snbforlife Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Все было круто, рад был со всеми познакомиться)) :drinks_cheers: доехали уже? Как дорога? Ромке приветы)))))))) да, отлично доехали, с 29 регионом всю дорогу вместе ехали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ну и слава богу)))) Молодцы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snbforlife Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ну и слава богу)))) Молодцы)))) ееее) ждем следующий год)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ееее) ждем следующий год)) я может тоже созрею для участия в следующем году))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ))) Я дома))) Всем спасибо! Нафиг вам гитара, когда, по-моему, весь трек был в курсе того, что вы и акапельно исполнить ого-го как могёте))) Я супер-пупер черепашка))) столько радости занятое мной 88 место доставило, а ведь планировалось 120))) но почему-то приехали только 88 участников))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx-RX7 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Всем спасибо за лагерь, было здорово. Попал случайно и не пожалел. П.С. к Антону в палатку не пошел :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUT Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Впервые на мероприятии такого масштаба, всё очень понравилось, жаль не дотянули до 2 места Огромное спасибо за палаточный замут. Было круто, много позитивного народа, вы молодцы. С кем то успел познакомиться и пообщаться, с кем-то нет, мало кого помню по имени, поэтому отмечу самих организаторов этого дела, что-то такое подобное для такого кол-ва народу, по себе знаю, организавать сложно. Спасибо всем тем кому я звонил по разным вопросам и выносил мозг. Спасибо очень позитивному тверскому товарищу на красной мазде (вроде Артём или Антон)))), у тебя самый удобный раскладной стул))))), спасибо Бяке (не помню как по имени), за заботу с рамками, спасибо ещё одному человеку (ну не знаю я никого, чтож делать) за предоставление алкогольных напитков, огромнейший респектосище ребятам на МПСке с Коми. Вы круты)))) Спасибо Питерцам, нам с вами по пути)))) Короче говоря всем огромное спасибо, приглашайте нас ещё куда-нить в очередные блудняки да, отлично доехали, с 29 регионом всю дорогу вместе ехали)) есть такое дело! Вам зачОт!!! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ну и я отпишусь....Я выжила в 2-ух дневном марафоне палаточного лагеря))))) Ребята и девчонки, мы мега-круто посидели. Было здорово засыпать и просыпаться под ваш смех. Нитка и Кошка спасибо за найденное место (но проконусы с утра я вам припомню :P) :rofl: Девочки я вас люблю. Пруф про чайку с Калугой я тоже не забуду, про другое я вообще молчу . Ленок-Рыжая спасибо за дуэт под Земфиру. Оооочень была рада познакомиться с ребятами из Архангельска, Питера, Сыктыквкара и Твери))))) Всем остальным спасибо за компанию. ЗЫ. Видос про Черного ворона в студию))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Спасибо очень позитивному тверскому товарищу на красной мазде (вроде Артём или Антон)))), у тебя самый удобный раскладной стул))))) Антошка я .... Антошка... :cool2: Сделал для себя выводы на следующий год...... а) Палатку - НЕ брать :punk: б) стульев брать - ДВА-ТРИ :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 да, палаточный лагерь был супееррр)))) всем спасибо!!!))) я ,честно, мало что помню))))) мож не надо черного ворона?))))) моя психика этого позора не выдержит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 да, палаточный лагерь был супееррр))))всем спасибо!!!))) я ,честно, мало что помню))))) мож не надо черного ворона?))))) моя психика этого позора не выдержит))))) Верунь, ну ты и так уже все видела, так что чего уж....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 да, палаточный лагерь был супееррр))))всем спасибо!!!))) я ,честно, мало что помню))))) мож не надо черного ворона?))))) моя психика этого позора не выдержит))))) Верунь, ну ты и так уже все видела, так что чего уж....))))) так ладно я видела, а теперь все увидят эту стыдобу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 так ладно я видела, а теперь все увидят эту стыдобу)))) даа лааадно))) Харош прибедняться))) Мы все - звёзды)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 так ладно я видела, а теперь все увидят эту стыдобу)))) даа лааадно))) Харош прибедняться))) Мы все - звёзды)))))) Лид - а я пел Ч.Ворона? я чот забыл... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Лид - а я пел Ч.Ворона? я чот забыл... :blush2: ты у кого спрашиваешь? мне кажется я уже отчалила в объятия Морфея к этому моменту))))) или мне только кажется :cool2: В общем, надо смотреть видюху)))))) И даже больше, предлагаю выставить этот компромат на конкурс)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Лид - а я пел Ч.Ворона? я чот забыл... :blush2: ты у кого спрашиваешь? мне кажется я уже отчалила в объятия Морфея к этому моменту))))) или мне только кажется :cool2: В общем, надо смотреть видюху)))))) И даже больше, предлагаю выставить этот компромат на конкурс)))))) Кстати, у меня тоже было такое предложение, но я побоялась, что меня забрасают как минимум помидорами))))) так ладно я видела, а теперь все увидят эту стыдобу)))) Вер, да там темно и кто и как выл (простите за такое слово к вашему пению ) вообще не понятно!!!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Лид - а я пел Ч.Ворона? я чот забыл... :blush2: ты был главным запевалой :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Лид - а я пел Ч.Ворона? я чот забыл... :blush2: ты был главным запевалой :rofl: Танюш, как здоровье??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 так ладно я видела, а теперь все увидят эту стыдобу)))) Вера, какая стыдоба??? ты о чем??? это ШЕДЕВР ))))) Танюш, как здоровье??? здоровье поправилось еще в палаточном лагере )))) щас правда болят плечи и лицо от такого мегазагара )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 здоровье поправилось еще в палаточном лагере )))) щас правда болят плечи и лицо от такого мегазагара )))) У меня болит и горит все лицо, особенно нос!!! И загар у меня сейчас как у гастрабайтера))))))) ЗЫ. В лагере можно было "убить" много вирусов)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Лид - а я пел Ч.Ворона? я чот забыл... :blush2: ты был главным запевалой :rofl: чёрт.... ждём видео тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 так ладно я видела, а теперь все увидят эту стыдобу)))) даа лааадно))) Харош прибедняться))) Мы все - звёзды)))))) :) всем певцам СЮДА Я ЗВЕЗДА!!!! Черного ворона слушала из палатки :) хорошо пели ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 так ладно я видела, а теперь все увидят эту стыдобу)))) даа лааадно))) Харош прибедняться))) Мы все - звёзды)))))) :) всем певцам СЮДА Я ЗВЕЗДА!!!! Черного ворона слушала из палатки :) хорошо пели ;) да я уж напросился на бэк вокал - никто не приглашал пока )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ну вот))) и не стыдобища)))) Раз Света сказала пели хорошо - значит так и есть))) Видео в студию!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брю Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Спасибо очень позитивному тверскому товарищу на красной мазде (вроде Артём или Антон)))), у тебя самый удобный раскладной стул))))) Антошка я .... Антошка... :cool2: Сделал для себя выводы на следующий год...... а) Палатку - НЕ брать :punk: б) стульев брать - ДВА-ТРИ :dance: ты на красной машинке??? :-) я думала на красных только девочки ездят ... хи хи хи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.