Somik Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ничего страшного, мы в лесу по неделям не мылись и ничего, живые все были, здоровые... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ничего страшного, мы в лесу по неделям не мылись и ничего, живые все были, здоровые... ))))) Но пахучие))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ничего страшного, мы в лесу по неделям не мылись и ничего, живые все были, здоровые... ))))) Но пахучие))))))))))))))) а свой запах все равно не замечаешь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ничего страшного, мы в лесу по неделям не мылись и ничего, живые все были, здоровые... ))))) Но пахучие))))))))))))))) а свой запах все равно не замечаешь ))))) А других?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А других?))) а свой запах все забивает )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 без душа по утрам это не жисть (((( Тань мы вам в полатке утренний душ устоим.............. Антох мои собалезнования))))))))))) :rofl: :rofl: :clapping: :rofl: :rofl: :clapping: :rofl: :rofl: :clapping: :rofl: :rofl: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Кстати по серьезному если - кто никогда на природе (ВДРУГ) не бывал - возьмите сменную одежду, а то мало ли кто в одних труселях 2-3 дня будет ходить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Кстати по серьезному если - кто никогда на природе (ВДРУГ) не бывал - возьмите сменную одежду, а то мало ли кто в одних труселях 2-3 дня будет ходить =) Тебя лично это будет смущать????))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Кстати по серьезному если - кто никогда на природе (ВДРУГ) не бывал - возьмите сменную одежду, а то мало ли кто в одних труселях 2-3 дня будет ходить =) Тебя лично это будет смущать????))))))))))) в МОЕЙ палатке если - то очевидно ДА =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 в МОЕЙ палатке если - то очевидно ДА =)) Пойду запасаться комплектов трусов, так как меня записали в твою палатку)))))))))))))))))))))))) А то дресс-код на входе не пройду)))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 в МОЕЙ палатке если - то очевидно ДА =)) В твоей палатке судя по всему (по предидущим разговорам) они не нужны будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 а то мало ли кто в одних труселях 2-3 дня будет ходить фу фу фууу нашли о чем флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брю Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 я тоже хочу к Антону в палатку :-))))) сказали девушек всех берут :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 итить. Ну вы тут и обсуждения устроили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брю Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 кстати, могу кого то подобрать по дороге. ( но я буду ехать в субботу часам к 12). одна я дорогу врядли найду, ну а с кем то шансов больше .. Так что, если есть желающие пишите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 а то мало ли кто в одних труселях 2-3 дня будет ходить фу фу фууу нашли о чем флудить Нат - вот я нормально, серьезно, по делу всё написал. А народ конечно же всё извращает... Маздаводы такие Маздаводы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 а то мало ли кто в одних труселях 2-3 дня будет ходить фу фу фууу нашли о чем флудить Наташа, не надо мне приписывать данную фразу, это не я писала, а как раз Антон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Купи полиэтилен черный и пластиковую бочку. Сделай вигвам из палок, замотай полиэтиленом повесть бочку. Душ готов)))) фига се какая ты затейница ))))) я на такое не способна )))))) 5 лет походов по Карелии :cool2: Могу много еще чего рассказать )))) Ребят возьмите лопату и две деревяшки. Туалет выкопать, потом закопать, а то бесит в кустах всеив неожиданностях Жалко я весь инвентарь раздала, не соберу до субботы обратно(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Наташа, не надо мне приписывать данную фразу, это не я писала, а как раз Антон!!! Технично съехал и стрелки перевел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Наташа, не надо мне приписывать данную фразу, это не я писала, а как раз Антон!!! Технично съехал и стрелки перевел Во-во!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 у меня складывается впечатление, что будет 2 палатки))) палатка Антона для девочек и палатка для всех остальных)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 у меня складывается впечатление, что будет 2 палатки))) палатка Антона для девочек и палатка для всех остальных)))) Хе-Хе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Флудеры ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 у меня складывается впечатление, что будет 2 палатки))) палатка Антона для девочек и палатка для всех остальных)))) палатка Антона для девочек так же будет содержать Антона. Остальное ничо не знаю. :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.