yozheg Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 пользуюсь on-lime уже больше года, абсолютно доволен, у меня работает без приставки (приставки у них тоже есть), они предлагают карту PCMCI которая в сам телевизор вставляется, если телевизор покупался в последние два года, то будет работать с картой. Удобно во первых встроенный тюнер обрабатывает сигнал, а во вторых не надо лишними пультами пользоваться, при этом появляется куча функционала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 пользуюсь on-lime уже больше года, абсолютно доволен, у меня работает без приставки (приставки у них тоже есть), они предлагают карту PCMCI которая в сам телевизор вставляется, если телевизор покупался в последние два года, то будет работать с картой. Удобно во первых встроенный тюнер обрабатывает сигнал, а во вторых не надо лишними пультами пользоваться, при этом появляется куча функционала... а что по ценам? Как подключают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 зайди на сайт, я просто год назад подключал может сейчас что отличается, я тогда только за карту заплатил и + месяц мне дали, у меня в месяц вместе с инетом 750 рублей выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Доберусь до компа зайду. А никто 2соm не пользуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Доберусь до компа зайду. А никто 2соm не пользуется? я раньше пользовался, Ping приличный 4-6 не более, сбои только были переодически, то молния то снег, то сантехник напился =) а так номрально интернет не плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Доберусь до компа зайду. А никто 2соm не пользуется? я раньше пользовался, Ping приличный 4-6 не более, сбои только были переодически, то молния то снег, то сантехник напился =) а так номрально интернет не плохой. а почему ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Хм от убогости аналоговых каналов, в феврале пока болел, было скучно и я стал изучать данный вопрос. Оказалось что в доме есть только АКАДО, позвонил заказал в итоге заимел: Цифровое ТВ на двух телевизорах (к одному через приставку,ко второму через карту PCMCI) около 250 каналов, хотя честно все их и не видел))) Интернет безлимитный WIFI роутер в аренду Короче за все это за ТВ и инет в месяц 900 рублей, один раз был вопрос с АКАДО решили за 5 мин хм вроде все ок. Но по отзывам тех кто давно пользовался знаю что кантора очень фиговая, хотя я в принципе доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 некогда смотреть базовый канал - культура, моя планета,москва24 и авто24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 некогда смотреть базовый канал - культура, моя планета,москва24 и авто24 каждому.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 а почему ушел? в другом районе квартиру снял... где есть билайн и нету 2comа Хм от убогости аналоговых каналов, в феврале пока болел, было скучно и я стал изучать данный вопрос. Оказалось что в доме есть только АКАДО, позвонил заказал в итоге заимел: Цифровое ТВ на двух телевизорах (к одному через приставку,ко второму через карту PCMCI) около 250 каналов, хотя честно все их и не видел))) Интернет безлимитный WIFI роутер в аренду Короче за все это за ТВ и инет в месяц 900 рублей, один раз был вопрос с АКАДО решили за 5 мин хм вроде все ок. Но по отзывам тех кто давно пользовался знаю что кантора очень фиговая, хотя я в принципе доволен. ты просто видимо в онлайн игрушки не играешь =) и не качаешь =) Набери в командной строке команду ping yandex.ru -t И выложи скрин или показания пинга это в простое... и, например зайди вконтак и запусти музыку и увидешь ака пинг улетит в космос... за 50 мс.. в то время как в билайне хоть кино он лайн смотри пинг держется на минимуме... + еще есть хитрость АКАДО тебе дает интернет якобы 20 мегабит... и это типа на скачку а на передачу всего 10 а по факту всего не более 5-7 =) во ти думай... Для тех кто активно пользуется интеренетом окадо даже не провайдер... а так жалкое подобие... Телек еще можно смотреть, а вот интернет нет =) Это интернет на работе (незаню какой провайдер) Но играет он лайн радио удаленка на компе + 5 рабочих компов и все нормально =) Вспомнил.. на работе интернет все 2 мегабита =) иногд аподтупливает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 я вот онлайм и выбрал что скорость дают такуюже какую и заявляют, технические падения очень редки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Доберусь до компа зайду. А никто 2соm не пользуется? 2сom вроде нормал, проглотил компанию t-net.ru и начала развиваться, перед этим Я перешёл на http://www.rinet.net/ так и сижу на нём, только за инет плачу, думаю перейти на билайн, сосед подключился за те же деньги что и Я с один инетом: только у него тв+инет+wifi. У них там акции частенько бываю, позвонил и сказал хочу бесплатно приставку в Аренду, они расскажут как быть, или оставь заявку, что хочешь бесплатно в аренду приставку, они потом через месяц перезвонят и вас подключат, так сделал мой друг. картинка вроде нормальная сколько раз был у него не рябит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Установка!Спутниковое TV Триколор ТВ,Видеодомофоны,Камеры Видеонаблюдения и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Onlime http://www.onlime.ru/tv/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 всем спасибо! как видится Билайн лучше подключать) вот только они не раньше чем через 3 месяца наш дом подключат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.