Черная кошка Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Девченки, молодчинки, спасибо за разведку и пояснения ) Лесь, еще немного и вам придется мне пояснять че я тут поясняю )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 да всё тривиально - чо вы паритесь все? Главное чтоб всем места в палатках хватило B) и мяса с пивом на ночь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 да всё тривиально - чо вы паритесь все? Главное чтоб всем места в палатках хватило B) и мяса с пивом на ночь.... а Антох, мы тут подумали и решили, что всем женским коллективом идем спать в твою палатку )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 а Антох, мы тут подумали и решили, что всем женским коллективом идем спать в твою палатку )))) да кстате, обсудили))) Антох, я тебе станцую румбу )))) за место в твоей палатке))) Танюся будет танцевать самбу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 да всё тривиально - чо вы паритесь все? Главное чтоб всем места в палатках хватило B) и мяса с пивом на ночь.... а Антох, мы тут подумали и решили, что всем женским коллективом идем спать в твою палатку )))) о да... выходные намечаются зачипуристые..... А сколько тел всего будет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 около 30. Это те, кто отметился в теме, и будет с ночевкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 около 30. Это те, кто отметился в теме, и будет с ночевкой)) я имел ввиду мою несчастную палатку ))) Ваще то что она 4-х местная не означает что там можно уместить взвод =) Т.е. лично для меня там комфортно реально спать вдвоем. Втроем - ну тож нормально. Вчетвером - НУ ВПРИНЦИПЕ нормально. Если более 4-х... надо думать уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 я имел ввиду мою несчастную палатку ))) Ваще то что она 4-х местная не означает что там можно уместить взвод =)Т.е. лично для меня там комфортно реально спать вдвоем. Втроем - ну тож нормально. Вчетвером - НУ ВПРИНЦИПЕ нормально. Если более 4-х... надо думать уже ) аа))) не))) на твою палатку только я, Танюся, Александра, Натка, Котеныш)) И я думаю хватит)))))) Лену микс забыла добавить)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Лесь, ты с ребенком будешь? Я с Лиской)) не, одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 я имел ввиду мою несчастную палатку ))) Ваще то что она 4-х местная не означает что там можно уместить взвод =)Т.е. лично для меня там комфортно реально спать вдвоем. Втроем - ну тож нормально. Вчетвером - НУ ВПРИНЦИПЕ нормально. Если более 4-х... надо думать уже ) аа))) не))) на твою палатку только я, Танюся, Александра, Натка, Котеныш)) И я думаю хватит)))))) Лену микс забыла добавить)))))))) еще есть желающие к Антохе в палатку? :clapping: берем всех женского пола )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 эээ... нуу.... что я могу сказать.... не могу отказать... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 хехехехеееее))))))) Еще бы)))) такие веские аргументы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Лид, он против нас не попрёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Прочитала все написанное за вчера. Вы жжете. Антон, как бы с нашими аргументами, тебе не пришлось спать на улице)))) Спальник так уж и быть выдадим))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Тему всю не читала, из первого сообщения поняла, что все начнется 28-го, а кто во сколько выезжает? боюсь заблудиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Нинуль, некоторые выезжают уже в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Пятница-не мой вариант)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 в смысле в пятницу? вы там с пятницы будете чтоль? Да Нат мы там тоже с пятницы будем........ поеду сразу с работы..... Лид и Татьяна кошка, сегодня все в силе....... по мясу договорились..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Лид и Татьяна кошка, сегодня все в силе....... по мясу договорились..... только в каких ипинях этот мытищинский ашан? Рядом с мкад у Ярославки? Где там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 в смысле в пятницу? вы там с пятницы будете чтоль? Да Нат мы там тоже с пятницы будем........ поеду сразу с работы..... Лид и Татьяна кошка, сегодня все в силе....... по мясу договорились..... ну вы герои)) я бы тоже может подумала об этом, но две ночи в палатке я не выдержу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ну вы герои)) я бы тоже может подумала об этом, но две ночи в палатке я не выдержу) Хочешь я тя железки заберу..... саам с Электроуглей поеду только в каких ипинях этот мытищинский ашан? Рядом с мкад у Ярославки? Где там? Вот смотри карту тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ну вы герои)) я бы тоже может подумала об этом, но две ночи в палатке я не выдержу) Нат, сама в шоке без душа по утрам это не жисть (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Купи полиэтилен черный и пластиковую бочку. Сделай вигвам из палок, замотай полиэтиленом повесть бочку. Душ готов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Купи полиэтилен черный и пластиковую бочку. Сделай вигвам из палок, замотай полиэтиленом повесть бочку. Душ готов)))) Как вариант, но влажные салфетки тоже рулят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Купи полиэтилен черный и пластиковую бочку. Сделай вигвам из палок, замотай полиэтиленом повесть бочку. Душ готов)))) фига се какая ты затейница ))))) я на такое не способна )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.