SkvoLa Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Друзья! ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ списки Участников на этапы, которые пройдут 28 и 29 июля: _____28.07.12_v4.pdf и _____29.07.12_v4.pdf БОЛЬШЕ СПИСКИ ИЗМЕНЯТЬСЯ НЕ БУДУТ! Также сегодня они будут доступны на сайте https://mazdasportcup.ru/ ВНИМАНИЕ!!! Если кто-либо из тех, кто зарегистрировался, не нашел себя в списках, пишите на почту MSC2012@mazdasportcup.ru или мне в личку! Также на сайте https://mazdasportcup.ru обновлен Регламент Участника соревнований и добавлена Программа дня https://mazdasportcup.ru/Programme_MSC12.pdf. Просьба ВСЕХ Участников прочитать и следовать указаниям этого регламента! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 :clapping: Круть)))) НашелсО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 все есть)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Нашёёлся я))))))))))))))))круть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushman Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ееее)))) еду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 все знакомые лица - придётся ехать болеть оба дня... что ж с вами делать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Эххх, везет вам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Странно, че я делую первый всписке) писал что в Москву не поеду, я хотел в Казань... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Странно, че я делую первый всписке) писал что в Москву не поеду, я хотел в Казань... приезжай погоняем, я тоже буду ЗЫ успел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Странно, че я делую первый всписке) писал что в Москву не поеду, я хотел в Казань... приезжай погоняем, я тоже буду ЗЫ успел )) Нет не приеду(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 так всех "Казанцев" насильно перекинули на ВТОРОЙ Московский этап по техническим причинам. А там уже кто может кто не может - надо разбираться самим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rediska Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 УРА !!! УРА !!! УРА !!! а я то я уже волноваться стал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 +1 танцую юхоууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 29ого буду!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Эххх, везет вам)) Не все потеряно) Еще раз продублировал на почту msc2012 что заявку отклоняю. Так что мое место в списке на 29 вакантное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giugiaro Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Еееееее, нашел себя.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Эххх, везет вам)) Не все потеряно) Еще раз продублировал на почту msc2012 что заявку отклоняю. Так что мое место в списке на 29 вакантное... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 До встречи 28)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corbis Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Письмо не пришло, но в списке себя нашел на 29 июля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брю Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 а мне пришла смс быть на трассе в 8.45!!! интересно, это шутка???? мне туда ехать только 2 часа.. эт че в 5 утра вставать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 в прошлом году сбор участников был в 8:30... неужели откажетесь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брю Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 я даже подумала что единичку забыли.. типа не 8. 45 а 18. 45.. ну вааащеееее.. вы меня убили... подумаю еще... но просто хочется получить положительные эмоции, а какие они будут положительные в 5 утра? к тому же я сова..я по дороге усну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snbforlife Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 подумаешь 8 45 я ваще с питера поеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Письмо не пришло, но в списке себя нашел на 29 июля!!! Напиши в личку все ФИО, плиз проверю а мне пришла смс быть на трассе в 8.45!!! интересно, это шутка???? мне туда ехать только 2 часа.. эт че в 5 утра вставать? я даже подумала что единичку забыли.. типа не 8. 45 а 18. 45.. ну вааащеееее.. вы меня убили... подумаю еще... но просто хочется получить положительные эмоции, а какие они будут положительные в 5 утра? к тому же я сова..я по дороге усну... На трассе необходимо быть в 08-45. Согласно регламенту, в первой половине дня будут происходить отборочные заезды, по результатам которых определятся участники основных заездов, которые пройдут во второй половине дня. Регистрация всех Участников начнется в 09-00, а уже в 10-00 произойдут первые отборочные заезды. На сайте https://mazdasportcup.ru, в разделе Регламент об этом написано на странице 13. Уважаемая, Брю, мы все поедем издалека :) мне кажется, что среднее время, потраченное у всех на то, чтобы добраться до трассы как раз будет равно 2м часам! Предлагаю Вам рассмотреть вариант "лечь по-раньше" :) думается, один раз это может себе позволить сделать каждый из нас ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иртыш Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Нашёл себя в списке :clap: = жизнь то оказывается - налаживается ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.