменился????? Неее, со мной все в порядке... Я как был козлом, так и остался)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 дааа....мне кажется раньше было по круче в годах этак 2005-2008 судя по рассказам и людям, было круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ещё как помню.Даже картинка есть. а на заднем плане попа мужская :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Вот не однократно уже слышала, раньше было лучше, веселее, клуб уже не тот...На самом деле мы сами создаем себе настрой! И, каждое мероприятие, проходит не менее весело, просто, у каждого свои ощущения и воспоминания! И соглашусь с Надей, что когда человек беззаботен (нет семьи и детей), а у многих сейчас в клубе уже изменился статус, то и "отрываются" люди по другому. Саша, "Раньше было лучше и веселее" - это прописная истина жизни (за исключением редких случаев, форс-мажоров и т.д.). Поэтому ничего ужасного в этом нет. Стоит просто принимать это как данность. :) У меня вот ничего за 6 лет не поменялось в плане статусов (разве что работы стало побольше). Я бы даже сказал, что со временем больше "в детство впал". Однако ж ощущения всё равно разные от 2007-го, скажем, и 2011-го... Могу даже озвучить основую "сложность", но дабы на разжигать страсти - не буду. Тем более, претензий ни к кому вроде не имею. :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 я не изменился.... как был "в тени" так и остался ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 а на заднем плане попа мужская :rofl: это ПРОшка и Розетка))) Суздаль 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Саша, "Раньше было лучше и веселее" - это прописная истина жизни (за исключением редких случаев, форс-мажоров и т.д.). Поэтому ничего ужасного в этом нет. Стоит просто принимать это как данность. :)У меня вот ничего за 6 лет не поменялось в плане статусов (разве что работы стало побольше). Я бы даже сказал, что со временем больше "в детство впал". Однако ж ощущения всё равно разные от 2007-го, скажем, и 2011-го... Могу даже озвучить основую "сложность", но дабы на разжигать страсти - не буду. Тем более, претензий ни к кому вроде не имею. :dance: Максим все свои давай озвучивай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.