S-Devochka Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 хитрые вы)))зы., а проснулись все в прошлый раз от воплей Сэла "бЭлый айфон, даю тысячу рублей тому, кто найдет белый айфон... " ну и цена так росла)))) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 не вопрос, ты на 15 км ближе к месту дислокации живешь, а это лишние 7 мин сна )))) я тебе по секрету скажу, есть вариант км так на 70 приблизиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Кстати и у меня есть спальник офигенский))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 тока хотела предложить у тебя в машине расположиться )))))матрас там не нужен, у меня есть офигенский спальник а палатки отдать страждущим, ес че у меня тоже палатка есть ну так и сделаем. Все у кого есть, берем палатки, на месте будем разбираться. Я еще у ребенка спрошу, может Лиска поедет. У нас тогда получаются две персоны на ВИП ложи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 хитрые вы)))зы., а проснулись все в прошлый раз от воплей Сэла "бЭлый айфон, даю тысячу рублей тому, кто найдет белый айфон... " ну и цена так росла)))) :rofl: :rofl: :rofl: Сань, нам всем было не до смеха.... уже рассматривались варианты купить ему этот грёбаный айфон только, чтоб он замолчал или иной вариант утопить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 не вопрос, ты на 15 км ближе к месту дислокации живешь, а это лишние 7 мин сна )))) я тебе по секрету скажу, есть вариант км так на 70 приблизиться ;) тока ты никому это больше не говори ))) будем приближаться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 хитрые вы)))зы., а проснулись все в прошлый раз от воплей Сэла "бЭлый айфон, даю тысячу рублей тому, кто найдет белый айфон... " ну и цена так росла)))) :rofl: :rofl: :rofl: Сань, нам всем было не до смеха.... уже рассматривались варианты купить ему этот грёбаный айфон только, чтоб он замолчал или иной вариант утопить))) Хорошо, что у него в руках кастрюли с половником не было. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 харе флудить 1. Нитка, ака разведчица 2. lenamix (смотрящий за списком желающих) 3. S-Devochka 4. Черная Кошка 5. Alex87 6. МНЕМО 7. snbforlife +2-3 10. Dariel 11. Верон, она же Stas'ON 12. ЭЛЬВИРКА (опытный палаточник) 13. zme 14-15. ssass+3 16. SkvoLa 17. Pruuf 18. zuft 19. Voron297 20. SHUT 21-22. marker_321 +1 23. Рыжая Бестия 24. Натка + 1))) 25. Сомик 26. 27. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Я скорее всего буду один в 4-хместной палатке. Принимаю заявки. Предпочтение развратным девушкам с фотками в личку ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ПЕРВЫЙ ПОСТ ОБНОВЛЁН!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Я скорее всего буду один в 4-хместной палатке. Принимаю заявки. Предпочтение развратным девушкам с фотками в личку ))))))))))))))) ишь какие у тя запросы ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ишь какие у тя запросы ))))))) ну пусть помечтает ;) Это же полезно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Я скорее всего буду один в 4-хместной палатке. Принимаю заявки. Предпочтение развратным девушкам с фотками в личку ))))))))))))))) И этот туда же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 неееееееее))) я только че5рез недельку и к речке поблже )))) думаю на старое место в Истру ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 неееееееее))) я только че5рез недельку и к речке поблже )))) думаю на старое место в Истру ! Без тебя будет скучно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUT Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 3. Палаточный лагерьТочные координаты места расположения лагеря будет известно к вечеру среды, после выезда на местность. Решено разбивать лагерь с утра 28 июля. Ждём координат, НО есть вопрос! с утра понятие растяжимое, двигаем 27 вечером, планируем быть 28 ночью. Кто может сориентировать/встретить если что??? Может кто моб.