Pruuf Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Серёг, напомни, мы с тобой в разговоры за жизнь не углубляемся ;) а то я ж потом спать не смогу)))т.е. ты у Антохи хочешь отобрать бубен?))) нееее, ты будешь дудеть)))) А Антоха скорей всего не по голове, а по чему-то пониже будет отстукивать))) чует мое сердце, ну или что там может чуять))) Ленк сколько букав)) не за жизь не углубляемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 я всё правильно написала!!! один дудит, другой стучит... и чтоб у нас не порушился мозг от задушевных разговоров, дудит именно Серёга))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Все им бубенцы подавай:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 я всё правильно написала!!!один дудит, другой стучит... и чтоб у нас не порушился мозг от задушевных разговоров, дудит именно Серёга))) Ленооооооок))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 я всё правильно написала!!!один дудит, другой стучит... и чтоб у нас не порушился мозг от задушевных разговоров, дудит именно Серёга))) Эт ты намекаешь что я тебе мозг порушил, ок запомнил (возьму лопату с собой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 я всё правильно написала!!!один дудит, другой стучит... и чтоб у нас не порушился мозг от задушевных разговоров, дудит именно Серёга))) а я б порушила кому-нить мозг задушевным разговором, как в добрые-старые ;) я всё правильно написала!!!один дудит, другой стучит... и чтоб у нас не порушился мозг от задушевных разговоров, дудит именно Серёга))) Эт ты намекаешь что я тебе мозг порушил, ок запомнил (возьму лопату с собой ) лопата чем тебе поможет уже?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 лопата чем тебе поможет уже?)) Ех ладно хорошо тут у вас но я поехал за светлячками )))) И не спрашивайте зачем они мне и почему и как и для чего ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 лопата чем тебе поможет уже?)) Ех ладно хорошо тут у вас но я поехал за светлячками )))) И не спрашивайте зачем они мне и почему и как и для чего ))) Дядь - ещё червячков накопай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Вер, он от трупа будет как избавляться?))) Утопить, так всплывёт же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Нарооооод..... мы уже выдвигаемся к месту дислокации...... Встретимся там......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 встретимся в пробке ;) я поехал из своего Красногорск-лакшари виладж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Нарооооод..... мы уже выдвигаемся к месту дислокации...... Встретимся там......... Санёк, я тебе завтра позвоню, а может и сегодня приеду ночью... Как пойдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ: 8 925 316 33 43 Лидия (Нитка) 8 963 751 98 18 Татьяна (Кошка) 8 964 521 90 76 и 8 926 607 79 26 Александр (Маркер) Через час выезжаю в сторону Кошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 У меня изменения произошли( не будет меня с вами в палатке((( Мой Бонифаций повредил ножку, хромает, доктор сказал нагрузку не давать Придется после трека сразу домой ехать Эхххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брю Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 У меня изменения произошли( не будет меня с вами в палатке(((Мой Бонифаций повредил ножку, хромает, доктор сказал нагрузку не давать Придется после трека сразу домой ехать Эхххх А как я без тебя? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А как я без тебя? :blink: не волнуйся, там без меня будет куча позитивного народа) сдам тебя в надежные руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А есть свободное место в палатке с девочками?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брю Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А как я без тебя? :blink: не волнуйся, там без меня будет куча позитивного народа) сдам тебя в надежные руки! Может Бонифаций потерпит чуть чуть без тебя? ( кстати кто это? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А есть свободное место в палатке с девочками?))) Да Нинуль, по моим подсчетам две двухместные палатки про запас есть. Берем с собой. Выезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А как я без тебя? :blink: не волнуйся, там без меня будет куча позитивного народа) сдам тебя в надежные руки! Может Бонифаций потерпит чуть чуть без тебя? ( кстати кто это? ) Это собака моя) нее моя душа будет не на месте) но я щас работаю над вопросом кто бы переночевал у меня дома в мое отсутствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А есть свободное место в палатке с девочками?))) а чо с девочками та???? В тему про секас больше не заходи....) :acute: Может Бонифаций потерпит чуть чуть без тебя? ( кстати кто это? ) а ты сама кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 какие девочки/мальчики???? Предлагаю все палатки сделать гетеросексуальными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Постараюсь присоединиться, но когда большой вопрос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Едем, пробка просто жесть. Мля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Едем, пробка просто жесть. Мля... Не жалуйся, там всего лишь яндекс желтизну рисует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.