Перейти к содержанию

амортизаторы monroe

redwhite

Рекомендуемые сообщения

Решил поменять аморы остановился на монро т.к каяба мусор знакомый на трешке плюеться уже целый год со словами будь проклет тот день когда я поставил каябу.Но сталкнулся с проблемой нонро есть двух видов original и reflex какие лудше выбрать в чем разница?

И ещё вопрос скирпит руль не кто с этим не сталкивался ?Если пшикнуть силиконовым анти скрипом между рулем и рулевой колонкой там ничего не коротнет?:)

я поставил себе в прошлом месяце монро ориджинал, проехал пока около 1000 км. недавно появился какой-то стур спереди, но не думаю что причина в амортизаторах

сейчас говорят левых каяб много.У знакомого после установки каяб поверска стала очень дубовой какбуто аморов вообще нету.мне такое счастье не нужно:)

монро ориджинал.год с небольшим пробега. по километражу чуть более 20 тыс. мягко и не стучит. на коробке надпись - "20 000 гарантийный пробег". так что пошла нараьотка сверх гарантии

На монро клиренс ниже становиться из-за мягкости, для меня это минус, поставил Б4 очень доволен имягкая и повыше чем сток.

Клиренс не изменился даже на 1мм, пружины остались старые.

На монро клиренс ниже становиться из-за мягкости, для меня это минус, поставил Б4 очень доволен имягкая и повыше чем сток.

клиренс не меняется. он от пружин зависит, а не от аммортов

клиренс зависит от амортизаторов, не так сильно как от пружин, но раздница в клиренсе при установке разных амортизаторов есть

теме ап подскажите люди добрые код аморов монро ориджинал заказывал сейчас на экзисте вот по этим номерам Monroe G8803

Monroe G8804.Манагер сказал не подойдет по моему вину.

вин : JMZBK14Z581688613

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...