телефончик подкинет, хоть позвонить. С собой иметь: кемпинговую мебель, аксессуары для пикника, хорошее настроение. По питанию: будет организована общая мангальница и общая столовая. В связи с этим, на месте будет производится дополнительный сбор денег на покупку: воды технической, воды питьевой, мяса, приправ, зелени, хлеба, посуды, угля и розжига. Ориентировочно 200 рублей с человека. Дополнительно: напитки безалкогольные, алкогольные, продукты индивидуального питания, средства гигиены - каждый привозит самостоятельно. ВНИМАНИЕ! Касается участников заездов. В связи с печальным предыдущим опытом в этом году решено ввести медицинское освидетельствование пилотов перед заездом на трассу. Убедительно прошу рассчитывать свои силы в отношении употребления алкоголя. :drinks: Из мебели будут 2 палатки, остальное как получится. Со мной +3, по 200рублей скинем, нивапрос. /// Едем из далека, так что подмогните кто-нить кто может встретить 28 ночью!? Хотяб просто телефон на всякий пожарный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Едем из далека, так что подмогните кто-нить кто может встретить 28 ночью!? Хотяб просто телефон на всякий пожарный! отправила контакты в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snbforlife Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 3. Палаточный лагерьТочные координаты места расположения лагеря будет известно к вечеру среды, после выезда на местность. Решено разбивать лагерь с утра 28 июля. Ждём координат, НО есть вопрос! с утра понятие растяжимое, двигаем 27 вечером, планируем быть 28 ночью. Кто может сориентировать/встретить если что??? Может кто моб.телефончик подкинет, хоть позвонить. С собой иметь: кемпинговую мебель, аксессуары для пикника, хорошее настроение. По питанию: будет организована общая мангальница и общая столовая. В связи с этим, на месте будет производится дополнительный сбор денег на покупку: воды технической, воды питьевой, мяса, приправ, зелени, хлеба, посуды, угля и розжига. Ориентировочно 200 рублей с человека. Дополнительно: напитки безалкогольные, алкогольные, продукты индивидуального питания, средства гигиены - каждый привозит самостоятельно. ВНИМАНИЕ! Касается участников заездов. В связи с печальным предыдущим опытом в этом году решено ввести медицинское освидетельствование пилотов перед заездом на трассу. Убедительно прошу рассчитывать свои силы в отношении употребления алкоголя. :drinks: Из мебели будут 2 палатки, остальное как получится. Со мной +3, по 200рублей скинем, нивапрос. /// Едем из далека, так что подмогните кто-нить кто может встретить 28 ночью!? Хотяб просто телефон на всякий пожарный! мы с тобой уже обменялись номерами, я там буду 27 вечером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snbforlife Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 да кстати, насчет освидетельствования перед заездом, должно быть 0 промиле или можно чутка поддатым быть? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 да кстати, насчет освидетельствования перед заездом, должно быть 0 промиле или можно чутка поддатым быть? :rolleyes: ммм... ты сейчас хочешь официальное одобрение получить на вождение в не совсем трезвом состоянии?))) как ты себе это представляешь... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 да кстати, насчет освидетельствования перед заездом, должно быть 0 промиле или можно чутка поддатым быть? :rolleyes: после этой фразы тебя будут особо тщательно проверять ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 да кстати, насчет освидетельствования перед заездом, должно быть 0 промиле или можно чутка поддатым быть? :rolleyes: Жжошь.. теперь тебя Олег Кесельман точно запомнит и проверит )))))))))))))))) конечно НЕТ. никакого алкоголя за рулём, тем более в гонках. Этой мысли даже появляться запрещено в голове! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 да кстати, насчет освидетельствования перед заездом, должно быть 0 промиле или можно чутка поддатым быть? :rolleyes: записала ... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snbforlife Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ну я не для себя, так для остальных спросил :P я с дороги усталый спать завалюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 да кстати, насчет освидетельствования перед заездом, должно быть 0 промиле или можно чутка поддатым быть? :rolleyes: литр водки проходит в ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.