davka Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Друзья, необходим человек, кто умеет технический правильно и граматно сделать презентацию! соблюдая все правила создания презентации! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Есть знакомый юрист. Но он по земле и недвижимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Есть знакомый юрист. Но он по земле и недвижимости. Стоп! я не то имел ввиду :))) мне типа презентации в Power Point и т.д :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Есть знакомый юрист. Но он по земле и недвижимости. Стоп! я не то имел ввиду :))) мне типа презентации в Power Point и т.д :))) извиняюсь! С телефона прочитал как ПРЕТЕНЗИИ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 чтобы на слайде анимацию добавиь? типа чтоб всплывал текст и изображения? это ж легкооо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 чтобы на слайде анимацию добавиь? типа чтоб всплывал текст и изображения?это ж легкооо) Лев, а они должны в правильных местах всплючать ;) и текст должен быть правильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristoof Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Правила создания презентации???? Вступление осн.часть заключние ......как то так)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrok86 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 чтобы на слайде анимацию добавиь? типа чтоб всплывал текст и изображения?это ж легкооо) Лев, а они должны в правильных местах всплючать ;) и текст должен быть правильный спиши в личку , есть люди, че нить придумаем, я предложу, а там посмотрите, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimmmka Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Друзья,необходим человек, кто умеет технический правильно и граматно сделать презентацию! соблюдая все правила создания презентации! Спасибо! 1. Предмет презентации? 2. Целевая аудитория? 3. Время? Сколько есть времени на выступление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.