cloun99 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Приобрел майфун 2-дин себе, но нет рамки, а установить очень хочется. Делал ли кто нибудь сам такую рамку? думаю помудрить из облицовки штатной гу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serdes Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 http://www.realxenon.ru/modules/shop/3648.html вот подобие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cloun99 Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Фото рамки видел, я имел в виду, мож кто уже мудрил такое, и подсказал че нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cloun99 Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ребят, есть тут темы по установке, подключению ???? или дайте обозначения, какой провод - за что отвечает! Заранее спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Электропроводка MAZDA3 Там ссыль на схему электропроводки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cloun99 Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 друг, я с мобилы сейчас, т.к. на работе, не могу скачать, ты можешь посмотреть распиновку штатной гу, и кинуть фото сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.