redwhite Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Решил поменять аморы остановился на монро т.к каяба мусор знакомый на трешке плюеться уже целый год со словами будь проклет тот день когда я поставил каябу.Но сталкнулся с проблемой нонро есть двух видов original и reflex какие лудше выбрать в чем разница? И ещё вопрос скирпит руль не кто с этим не сталкивался ?Если пшикнуть силиконовым анти скрипом между рулем и рулевой колонкой там ничего не коротнет?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 я поставил себе в прошлом месяце монро ориджинал, проехал пока около 1000 км. недавно появился какой-то стур спереди, но не думаю что причина в амортизаторах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr96 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 два с половиной года на каябе, воооообще горя не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redwhite Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 сейчас говорят левых каяб много.У знакомого после установки каяб поверска стала очень дубовой какбуто аморов вообще нету.мне такое счастье не нужно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redwhite Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 теме Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 монро ориджинал.год с небольшим пробега. по километражу чуть более 20 тыс. мягко и не стучит. на коробке надпись - "20 000 гарантийный пробег". так что пошла нараьотка сверх гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarger Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Снял каябу и поставил монро проехал пока 800 км, стало заметно мягче, полет нормальный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyLer Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 На монро клиренс ниже становиться из-за мягкости, для меня это минус, поставил Б4 очень доволен имягкая и повыше чем сток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarger Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 На монро клиренс ниже становиться из-за мягкости, для меня это минус, поставил Б4 очень доволен имягкая и повыше чем сток. Клиренс не изменился даже на 1мм, пружины остались старые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 На монро клиренс ниже становиться из-за мягкости, для меня это минус, поставил Б4 очень доволен имягкая и повыше чем сток. клиренс не меняется. он от пружин зависит, а не от аммортов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyLer Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 клиренс зависит от амортизаторов, не так сильно как от пружин, но раздница в клиренсе при установке разных амортизаторов есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redwhite Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 теме ап подскажите люди добрые код аморов монро ориджинал заказывал сейчас на экзисте вот по этим номерам Monroe G8803 Monroe G8804.Манагер сказал не подойдет по моему вину. вин : JMZBK14Z581688613 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redwhite Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deicider750 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 нонро есть двух видов original и reflex А рефлекс какой код на мазду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.