S-Devochka Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 можно нарвать лапник сделать толстую подушку под собой, достаточно будет только пенку иметь и спальник:)от дождя можно сделать угловой навес из того же лапника и мха:)вот вам и жидище, делов на 2 часа:) Такое ощущение, что ты лесник со стажем!!!!!!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 НЕ УМНИЧАЙ))) Всем быть короче))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 В свое время в походы любил ходить, ну и так по тайге гулял:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 В свое время в походы любил ходить, ну и так по тайге гулял:))))) Хе-хе. Ну, значит, с тобой в лагере мы не пропадем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А вот и дядя Pruuf пришел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А вот и дядя Pruuf пришел ))) а ты когда туда приедешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 И чего ты припёрся?))) Интриг здесь нет))) Шучу я так, шучу))) Как же мы без тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А вот и дядя Pruuf пришел ))) а ты когда туда приедешь??? Да Я на треке буду уже в 8 утра наверное, ну а потом и в лагерь приедем ))) Палатку купили, все остальное есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А вот и дядя Pruuf пришел ))) а ты когда туда приедешь??? Да Я на треке буду уже в 8 утра наверное, ну а потом и в лагерь приедем ))) Палатку купили, все остальное есть ))) Молодцы. Ждем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 у тебя есть губная гармошка?))) У нас культурный лагерь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 гитару !!! гитару не забудьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 гитару !!! гитару не забудьте! т.е. бубенцы берёшь ты?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 блин, что-то погода портится(((( дождь идет, и по прогнозам завтра дожди(((( не хочу там мокнуть((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 у тебя есть губная гармошка?)))У нас культурный лагерь ;) Будем собирать ансамбль)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 гитару !!! гитару не забудьте! т.е. бубенцы берёшь ты?))) я на ударных буду... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 блин, что-то погода портится((((дождь идет, и по прогнозам завтра дожди(((( не хочу там мокнуть((( Отставить панику, завтра едут все!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 блин, что-то погода портится((((дождь идет, и по прогнозам завтра дожди(((( не хочу там мокнуть((( отставить панику!!!!!!! в палатках будет тепло и жарко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 блин, что-то погода портится((((дождь идет, и по прогнозам завтра дожди(((( не хочу там мокнуть((( отставить панику!!!!!!! в палатках будет тепло и жарко! в вашей-то точно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 гитару !!! гитару не забудьте! т.е. бубенцы берёшь ты?))) я на ударных буду... ) По голове будешь бить? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 у тебя есть губная гармошка?)))У нас культурный лагерь ;) Могу бить в бубен, а могу бубнить ))) Одно и тоже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Серёг, напомни, мы с тобой в разговоры за жизнь не углубляемся ;) а то я ж потом спать не смогу))) т.е. ты у Антохи хочешь отобрать бубен?))) нееее, ты будешь дудеть)))) А Антоха скорей всего не по голове, а по чему-то пониже будет отстукивать))) чует мое сердце, ну или что там может чуять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Серёг, напомни, мы с тобой в разговоры за жизнь не углубляемся ;) а то я ж потом спать не смогу)))т.е. ты у Антохи хочешь отобрать бубен?))) нееее, ты будешь дудеть)))) А Антоха скорей всего не по голове, а по чему-то пониже будет отстукивать))) чует мое сердце, ну или что там может чуять))) :wacko: о понаписала-то.....либо я туплю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Вот вас прет))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Серёг, напомни, мы с тобой в разговоры за жизнь не углубляемся ;) а то я ж потом спать не смогу)))т.е. ты у Антохи хочешь отобрать бубен?))) нееее, ты будешь дудеть)))) А Антоха скорей всего не по голове, а по чему-то пониже будет отстукивать))) чует мое сердце, ну или что там может чуять))) у девушек в голове мысли так интересно бегают....... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Серёг, напомни, мы с тобой в разговоры за жизнь не углубляемся ;) а то я ж потом спать не смогу)))т.е. ты у Антохи хочешь отобрать бубен?))) нееее, ты будешь дудеть)))) А Антоха скорей всего не по голове, а по чему-то пониже будет отстукивать))) чует мое сердце, ну или что там может чуять))) у девушек в голове мысли так интересно бегают....... :blink: И это мы ещё трезвые )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.