OS Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Кто бывал в этом городе? Посоветуйте плз хороший отель в Париже с хорошим видом на город, чтобы на балкон выходить с чашкой кофе и круассаном, и любоваться ночным парижем..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 http://www.lebristolparis.com/?q=ru#/-5 он просто волшебный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ну оочень актуальный вопрос)) Давид,ты когда планируешь посетить?? Цены в ЛяБристоль - космос)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 R1 стоимость номера от 850 евро и это наверно не тот что на картинке :) ты олиХарх?)) Vopo Сентябрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Vopo Сентябрь Буду там с 8 по 16 сентября ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Кто бывал в этом городе?Посоветуйте плз хороший отель в Париже с хорошим видом на город, чтобы на балкон выходить с чашкой кофе и круассаном, и любоваться ночным парижем..) какой бюджет? могу спросить у коллег французов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 100-120 с билетом на двоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 R1 стоимость номера от 850 евро и это наверно не тот что на картинке :) ты олиХарх?)) ну так ты не писал бюджет))) на картинке он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 100-120 с билетом на двоих на неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 R1 стоимость номера от 850 евро и это наверно не тот что на картинке :) ты олиХарх?)) ну так ты не писал бюджет))) на картинке он Дим, ты в нем бывал? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 миш, представь себе, бывал))) знакомые в нем жили в то-же время что и мы в Париже пригласили нас с гости 4бокала пива+орешки=около 100евро в баре в лобби))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 миш, представь себе, бывал)))знакомые в нем жили в то-же время что и мы в Париже пригласили нас с гости 4бокала пива+орешки=около 100евро в баре в лобби))) по белому завидую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 R1 стоимость номера от 850 евро и это наверно не тот что на картинке :) ты олиХарх?)) ну так ты не писал бюджет))) на картинке он )) я просто не подумал что мне такое предложение сделают)) но отель шикарный на неделю? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Давай я тебе фотообои подарю с видом на Париж))) Каждое утро будешь бздеть в сторону эйфелевой башни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.