S-Devochka Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Посмотрела второе видео))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я плачу))))))))))))))))))))) Впечатлили чья-то попа в труселях на переднем плане и возглас чей-то за кадром: "Дуры, вас в евровидение не возьмут"!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Посмотрела второе видео))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я плачу))))))))))))))))))))) Впечатлили чья-то попа в труселях на переднем плане и возглас чей-то за кадром: "Дуры, вас в евровидение не возьмут"!!!! попа Маркера )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 попа Маркера )) веь видос портит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Посмотрела второе видео))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я плачу))))))))))))))))))))) Впечатлили чья-то попа в труселях на переднем плане и возглас чей-то за кадром: "Дуры, вас в евровидение не возьмут"!!!! попа Маркера )) Хе-хе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 попа Маркера )) веь видос портит тебя забыли спросить кто и что портит "Дуры, вас в евровидение не возьмут"!!!! это стопудово Pruuf :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Всем огромное спасибо за компанию и МЕГАПОЗИТИВ!!!! )) Песни - это было сильно... уходя гулять то до деревни, то до дороги, знала что не потеряюсь))))) слышно нас было на всю округу))))) возглас чей-то за кадром: "Дуры, вас в евровидение не возьмут"!!!! Это был Серёга ака дирижер ака ёжик ака солист .... ака Пруф... тд..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 платье мое :) я его вчера обыскалась ... сможешь в среду передать? НАРОД, а может эту тему в Оффтопик перенесем? :) ок, привезу, конечно)))) а тему да, лучше в оффтопик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Обещали песни у костра?)))) Получили?))) Довольны?)))) Все, судя по всему, выжили - это не может не радовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 это стопудово Pruuf :rofl: Девочки (Таня и Настя) я скромно умолчала кто это кричал, а так там и ежу (простите за каламбур) было понятно кто кричал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 О темку перенесли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ааааа.. я чуть тему не потерял!!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ну и где тут обещанный флуд? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ну и где тут обещанный флуд? ;) Сначала всем нужно осилить 25 предидущих страниц)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ну и где тут обещанный флуд? ;) Сначала всем нужно осилить 25 предидущих страниц)))) можно начинать с 23й ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 лично я фоток жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ну и где тут обещанный флуд? ;) Сначала всем нужно осилить 25 предидущих страниц)))) можно начинать с 23й ))) Ну они же об этом не знают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ну и где тут обещанный флуд? ;) да всё уже обсудили, а вот фоток я б тоже посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 а вот фоток я б тоже посмотрел СПЕШЛ ФО Ю!!! http://vk.com/album467850_160659957 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ой, спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 крутые фотки))) второй раз пересматриваю и радуюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Что они все приличные радуешься?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 удивительно, в то же время и хорошо, НО неприличностей как таковых и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 а вот фоток я б тоже посмотрел СПЕШЛ ФО Ю!!! http://vk.com/album467850_160659957 и тут тебе СПЕШЛ спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Блин, а как же мне посмотреть??? На работе ВК заблокирован!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Через другой( чужой) аккаунт^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.