Перейти к содержанию

Цифровое телевидение

TYSON

Рекомендуемые сообщения

пользуюсь on-lime уже больше года, абсолютно доволен, у меня работает без приставки (приставки у них тоже есть), они предлагают карту PCMCI которая в сам телевизор вставляется, если телевизор покупался в последние два года, то будет работать с картой. Удобно во первых встроенный тюнер обрабатывает сигнал, а во вторых не надо лишними пультами пользоваться, при этом появляется куча функционала...

пользуюсь on-lime уже больше года, абсолютно доволен, у меня работает без приставки (приставки у них тоже есть), они предлагают карту PCMCI которая в сам телевизор вставляется, если телевизор покупался в последние два года, то будет работать с картой. Удобно во первых встроенный тюнер обрабатывает сигнал, а во вторых не надо лишними пультами пользоваться, при этом появляется куча функционала...

а что по ценам? Как подключают?

зайди на сайт, я просто год назад подключал может сейчас что отличается, я тогда только за карту заплатил и + месяц мне дали, у меня в месяц вместе с инетом 750 рублей выходит

Доберусь до компа зайду. А никто 2соm не пользуется?

я раньше пользовался, Ping приличный 4-6 не более, сбои только были переодически, то молния то снег, то сантехник напился =) а так номрально интернет не плохой.

я раньше пользовался, Ping приличный 4-6 не более, сбои только были переодически, то молния то снег, то сантехник напился =) а так номрально интернет не плохой.

а почему ушел?

Хм от убогости аналоговых каналов, в феврале пока болел, было скучно и я стал изучать данный вопрос.

Оказалось что в доме есть только АКАДО, позвонил заказал в итоге заимел:

Цифровое ТВ на двух телевизорах (к одному через приставку,ко второму через карту PCMCI) около 250 каналов, хотя честно все их и не видел)))

Интернет безлимитный WIFI роутер в аренду

Короче за все это за ТВ и инет в месяц 900 рублей, один раз был вопрос с АКАДО решили за 5 мин хм вроде все ок.

Но по отзывам тех кто давно пользовался знаю что кантора очень фиговая, хотя я в принципе доволен.

а почему ушел?

в другом районе квартиру снял... где есть билайн и нету 2comа

Хм от убогости аналоговых каналов, в феврале пока болел, было скучно и я стал изучать данный вопрос.

Оказалось что в доме есть только АКАДО, позвонил заказал в итоге заимел:

Цифровое ТВ на двух телевизорах (к одному через приставку,ко второму через карту PCMCI) около 250 каналов, хотя честно все их и не видел)))

Интернет безлимитный WIFI роутер в аренду

Короче за все это за ТВ и инет в месяц 900 рублей, один раз был вопрос с АКАДО решили за 5 мин хм вроде все ок.

Но по отзывам тех кто давно пользовался знаю что кантора очень фиговая, хотя я в принципе доволен.

ты просто видимо в онлайн игрушки не играешь =) и не качаешь =)

Набери в командной строке команду ping yandex.ru -t

И выложи скрин или показания пинга это в простое... и, например зайди вконтак и запусти музыку и увидешь ака пинг улетит в космос... за 50 мс.. в то время как в билайне хоть кино он лайн смотри пинг держется на минимуме...

+ еще есть хитрость АКАДО тебе дает интернет якобы 20 мегабит... и это типа на скачку а на передачу всего 10 а по факту всего не более 5-7 =) во ти думай...

Для тех кто активно пользуется интеренетом окадо даже не провайдер... а так жалкое подобие... Телек еще можно смотреть, а вот интернет нет =)

Это интернет на работе (незаню какой провайдер)

Но играет он лайн радио удаленка на компе + 5 рабочих компов и все нормально =)

Вспомнил.. на работе интернет все 2 мегабита =) иногд аподтупливает =)

post-28246-1342789220_thumb.jpg

я вот онлайм и выбрал что скорость дают такуюже какую и заявляют, технические падения очень редки

2сom вроде нормал, проглотил компанию t-net.ru и начала развиваться, перед этим Я перешёл на http://www.rinet.net/ так и сижу на нём, только за инет плачу, думаю перейти на билайн, сосед подключился за те же деньги что и Я с один инетом: только у него тв+инет+wifi. У них там акции частенько бываю, позвонил и сказал хочу бесплатно приставку в Аренду, они расскажут как быть, или оставь заявку, что хочешь бесплатно в аренду приставку, они потом через месяц перезвонят и вас подключат, так сделал мой друг. картинка вроде нормальная сколько раз был у него не рябит...

всем спасибо! как видится Билайн лучше подключать) вот только они не раньше чем через 3 месяца наш дом подключат...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...