zme Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Доброе утро ) заливаю на ютуб. Остановите меня пока не поздно :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Спасибо очень позитивному тверскому товарищу на красной мазде (вроде Артём или Антон)))), у тебя самый удобный раскладной стул))))) Антошка я .... Антошка... :cool2: Сделал для себя выводы на следующий год...... а) Палатку - НЕ брать :punk: б) стульев брать - ДВА-ТРИ :dance: ты на красной машинке??? :-) я думала на красных только девочки ездят ... хи хи хи.. Оля... скажи это пилотам конюшни - ФЕРРАРИ :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брю Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 здоровье поправилось еще в палаточном лагере )))) щас правда болят плечи и лицо от такого мегазагара )))) У меня болит и горит все лицо, особенно нос!!! И загар у меня сейчас как у гастрабайтера))))))) ЗЫ. В лагере можно было "убить" много вирусов)))))))) про загар согласна... у меня он тоже крестьянский получился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 :) всем певцам СЮДА Я ЗВЕЗДА!!!! Черного ворона слушала из палатки :) хорошо пели ;) Ну, хоть, не так обидно, что поспать не дали!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Доброе утро )заливаю на ютуб. Остановите меня пока не поздно :rofl: Йеееее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Доброе утро )заливаю на ютуб. Остановите меня пока не поздно :rofl: Просим, просим))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брю Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ты на красной машинке??? :-) я думала на красных только девочки ездят ... хи хи хи.. Оля... скажи это пилотам конюшни - ФЕРРАРИ :punk: кстати, сегодня ехала на работу и по радио рассказывали о самых модных цветах авто в этом году.. так вот - коричневый, зеленый и синий.. сказали красные, черные и белые уже не актуальны :-))) так что я самая модная! :-))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Доброе утро )заливаю на ютуб. Остановите меня пока не поздно :rofl: Леся, быстрей заливай пока никто не оставил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брю Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Доброе утро )заливаю на ютуб. Остановите меня пока не поздно :rofl: Леся, быстрей заливай пока никто не оставил))) жаль я на работе ((( не могу этот шедевр оценить :-(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 кстати, сегодня ехала на работу и по радио рассказывали о самых модных цветах авто в этом году.. так вот - коричневый, зеленый и синий.. сказали красные, черные и белые уже не актуальны :-))) так что я самая модная! :-))))))) ой все быстро побежали менять свои машины моя красотка все равно самая модная, кто не согласен всех загрызет мой леопард :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 кстати, сегодня ехала на работу и по радио рассказывали о самых модных цветах авто в этом году.. так вот - коричневый, зеленый и синий.. сказали красные, черные и белые уже не актуальны :-))) так что я самая модная! :-))))))) я на 99% буду следующую тачку брать тоже красную, потому что она по крайней мере выделяется на фоне листвы в лесу.. в поле видно далеко.. на стоянке легко найти когда куча машин... когда сзади кого нить догоняешь - быстрее вправо пенсионеры уходят =) Одни плюсы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ой... в первом видео еще один певец был ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ой... в первом видео еще один певец был ))))) ссылку давай уже!!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ой... в первом видео еще один певец был ))))) не томи, давай уже ссыль ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 инет сегодня тупит ( заливает медленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ой... в первом видео еще один певец был ))))) Лесь, твое "был" настораживает))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 хахахахахаааааа))))) ЕЩЕЕЕ!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUT Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 восстановил в памяти, вспомнил)))))) жжжжжесть ....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Лесь, твое "был" настораживает))))))) я просто забыла что он конфигурировал на видео. пс - на втором большом есть эпическая фраза про блюз от Люси )) Кто помнит? только тссссссс, до видео ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snbforlife Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 доставила фраза в конце "'это бардак" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ха ха ха ха ха ха ха что-то тоже начинает всплывать в памяти....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: работа встала окончательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Посмотрела на айфоне. Я под столом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Посмотрела на айфоне. Я под столом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) КалугаааААААААААААА!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.