Apocalipse Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Ребята, всем привет! Ситуация такая, мне нужна ваша непосильная помощь. на 31.08.2012 (енто пятница), мне нужны 2 машинки, черненькая и беленькая). денежка+бензин+мойка с меня. ориентировочно машины нужны с 6-7 утра до 4-5 вечера. ездить особо далеко не надо, весь маршрут будет по ЮАО (еще прорабатывается :P ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 а чего делать надо? просто ездить? свадьба или че? :cool2: я черненький хетч)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Я чёрно белый седан что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 попилить пополам и приехать как две машинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 :rofl: И с разных сторон зафотать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Остряки прям:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Что за тема? А ну колись))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 хочет заставить свадьбу катать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Ну фраза "заставить" как то не очень подходит. У нас это по взаимному согласию проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Катюш, ну все просто))) у меня 31-ого свадьба))) Кстати по последним пожеланиям невесты машинки хотелось бы седаны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Катюш, ну все просто))) у меня 31-ого свадьба))) Кстати по последним пожеланиям невесты машинки хотелось бы седаны) проздравляю))) моя,отпадает :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Катюш, ну все просто))) у меня 31-ого свадьба))) Кстати по последним пожеланиям невесты машинки хотелось бы седаны) Поздравляю от всей души. Нужна помощь, вэлком в личку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Готов помочь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А только мазда???или х5 черный пойдет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Спасибо ребят за поздравления и отклики) Готов помочь! :) Спасибо! я чуть ближе к теме тебе напишу что да как, надеюсь у тебя не изменятся планы на этот день) А только мазда???или х5 черный пойдет? ;) а белый х5 случаем нигде не завалялся заодно? :P Нужна помощь, вэлком в личку)))) Спасибо Катюш, если что обращусь ведь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Апнем, нужна еще белая машинка :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Антоха я юы с удовольствием тя покатал но блин пятница((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Готов помочь! :) Спасибо! я чуть ближе к теме тебе напишу что да как, надеюсь у тебя не изменятся планы на этот день) Свои планы я если что подкорректирую! ;) Только у меня за водительским сидением мало места, оно отодвинуто до конца. Ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Подниму тему, ребятцшки, оченама нужна еще одна белая машинка. :( Свои планы я если что подкорректирую! ;) Только у меня за водительским сидением мало места, оно отодвинуто до конца. Ничего? Я не привередлив)) Антоха я юы с удовольствием тя покатално блин пятница((( Спасибо за отзывчивость Мишань :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 и снова ап, где ж ты белый седанчик? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 блин, в клубе пруд пруди белых мазд.. предложи им свидетельницу))) сразу подтянутся пацанчики на белых))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Эх и я бы покатала, но я ваще Форд)) и Красный и Хетч))))))))))))))))) ps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Просто многим Мб не удобно с временем )) Или еще не в курсе что стол жених накрывает ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 блин, в клубе пруд пруди белых мазд..предложи им свидетельницу))) сразу подтянутся пацанчики на белых))) В этом то и подстава, свидетельницы то нету)) Просто многим Мб не удобно с временем ))Или еще не в курсе что стол жених накрывает ^_^ с временем то да, но не уж то на весь честной клуб ни души на белом седане то нету свободным в пятницу?! стол то ясен пень, написал ж в первом посте, ну или денежное довольствие, на выбор))) Эх и я бы покатала ps спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.