Нитка Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 вот это я ща чот не понял........ я себе покупал 4-местную, именно для того что б рук ноги раздвигать можно было =) хера у тебя руки ноги))))) Говорю, НА МЕСТЕ РАЗБЕРЕМСЯ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ну если нацелилась, шепнет на ушко))) На месте короч будем разбираться. главное матрасы или спальники чтобы были в нужном количестве. На край Антоху заселим в двухместную, а его большую под женскую дивизию отдадим. В общем, спальные места это не проблема. вот это я ща чот не понял........ я себе покупал 4-местную, именно для того что б рук ноги раздвигать можно было =) я не поняла, это что за возмущение такое? ты чего девчонкам палатку зажал? ))))) смотри, а то заснешь в палаточном лагере, а проснешься км так в 50 от него ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ну если нацелилась, шепнет на ушко))) На месте короч будем разбираться. главное матрасы или спальники чтобы были в нужном количестве. На край Антоху заселим в двухместную, а его большую под женскую дивизию отдадим. В общем, спальные места это не проблема. вот это я ща чот не понял........ я себе покупал 4-местную, именно для того что б рук ноги раздвигать можно было =) я не поняла, это что за возмущение такое? ты чего девчонкам палатку зажал? ))))) смотри, а то заснешь в палаточном лагере, а проснешься км так в 50 от него ))))))) моя палатка - мои условия :cool2: я внутри неё, сколько бы ДЕВОЧЕК там не было ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 моя палатка - мои условия :cool2: я внутри неё, сколько бы ДЕВОЧЕК там не было ! так вот ты на что замахнулся))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron297 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я бы затусил с палаткой) если погода будет ок, сам подумываю приехать с палаткой вот сюда тыкс.. а чо вот эти товарищи? тыкс... я активно слежу за активно развивающейся темой, ясности с работой пока нет... на мск приеду точно! только вот работаю ли я в субботу, аль нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Прочитала последнии посты :rofl:. Короче я буду со спальником, а кто меня приютит или под кустом буду в нем спать мне пофиК))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ну вот теперь всё ясно! Спасиб за первый пост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 какие серьёзные девчонки из Твери, отжимают без намёков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 у меня тоже только спальник! Саша, могу тебе составить тебе помпанию под кустом! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ну что народ до сих пор от выходных не отошел? где все то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 у меня тоже только спальник! Саша, могу тебе составить тебе помпанию под кустом! )))))) учитывая что не все знают Сашу как Александру.. То часть народа напряглась точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snbforlife Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ну что народ до сих пор от выходных не отошел?где все то? может работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ну что народ до сих пор от выходных не отошел?где все то? может работают? блин, я тоже работаю, еще и замену себе на отпуск обучаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 у меня тоже только спальник! Саша, могу тебе составить тебе помпанию под кустом! )))))) :acute: у меня тоже только спальник! Саша, могу тебе составить тебе помпанию под кустом! )))))) учитывая что не все знают Сашу как Александру.. То часть народа напряглась точно))) А может ненужные мысли посетили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snbforlife Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ну что народ до сих пор от выходных не отошел?где все то? может работают? блин, я тоже работаю, еще и замену себе на отпуск обучаю ))) не у всех же работа с возможностью сидеть в интернете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 у меня тоже только спальник! Саша, могу тебе составить тебе помпанию под кустом! )))))) учитывая что не все знают Сашу как Александру.. То часть народа напряглась точно))) Главное Саша, поняла! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Народ ткните меня носом, где вы будете лагерь разбивать, я в субботу приеду на ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Народ ткните меня носом, где вы будете лагерь разбивать, я в субботу приеду на ночь Илюх, мы еще тока сегодня туда едем выбирать место, вся инфа будет вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Народ ткните меня носом, где вы будете лагерь разбивать, я в субботу приеду на ночь Илюха, как кота чтоль???))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 мы на месте, приступаем к разведке уже разведали что на заправке газпромнеффть есть халявный WiFi ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Вау!!!!ждем новостей ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 мы на месте, приступаем к разведкеуже разведали что на заправке газпромнеффть есть халявный WiFi ))))) Ехуууу. Надо брать гаджеты. Правда с утра может повториться ситуация как у Сэла)))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ищи трансфер и Раменского или близ лижащих районов на субботу утро. Кто из тех мест поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ищешь???? Я еще не знаю откуда поеду с Москвы или рамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ищи трансфер и Раменского или близ лижащих районов на субботу утро.Кто из тех мест поедет? Вить, я не поняла, ты из раменского едешь? так то я из раменского если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.