SkvoLa Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ну я не для себя, так для остальных спросил :P я с дороги усталый спать завалюсь) именно так я и поняла ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Вы мне скажите, у нас реально все такие не активные или мне просто так показалось?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Вы мне скажите, у нас реально все такие не активные или мне просто так показалось?))) было бы чем завлечь... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 короче в лагере джага будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 так так так, веселая ночь намечается) послежу, может приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 было бы чем завлечь... ;) Тебя завлекать? Зачем? ты всё равно не поедешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 так так так, веселая ночь намечается) послежу, может приеду главное не наследить в ночи, а так последи конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Самое главное чтобы "рабочий раствор" посреди ночи не кончился.... :P (участников-гонщиков это не касается B) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snbforlife Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Самое главное чтобы "рабочий раствор" посреди ночи не кончился.... :P (участников-гонщиков это не касается B) ) а то если кончится придется антифриз сливать и его бухать :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Так, у нас культурное мероприятие вроде как по разнорядке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Самое главное чтобы "рабочий раствор" посреди ночи не кончился.... :P (участников-гонщиков это не касается B) ) вот трезвые участники и поедут за "раствором" :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Так, у нас культурное мероприятие вроде как по разнорядке))) Это тебе Нитка сказала? Обманывает адназначна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Так, у нас культурное мероприятие вроде как по разнорядке))) правильно мы будем культурно выпивать все слышали ВЫПИВАТЬ!!! а не НАЖИРАТЬСЯ )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Никто меня не обманывает! У нас будет кулютурное мероприятие! Мы кулюторно расставим палатки, кулюторно накроем поляну, кулюторно выпьем и будем говорить о высоком!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 а под гитару петь будем? А пионерский костер устроим? А страшилки рассказывать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Уррра!!! :clapping: я буду петь после 2-3 банок пива 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Уррра!!! :clapping: я буду петь после 2-3 банок пива 100% а на баяне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Уррра!!! :clapping: я буду петь после 2-3 банок пива 100% а на баяне? Могу на гитаре Am Dm - больше не знаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А я еще знаю Em,подыграю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 а под гитару петь будем? А пионерский костер устроим? А страшилки рассказывать? ))) да да да))) я за песни под гитару вокруг костра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 а под гитару петь будем? А пионерский костер устроим? А страшилки рассказывать? ))) песни это по моей части, готовьте беруши ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 по твоей части Таня пусть будут танцы. Желательно молча))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Народ, я совсем читать не умею или все таки нет инфа когда финал будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 финал в смоленске, дата уточняется (с) Эль, у тебя же есть гитара? вы в каком составе будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.